|
флуд
|
|
| FrosTMourneR | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:29 | Сообщение # 241 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Триграз |
  |
загрузка наград ...
| Вот тыка надо так подстроить чтобы вагоном не был))) Добавлено (17.04.2009, 16:29) --------------------------------------------- Тык не в обиду... но это правда  Добавлено (18.04.2009, 23:29) --------------------------------------------- --------### -----#--------# ----#(\(\------# ---#-(=':')-----# ---#-(--(")(")--# ----#----ХВ---# ------##### 
Главное не количество... Главное - качество. Если не можете устоять против меня совет: прекратите смотреть мне в глаза! '( -),(- )' [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик 60%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Mine Kontakto! http://vkontakte.ru/id10628881 =P
|
| |
| |
| Multi_riff | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:19 | Сообщение # 242 |
|
Лейтенант
| Эквил |
  |
загрузка наград ...
| Седня в даларане дк мешал рыбу ловить с леднистым путем скакал в фонтане в осн - 90% ловила рыбу орда ьтам чота на орочьем просили у дк =) я туда тож нырнул поплавал немного потом сам рыбу до оло чуток половил На оло решают лаги у кого меньше лагает тот и выиграет вот веселые фото с группового квеста и оло =))
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 47%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал Multi_riff - Вторник, 21.04.2009, 19:55 |
| |
| |
| FrosTMourneR | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:50 | Сообщение # 243 |
Лейтенант
| Триграз |
  |
загрузка наград ...
| OMFG!!!! Я пропустил сарта 25 только из-за того что мой провайдер лёг спать и забыл про нас!!!!
Главное не количество... Главное - качество. Если не можете устоять против меня совет: прекратите смотреть мне в глаза! '( -),(- )' [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик 60%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Mine Kontakto! http://vkontakte.ru/id10628881 =P
|
| |
| |
| Araym | Дата: Среда, 22.04.2009, 00:38 | Сообщение # 244 |
|
Подполковник
| Айрам |
  |
загрузка наград ...
| Multi_riff, А какими клавишами ты ходишь? Не говори, что ты хван, я не поверю.
Теперь мне ничего не стоит взобраться по отвесной скале, взломать ставни, сорвать замок, вскрыть сундук и — коли застукают — убедить домовладельца, что я добрый дух, посланный богами для проверки его поведения. [Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 20%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
| |
| |
| Multi_riff | Дата: Среда, 22.04.2009, 04:14 | Сообщение # 245 |
|
Лейтенант
| Эквил |
  |
загрузка наград ...
| я передвигаюсь при помощи следующих клавиш: ''I'' ''O'' ''P'' ''K'' ''L'' '':''
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 47%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
| |
| |
| Paf | Дата: Среда, 22.04.2009, 09:46 | Сообщение # 246 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Quote (FrosTMourneR) OMFG!!!! Я пропустил сарта 25 только из-за того что мой провайдер лёг спать и забыл про нас!!!! Руслан, могу тебя успокоить - вместе с твоим инетом провайдер, ложась спать, видать отнял последний разум у нашего рейдлидера) Мало того, что собирались еще минут 40, пока он не прекратил мяться и спекнулся в танка, так еще и после этого безумного ожидания, где весь рейд стоял и делал эмоцию /train , начались пуллы без всяких реди чеков, оглашения танков, разметки паков, распределения хилов... 2 вайпа на первом же треше, и нервы у меня лично не выдержали от такой безалаберщины) РЛ Комбайн - хотите веселых вайпов? ходите с ним. p.s. Блин, мне аж интересно стало, что означает слово "хван". Вспомнился почему-то рассказ "Терапия" Роберта Шекли. " - Но, конечно, вы помните свою горику? - спрашивал Регенератор. ... - Так что же все-таки, черт побери, такое горика? - рявкнул Кэсвел. - Дерево, кормившее вас в грудном возрасте, возможно, вплоть до полового созревания, если мои предположения относительно вас правильны. Неумышленно горика подавила ваше естественное отвращение к фим-мании. Это в свою очередь вызвало ощущаемую вами потребность дварковать кого-нибудь влендишным способом. - Никакое дерево меня не вскармливало. "
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
| |
| |
| FrosTMourneR | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:55 | Сообщение # 247 |
Лейтенант
| Триграз |
  |
загрузка наград ...
| Paf, Успокоил, спасибо))
|
| |
| |
| sKocH | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:59 | Сообщение # 248 |
Сержант
| Баптис |
  |
загрузка наград ...
| Всё мне кажется что интро к ВотЛК очень подошло бы к рекламе Газпрома, только в конце вместо эмблемы ВоВ: Газпром Национальное достояние
Дайте жрецам кнопку "убить/отхилить всех", поверьте, мы проявим сдержаность, будучи наделёнными такой властью :)
|
| |
| |
| Paf | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 10:05 | Сообщение # 249 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Даже не пришлось напрягаться, захожу, смотрю - 999 постов на форуме. Я то помню как Слик снинзил 666-ой Так что, бдыньк, 1000 пост, не менее бесполезный чем все остальные 999 =)
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
| |
| |
| Araym | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:07 | Сообщение # 250 |
|
Подполковник
| Айрам |
  |
загрузка наград ...
| Multi_riff, Неудобно как то, неуже ли ты мышкой совсем не пользуешься? если у тебя на хотьбу аж 5 клавишь, интересно на что пятая?
Теперь мне ничего не стоит взобраться по отвесной скале, взломать ставни, сорвать замок, вскрыть сундук и — коли застукают — убедить домовладельца, что я добрый дух, посланный богами для проверки его поведения. [Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 20%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
| |
| |
| Multi_riff | Дата: Вторник, 28.04.2009, 01:02 | Сообщение # 251 |
|
Лейтенант
| Эквил |
  |
загрузка наград ...
| На ходьбу 6 клавиш =) Мышкой я конечно пользуюсь но цели чаще прокликваю Tab ом Я правша, хотя играю как левша, потому что мне так удобней
Сообщение отредактировал Multi_riff - Вторник, 28.04.2009, 02:41 |
| |
| |
| Nikola | Дата: Среда, 29.04.2009, 07:37 | Сообщение # 252 |
Подполковник
| Мирана |
  |
загрузка наград ...
| Мда, комент радует Quote Здравствуйте, Nikola. Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: 6 Добавил: Multi_riff Дата: Среда, 29.04.2009, 02:37 Комментарий: Возвращение зловещих тыковок Всего наилучшего.
Когда-то тут была шаманка :)
|
| |
| |
| Paf | Дата: Среда, 29.04.2009, 09:28 | Сообщение # 253 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Ну и чему ты удивляшься? ...человек кроме того, что пакостить, больше ни на что не способен.
|
| |
| |
| Nikola | Дата: Среда, 29.04.2009, 09:52 | Сообщение # 254 |
Подполковник
| Мирана |
  |
загрузка наград ...
| Quote Здравствуйте, Nikola. Уровень репутации был повышен [+1]. Репутация составляет: 7 Добавил: Paf Дата: Среда, 29.04.2009, 09:29 Комментарий: За покорение Наксрамаса! Всего наилучшего. Да мне както всеравно на свою репутацию, мне даже отриц числа больше нравятся 
Когда-то тут была шаманка :)
|
| |
| |
| Paf | Дата: Среда, 29.04.2009, 10:50 | Сообщение # 255 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Quote (Nikola) мне даже отриц числа больше нравятся Расскажи это бабушкам в Корткеросе, что тебе больше отрицательные числа нравятся)) , тебе подавай положительные, да из под твоих топоров, да по превосходящим силам противника, да с побольшим количеством нулей!
|
| |
| |