Приветствую Вас Гость
Воскресенье, 03.08.2025, 17:43

Главная Форум Статьи Фото Файлы EPGP EPGP
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Паладин
ВэйросДата: Среда, 03.06.2009, 22:24 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Вэйрос
загрузка наград ...
Учитывая, что меня за все время в игре уже успели раз 15 спросить про паладинские билды, решил накатать эту полезную статейку, дабы расписать все ПвЕшные билды для класса паладин
Итак, начнем:

Добавлено (03.06.2009, 19:01)
---------------------------------------------
Ветка Свет:
Логично предположить, что ветка Свет используется для хилера-паладина. Билд там особо не различается и выглядит вот так.
Основные статы: бонус к хилу (далее спд), мана реген, крит, интелект, скорость каста.
Символы: Символ Света Небес (Б), Символ Вспышки Света (Б), Символ Печати Света (Б), Символ Возложения Рук+2 малых на выбор.

Теперь разберу этот билд по полочкам, заодно рассказав, как им играть.
Собственно, что делают данные таланты я рассказывать не буду, благо там всё написано по-русски и проблем явно возникнуть не должно. Объясню просто почему билд именно такой, а не другое порождение извращенного ума:
Очень многие паладины, следуя талантам начального периода ВотЛКа, бросают 3 очка вместо [Божественности] в 3% крита [Освящение Печатей]. Конечно, 3% крита это довольно полезная штука, но тем не менее все же 3% железный бонус ко всему хилу более предпочтительный.
Помимо этого, не зная, куда деть лишние таланты, паладины бросают их во всякие [Мастера Ауры] и [Очищающие Силы]. По теории оно, конечно, хорошо, увеличивая способности декурса всякой гадости, но на практике выходит, что, особенно в 10ках, у паладина очень мало времени на декурс, так что этим должны заниматься ретропалы или другие хилы. Проще эти самые таланты кинуть в [Улучшенное Возложение Рук], что позволит тем самым , во первых, увеличить броню танка (т.к. данный спелл, в основном используется на танков), а во вторых даст стимул перестать бояться использовать этот спел из за большого кулдауна. В остальном хилопалы более-менее едины.

Теперь что касается игры хилопалом:
Игра хилопалом отличается от других классов тем, что ему приходиться дамажить, чтобы увеличить эффективность своего собственного хила. Как это происходит? При начале пула обычного пака на танка вешается [Священный Щит], который поглощает 500 дамага раз в 6с. Работает он 30с, поэтому не стоит забывать его обновлять, т.к. он очень сильно спасает танка и позволяет экономить ману. Вообще, стоит добавить, что для более эффективной игры хилопалом было бы разумно поставить HealBot (ссылка для ленивых есть в разделе Аддоны). После пула и навешания щита, наносится удар [Правосудием Света] (или [Правосудием Мудрости], если есть не особо умный ретропал), которое, благодаря таланту [Просветленное Суждение] можно использовать на расстоянии до 40м. Это позволит всем без исключения дружественным игрокам восполнять НР за каждое нанесение урона по данному противнику. [Правосудие Света] интересно не только этим, но и тем, что из за таланта [Безупречное правосудие] увеличивает скорость каста на 15%, повышая эффективность хила в общем. И именно HealBot, о котором я упомянул раньше, позволяет обновлять на противнике [Правосудие Света], не выбирая в цель танка, чтобы его вылечить. Кстати, именно по причине обновления правосудий, паладины бросают 2 очка в ветке Возмездие в талант [Беспристрастное правосудие], уменьшая кулдаун всех правосудий на 2с. Это довольно бесполезная трата талантов, т.к. особой пользы она не принесет - [Безупречное правосудие] и [Правосудие Света] за эти 2с еще не успеют спасть, поэтому обновлять их раньше, ценой 2 очков таланта, не вижу смысла. После [Правосудие Света], встает выбор относительно [Шока Небес]. Если танк проседает, то логично этот шок влить в хил танка. Если же всё в порядке, то [Шок Небес] можно влить в противника и если пройдет крит в любом случае, то активируется [Прилив Света], позволяющий или увеличить на 10% крит [Светом небес] или вкупе с [Правосудием Света] скастовать [Вспышку Света] (в дальнейшем Флешка) моментально. Поэтому стоит заострить внимание на спеле [Божественное одобрение], которое дает 100% крит Флешке, [Свету Небес] и [Шоку Небес].
Вообще, что касается хила Флешкой и [Светом Небес], есть определенные советы по этому поводу. Если нет особых эксцессов, хилить нужно именно Флешкой, которая сочетает эффективность хила и хорошую скорость каста. [Свет Небес] же применяется, если у танка около 50% или меньше, однако не стоит использовать его, если НР составляют 5-15% - из за долгого каста спела это может закончится очень печально - тут выручит снова Флешка.
Так же использование [Святой Клятвы] тоже подразумевает свою, хоть и незамысловатую тактику: уменьшая свой хил на 50%, вы обрекаете себя на нон-стоп хил флешкой танка. Именно Нон-стоп, даже если это чревато оверхилом. Людям с маленьким спд такую тактику не рекомендую использовать, так как скорее всего не вытяните танка, если у него НР мало было в начале использования спела. Кстати об использовании - не советую использовать когда маны уже совсем нет, лучше когда осталось 15-20%, а еще лучше, если чувствуется что бой будет долгий, когда осталось 70%, чтобы через минуту прошел КД и можно было использовать [Святую Клятву] повторно.
Про [Божественное Просветление] рассказывать не буду, тут думаю всё понятно - использовать, когда маны меньше 50% или бой обещает быть долгим. Так же можно увеличить эффективность [Святой Клятвы], использовав [Божественное Просветление] вместе с ней.

