|
флуд
|
|
| Araym | Дата: Среда, 29.04.2009, 12:01 | Сообщение # 256 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| Айрам |
  |
загрузка наград ...
| Multi_riff, Ты мне вот, что скажи, ты себе случаем 6 палец не отрастил? Я посматрел на твою расскладку и понял, локом я наверное играь не смогу, если для этого нужна твоя расскладка. Вобще мне всегда хиллеры нравились, но лок со своими дотами вообще жесток, хотя и прист со своими болячками не хужевее. Paf, Он может не толкьо пакостить, он еще и о зверюшках заботится.
Теперь мне ничего не стоит взобраться по отвесной скале, взломать ставни, сорвать замок, вскрыть сундук и — коли застукают — убедить домовладельца, что я добрый дух, посланный богами для проверки его поведения. [Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 20%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
| |
| |
| Paf | Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:13 | Сообщение # 257 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| На работе весело...
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
| |
| |
| FrosTMourneR | Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:36 | Сообщение # 258 |
Лейтенант
| Триграз |
  |
загрузка наград ...
| Мухах xD Просто кто-то на рыбалку собрался)
Главное не количество... Главное - качество. Если не можете устоять против меня совет: прекратите смотреть мне в глаза! '( -),(- )' [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик 60%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Mine Kontakto! http://vkontakte.ru/id10628881 =P
|
| |
| |
| канунг | Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:20 | Сообщение # 259 |
|
Сержант
| Канунг |
  |
загрузка наград ...
| Страшную историю раскажу я вам парни Значит 2 недели назад я дигнул 79 лвл на волне воодушевления набираю 400к опыта тут завет знакомый пал в Вершину я знаю что там есть пару квестов и у меня синяя полоска опыта) и понимаю я что скоро папко маг покажет всяким хантам и друлям, кто имба рендж дамагер в этой гильдии (ахххххааа : "от его смеха кровь стынет в жилах") и тут раздается звук: "щелк" а потом еще "щелк" и еще много "щелк" и все я понял что это жесткий. Ну и ладно подумал я у меня два жестких. через некоторое время я узнал страшное оба, ОБА ОБАОБАОБА (пеплу мне пеплу) жестких погибли. проблема в том что бук рабочий и пока сделали прошло уже почти 2 недели (я самый жалкий человек в мире) так что вот сижу качаю патч и поэтому скора я снова с вами и не говорите что это вам не нравится а то превращу в овцу)
|
| |
| |
| Nikola | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:20 | Сообщение # 260 |
Подполковник
| Мирана |
  |
загрузка наград ...
| МНе вот интересно, что лучше собирать после меткости и мастерства, 1 вариант ап и крит рейтинг, 2-ой собирать на агилу, БОК будет куда эфективнее (благо паладинов у нас хватает), мб ктонить подскажет? )
Когда-то тут была шаманка :)
|
| |
| |
| Slick | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:15 | Сообщение # 261 |
|
Таунтспамер и трешесрыватель
| Сликушечка |
  |
загрузка наград ...
| Никола ты читал гайд про энханс шаманов на noob-club.ru?
Группа гильдии вконтакте
|
| |
| |
| Nikola | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 08:12 | Сообщение # 262 |
Подполковник
| Мирана |
  |
загрузка наград ...
| Читал, про гемы там ничего не сказано, ток говорится сколько меткости собрать. Там подробно разбирается с весовыми долями, но чтот мне не оч верится, что агилу можно прировнять с интелектом.
|
| |
| |
| Paf | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:46 | Сообщение # 263 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Друиды всех стран ликуют) Новые формы!
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
| |
| |
| sard | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:32 | Сообщение # 264 |
|
Полковник
| Сард |
  |
загрузка наград ...
| ха чуваку по имени алигатор 14 лет! мужик ^^ с днюхой!!!
Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль! Убегает - догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить - съешь. админ Вася мстит бугалтерше в попу
|
| |
| |
| Paf | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:26 | Сообщение # 265 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Рейд бьёт босса. МТ думает: "Блииин, хп скачет, а эмердженси кнопки на КД, блиииин, дотяну-не дотяну?" Хил думает: "Блииин, высох совсем, поушен на кд, а МТ пробивают дай боже, хоть бы не уронить!" ДД-кастер думает: "Блиииин, маны нет совсем, а ща адды пойдут, их аоешить надо, а нечем!" Рога думает: "два-два-два-два-пять-два-два-два-два-пять!"
|
| |
| |
| Araym | Дата: Суббота, 30.05.2009, 01:26 | Сообщение # 266 |
|
Подполковник
| Айрам |
  |
загрузка наград ...
| Конечно я тут не ко времени, но так или иначе, с прошедшим днем пограничника, с моим праздником, всех поздравляю 8)
Теперь мне ничего не стоит взобраться по отвесной скале, взломать ставни, сорвать замок, вскрыть сундук и — коли застукают — убедить домовладельца, что я добрый дух, посланный богами для проверки его поведения. [Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 20%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
| |
| |
| Slick | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 06:37 | Сообщение # 267 |
|
Таунтспамер и трешесрыватель
| Сликушечка |
  |
загрузка наград ...
| Товрищи кто потестит тимспик? Сервер ts.sonic.ru:8768 комната aitd пасс qwerty
Группа гильдии вконтакте
|
| |
| |
| Paf | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:56 | Сообщение # 268 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Quote (Slick) Товрищи кто потестит тимспик? Сервер ts.sonic.ru:8768 комната aitd пасс qwerty В шесть утра пошел тестить Сликовский тим-спик... Поскольку Слик не откликался - видать уснул, то я увидел функцию записи голоса и начал надиктовывать тактику на Острокрылую (ибо там любимый момент описания тактик - "Убиваем гномов!!!"), затем прослушивал то, что записалось, очень смеялся над своим дебильным голосом - в этот момент проснулся Серп и отписал от имени Слика: "Паша, ты чего там, пьяный чтоли?" Потестили с ним немножко, но я все равно не понимаю - если ставить активацию голосом, то все равно фонит... Я всего-лишь тупой начертатель, инженеры объясните как тут быть)
|
| |
| |
| Nikola | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:21 | Сообщение # 269 |
Подполковник
| Мирана |
  |
загрузка наград ...
| А чем тимспик отличается от войся, не думаю что качество звука там лучше. Войс встроен в вовку, тоесть ничего не надо ставить, а тимспик еще настраивать придется
|
| |
| |
| Paf | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:59 | Сообщение # 270 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Красавцы...
|
| |
| |