Приветствую Вас Гость
Суббота, 04.07.2026, 10:49

Главная Форум Статьи Фото Файлы EPGP EPGP
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
флуд
AraymДата: Среда, 29.04.2009, 12:01 | Сообщение # 256
Подполковник
Статус: Offline
Айрам
загрузка наград ...
Multi_riff, Ты мне вот, что скажи, ты себе случаем 6 палец не отрастил? Я посматрел на твою расскладку и понял, локом я наверное играь не смогу, если для этого нужна твоя расскладка. Вобще мне всегда хиллеры нравились, но лок со своими дотами вообще жесток, хотя и прист со своими болячками не хужевее.

Paf, Он может не толкьо пакостить, он еще и о зверюшках заботится.

Теперь мне ничего не стоит взобраться по отвесной скале, взломать ставни, сорвать замок, вскрыть сундук и — коли застукают — убедить домовладельца, что я добрый дух, посланный богами для проверки его поведения.

[Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 20%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

PafДата: Четверг, 30.04.2009, 10:13 | Сообщение # 257
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
На работе весело...

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.
"Соловей и роза", Оскар Уайльд

FrosTMourneRДата: Четверг, 30.04.2009, 14:36 | Сообщение # 258
Лейтенант
Триграз
загрузка наград ...
Мухах xD Просто кто-то на рыбалку собрался)

Главное не количество... Главное - качество.
Если не можете устоять против меня совет: прекратите смотреть мне в глаза! '( -),(- )'

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик 60%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Mine Kontakto! http://vkontakte.ru/id10628881 =P

канунгДата: Четверг, 30.04.2009, 17:20 | Сообщение # 259
Сержант
Канунг
загрузка наград ...
Страшную историю раскажу я вам парни
Значит 2 недели назад я дигнул 79 лвл на волне воодушевления набираю 400к опыта тут завет знакомый пал в Вершину я знаю что там есть пару квестов и у меня синяя полоска опыта) и понимаю я что скоро папко маг покажет всяким хантам и друлям, кто имба рендж дамагер в этой гильдии (ахххххааа : "от его смеха кровь стынет в жилах") и тут раздается звук: "щелк" а потом еще "щелк" и еще много "щелк" и все я понял что это жесткий.
Ну и ладно подумал я у меня два жестких. через некоторое время я узнал страшное оба, ОБА ОБАОБАОБА (пеплу мне пеплу) жестких погибли. проблема в том что бук рабочий и пока сделали прошло уже почти 2 недели (я самый жалкий человек в мире)
так что вот сижу качаю патч и поэтому скора я снова с вами и не говорите что это вам не нравится а то превращу в овцу)

NikolaДата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:20 | Сообщение # 260
Подполковник
Мирана
загрузка наград ...
МНе вот интересно, что лучше собирать после меткости и мастерства, 1 вариант ап и крит рейтинг, 2-ой собирать на агилу, БОК будет куда эфективнее (благо паладинов у нас хватает), мб ктонить подскажет? )

Когда-то тут была шаманка :)

SlickДата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:15 | Сообщение # 261
Таунтспамер и трешесрыватель
Сликушечка
загрузка наград ...
Никола ты читал гайд про энханс шаманов на noob-club.ru?

Группа гильдии вконтакте

NikolaДата: Понедельник, 04.05.2009, 08:12 | Сообщение # 262
Подполковник
Мирана
загрузка наград ...
Читал, про гемы там ничего не сказано, ток говорится сколько меткости собрать. Там подробно разбирается с весовыми долями, но чтот мне не оч верится, что агилу можно прировнять с интелектом.

PafДата: Среда, 27.05.2009, 16:46 | Сообщение # 263
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...

Друиды всех стран ликуют) Новые формы!

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.

sardДата: Пятница, 29.05.2009, 13:32 | Сообщение # 264
Полковник
Сард
загрузка наград ...
ха чуваку по имени алигатор 14 лет!
мужик ^^ с днюхой!!!

Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль!
Убегает - догони, зарежь и напяль.
Не можешь напялить - съешь.
админ Вася мстит бугалтерше в попу

PafДата: Пятница, 29.05.2009, 23:26 | Сообщение # 265
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Рейд бьёт босса.
МТ думает: "Блииин, хп скачет, а эмердженси кнопки на КД, блиииин, дотяну-не дотяну?"
Хил думает: "Блииин, высох совсем, поушен на кд, а МТ пробивают дай боже, хоть бы не уронить!"
ДД-кастер думает: "Блиииин, маны нет совсем, а ща адды пойдут, их аоешить надо, а нечем!"
Рога думает: "два-два-два-два-пять-два-два-два-два-пять!"

AraymДата: Суббота, 30.05.2009, 01:26 | Сообщение # 266
Подполковник
Айрам
загрузка наград ...
Конечно я тут не ко времени, но так или иначе, с прошедшим днем пограничника, с моим праздником, всех поздравляю 8)

Теперь мне ничего не стоит взобраться по отвесной скале, взломать ставни, сорвать замок, вскрыть сундук и — коли застукают — убедить домовладельца, что я добрый дух, посланный богами для проверки его поведения.

[Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 20%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

SlickДата: Воскресенье, 31.05.2009, 06:37 | Сообщение # 267
Таунтспамер и трешесрыватель
Сликушечка
загрузка наград ...
Товрищи кто потестит тимспик? Сервер ts.sonic.ru:8768 комната aitd пасс qwerty

Группа гильдии вконтакте

PafДата: Понедельник, 01.06.2009, 10:56 | Сообщение # 268
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Quote (Slick)
Товрищи кто потестит тимспик? Сервер ts.sonic.ru:8768 комната aitd пасс qwerty

В шесть утра пошел тестить Сликовский тим-спик... Поскольку Слик не откликался - видать уснул, то я увидел функцию записи голоса и начал надиктовывать тактику на Острокрылую (ибо там любимый момент описания тактик - "Убиваем гномов!!!"), затем прослушивал то, что записалось, очень смеялся над своим дебильным голосом - в этот момент проснулся Серп и отписал от имени Слика: "Паша, ты чего там, пьяный чтоли?"
Потестили с ним немножко, но я все равно не понимаю - если ставить активацию голосом, то все равно фонит... Я всего-лишь тупой начертатель, инженеры объясните как тут быть)

NikolaДата: Понедельник, 01.06.2009, 15:21 | Сообщение # 269
Подполковник
Мирана
загрузка наград ...
А чем тимспик отличается от войся, не думаю что качество звука там лучше. Войс встроен в вовку, тоесть ничего не надо ставить, а тимспик еще настраивать придется smile

PafДата: Среда, 03.06.2009, 10:59 | Сообщение # 270
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Красавцы...

Поиск:

Copyright AloneInTheDarkGuild © 2026Сайт управляется системой uCoz