|
Профессии в гильдии
|
|
| sard | Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:12 | Сообщение # 46 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Сард |
  |
загрузка наград ...
| инженерия такая хохма =) сделал гномскую херь - швыряет молнию на 3500 гдето критует на 5000! этото ладно там внизу надпись типа надёжен пиздец и приписка сделан ПОЛНОСТЬЮ ИЗ МЕТАЛЛА я не сразу понял=) молнии ,......, метал,.....находите связь короче процентов 30 гдето что шарахнет и тебя =) бывало что на мне критовало а на противнике нет =) с нетерпением жду каких нить бомб которые будут в кармане взрываться
Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль! Убегает - догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить - съешь. админ Вася мстит бугалтерше в попу
|
| |
| |
| FrosTMourneR | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:26 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| Триграз |
  |
загрузка наград ...
| Дай Бог чтоб растения мир не захватили... а то возьмут да и обвяжут тебя из сумки да найдут на какой цветок у тебя аллергия
Главное не количество... Главное - качество. Если не можете устоять против меня совет: прекратите смотреть мне в глаза! '( -),(- )' [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик 60%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Mine Kontakto! http://vkontakte.ru/id10628881 =P
|
| |
| |
| sard | Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:15 | Сообщение # 48 |
|
Полковник
| Сард |
  |
загрузка наград ...
| ледяные шары только из героиков падают?
Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль! Убегает - догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить - съешь. админ Вася мстит бугалтерше в попу
|
| |
| |
| Paf | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:11 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Еще 2 варианта 60 голды на аукционе 10 баджей героизма у вендора (для извращенцев, которым некуда их девать)
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
| |
| |
| urukxay | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 12:21 | Сообщение # 50 |
|
Лейтенант
| Урукхаище |
  |
загрузка наград ...
| Паф и Вок!!! НУЖНА, просто жизненно необходима - колода знати!;) P.S. Если нужна охрана для сбора травки, тока позовите, расстреляю усех...
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 57%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
| |
| |
| Paf | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:25 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Коля такой смешной. Объясняю на цифрах. На одну карту примерно нужно 6-7 стаков травы (120-140 штук) и 30 кристаллизованной жизни (3 больших штуковины). Чтобы купить это все на аукционе требуется, как легко заметить ~250 голды. Если собирать самому - примерно минут 30 безостановочных перелетов в поисках травы. Итак, у нас есть реги - мы делаем карту и у нас с номинальной вероятностью 75% получится дрянная никому не нужная карта стоимостью в 30 голд. На самом деле еще усиленно начинает работать закон подлости и за 7 или 8 карт что я делал попалась всего одна знати. Итого, чисто по регам выходит на одну карту 1000-1200 голды, или 2-3 часа чистого безостановочного времени поиска травы. Допустим повторяющиеся карты мы поменяем. Итого около 20 часов нон-стоп сбора травы спецом в 2-3 утра, когда мало конкурентов. Охранять там не от кого) У Вока дела чуть получше, но первую колоду собирают себе)) Так что выход очевиден - идешь и фармишь голд себе на колоду, штуки 2 карты из колоды я подгоню)
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
| |
| |
| Инфалас | Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:36 | Сообщение # 52 |
|
Сержант
| Инфалас |
  |
загрузка наград ...
| Паш, обнови шапку темы пожалуйста. Многое изменилось
Кто этот гений? храни его Богиня, дайте я пожму ему горло! I Stand for Da LIGHT! The Light Is my Strengh!
|
| |
| |
| Nikola | Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:52 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| Мирана |
  |
загрузка наград ...
| Кожевничество у меня 440, нормальные вещи уже могу крафтить.
Когда-то тут была шаманка :)
|
| |
| |
| Элохим | Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:29 | Сообщение # 54 |
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| У меня кожнечество обращайтесь кому надо Правда пока что еще не максимум скилл
|
| |
| |