|
Профессии в гильдии
|
|
| Paf | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:28 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Итак, здесь буду постить лучших крафтеров гильдии для каждой из профессий, по возможности обновлять... Думаю будет полезно, знать к кому надо обращаться за тем или иным крафтом... Проблемной профессией буду отмечать те, где нет ни у кого навыка 300+... Данные армори на 10 марта 2009: 1. Кожевничество (+) Есть отличные кожевники: Мирана (403), Урукхаище (397) 2. Кузнечество (+) Дерз (443), Алмаз (278) 3. Шитье (+) Заир (373), Жирик (350) 4. Инженерия (+) Не очень много крафта в ней полезны еще кому-то кроме самого инженера, но одни бронзовые трубки чего стоят! Лучший скилл - Жмых(388), Сард(369) 5. Ювелирка (+) Респект Хеву. Великолепный ювелир. Скилл - (441) 6. Зачарование (+) Стараемся инвестировать в: Ксанфипа (325) Заир (295) 7. Алхимия (+) Тодаар (416) Кенариос (375) 8. Начертание (+) Вокулён (434) Барракуда (399)
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
| |
| |
| Paf | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:30 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Итог: Алхимики маст хев!
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
| |
| |
| Multi_riff | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:29 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Эквил |
  |
загрузка наград ...
| Quote (Paf) Зачарование (-) Наибольшая проблема в гильдии... Энчантера результаты труда которого ощущались бы на ком-нибудь еще пока отсутствуют... А как же зачаровка на груди моего варлока на 30 маны. Это КРУТО!!!!!!!!!
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 47%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
| |
| |
| sard | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:56 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
| Сард |
  |
загрузка наград ...
| очки! и стволы ну это только потом =) металла как муравей нагадил(
Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль! Убегает - догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить - съешь. админ Вася мстит бугалтерше в попу
|
| |
| |
| Gladriel | Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:49 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Ксанфипа |
  |
загрузка наград ...
| Итак респект всем за шмот=) особенно Айраму и Урукхаю=) и Пасусе за свитки видимо не много людей понимают,что энчант не так просто качать значит не хотят быть зачарованными
смерть нубам=) Свет дает мне силы=) Да прибудет с вами благословение:)
|
| |
| |
| inzercal | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:23 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Инзерцал |
  |
загрузка наград ...
| Ну таки я на химию усиленно налегать буду. Заявки делайте)))))))))))))
|
| |
| |
| Araym | Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:46 | Сообщение # 7 |
|
Подполковник
| Айрам |
  |
загрузка наград ...
| Gladriel, Не в укор будет сказано, но я всю игру без энчантов хожу, слал вещи иногда даже в ущерб квестам кожевника, но есть одно но. Я еще нарежу себе кожи и сделаю много шмотья на квесты, а вот что бы ксенфипе эти вещи достались придется тратить от 1 до 10 г за штуку. По сему, стоит задуматься, что важнее одеть себя дурацкой зеленью или прокачать энчант что бы потом зачаровать синьку и фиолет. Ответ по моему очевиден. З.Ы. Многие хотят денег, может просче попросить у ГМа сразу на все 100г и не мучиться?!
Теперь мне ничего не стоит взобраться по отвесной скале, взломать ставни, сорвать замок, вскрыть сундук и — коли застукают — убедить домовладельца, что я добрый дух, посланный богами для проверки его поведения. [Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 20%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
| |
| |
| Nikola | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:27 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Мирана |
  |
загрузка наград ...
| Не думаю что тебе ГМ чтото даст. А энчарт действительно тяжко качать.
Когда-то тут была шаманка :)
|
| |
| |
| Araym | Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:19 | Сообщение # 9 |
|
Подполковник
| Айрам |
  |
загрузка наград ...
| ГМ даст;) Он тоже друль, а друли друлям помогают. Однако мне сейчас не слишком то нужны деньги у меня есть мелоч на корманные расходы вроде хватает, а больше и так набить можно.
Теперь мне ничего не стоит взобраться по отвесной скале, взломать ставни, сорвать замок, вскрыть сундук и — коли застукают — убедить домовладельца, что я добрый дух, посланный богами для проверки его поведения. [Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 20%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
| |
| |
| sard | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 08:09 | Сообщение # 10 |
|
Полковник
| Сард |
  |
загрузка наград ...
| я тоже плачу я тоже в печали ах как профессии достали толку нет а жизнь идёт самосвал по асфальту
Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль! Убегает - догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить - съешь. админ Вася мстит бугалтерше в попу
|
| |
| |
| Paf | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:26 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Насчет энчантов - тоже всю игру играю без энчантов, и откровенно говоря жаль тратить и деньги на них и реагенты гильдейских зачарователей - шмотки меняются слишком быстро... Как мне видится смысл энчанта - зачаровать по максимуму вещи, которые на тебе надолго... То есть 80 левел или твинкам, закрепившимся на каком-нибудь 19, 29... Про энчантеров самое то поговорка - "терпенье и труд все перетрут"... Сначала тяжко, а в конце немалые деньги зашибать можно...
|
| |
| |
| sard | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:57 | Сообщение # 12 |
|
Полковник
| Сард |
  |
загрузка наград ...
| какие деньги какие зашибать? вот зачем деньги?аукцион зачем ? штобы твинков дрючить ппц давайте удалим всё и сначала качаться начнём
|
| |
| |
| Paf | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:19 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| маунта за 5 000 голды еще никто не отменял... приличная сумма все-таки... и он все-таки не фор-фан, иначе бы и обычных маунтов не покупали, а все пешком ходили... Quote (sard) давайте удалим всё и сначала качаться начнём Опять у Жени эмосрывы начинаются)))
|
| |
| |
| sard | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:20 | Сообщение # 14 |
|
Полковник
| Сард |
  |
загрузка наград ...
| не я не эмо=) просто маунт летающий 280 процентов 5000 стоит?
|
| |
| |
| Paf | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:32 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| ну да, обучение 5 000 стоит, и сам маунт немногим меньше косаря... А потом еще обучение навыку полетов в непогоду +1000 голд...
|
| |
| |