Впринципе на этом гайд по хилу заканчивается, остается только повторять эти действия, рационально тратя ману и дозируя спелы. Так же хочу добавить относительно [Частицы Света]: вешается она обычно на танка, а не на хила и тем более не на дамагера, как я видел у многих паладинов. Это позволяет хилить весь рейд, уделяя меньше внимания танку, тем самым делая сразу два дела.

Гайд буду изменять или дополнять по мере необходимости.

Добавлено (03.06.2009, 22:24)
Ветка Защита:
Тоже вполне понятно, для чего нужна эта ветка - для паладина танка. Тут существуют немногим отличающиеся, но различные слегка билды для разных ролей палотанка в рейде и группе. Начнем по возрастающей.

Роль танка в героиках / рейдах.
Основные статы: защита (далее деф), выносливость, рейтинг уклонения, рейтинг блока, рейтинг парирования
Символы: Символ Святой Клятвы (Б), Символ Молота Праведника (Б), Символ Духовного Созвучия (Б), Символ Благословения Королей +2 малых на выбор (можно Символ Чутья на Нежить как вариант)

Данный билд подразумевает, что палотанк ходит как в рейды, так и в героики. Не стоит путать с остальными билдами - здесь билд для паладина, которому еще предстоит одеться в героиках и составить компанию гильдии в 10ках. Помимо этого, этот билд более менее стандартный, каких то особых талантов и напряжений не требует.
Весь смысл любого палотанка в том, чтобы была всегда мана. Не будет маны - агро будет удержать очень тяжело. Поэтому до пула необходимо активировать [Святую Клятву], дабы регенить ману во время боя. Благодаря таланту Под Охраной Света данный спел будет все время обновляться, а с Символом Святой Клятвы палотанк еще и уменьшит входящий дамаг. Помимо [Святой Клятвы] пул должен проходить под [Щитом Небес]. К сожалению данный спел действует всего 8 секунд, поэтому обновлять его нужно очень часто, однако это спасет жизнь как танку, так и пати. Пул проходит с помощью [Длани Возмездия] если цель одна или босс (кстати, желательно этот спел вытащить на какую нибудь горячую клавишу, чтобы быстро выбрать в цель врага, который сорвал на хил или ДД и переагрить его на себя), или [Щитом Мстителя], если врагов много (особенно если кастеры, т.к. щит заставляет их замолчать на пару секунд, что вынуждает их переходить в ближний бой, а следовательно попадать в зону действия [Освящения](далее Лужа). Лужа основной агро спел паладина, позволяющий танковать большое количество врагов. Дамаг лужи, как и всех спелов, которые бьют магией, прямопропорционален выносливости паладина (талант [Касание Света]). Следующим на повестке дня является [Молот Праведника] которыйявляется хорошим как для одиночного врага, так и для скопища. Дальше идет уже фокусные удары в конкретную цель (первой желательно быть кастеру или хилеру) с помощью [Правосудие Мудрости] и [Щит праведности] (если у палотанка есть [Манускрипт Преграды], то в связке эти два спела дадут увеличенный на 1к удар щитом).
Вот в принципе и всё по танкованию билдов номер один. На подходе билд номер два.

Роль танка в рейдах ОТ.
Для тех кто в танке поясню - ОТ это Оффтанк, второй танк, который в основном танкует аддов на боссах. Последовательность спелов точно такая же, так что ничего нового написать не могу. Здесь уже будет играть роль скорость реакции палотанка, его навыки собирать аддов в кучи и удерживать их. ОТ палотанку, как никакому другому, нужно будет пользоваться активно [Праведной защитой], если адды будут выходить из под контроля.

Роль танка в рейдах как МТ.
Ну а МТ соответсвтенно Мейн Танк, главный танк, танкующий босса. Особых комментариев тоже впринципе нету, так как система танкования остается такой же. Таланты идиентичны первому билду, разные только символы.

Собственно вот и всё по палотанковском гайду. Добавлю про использование щитов: одним из основных избеганий дамага за палотанка является [Божественная защита]. Данный спел нужно беречь на боссах до форсмажорных ситуаций или, если таковых обещает не быть, в начале боя, благо КД в 2 минуты позволит заюзать щит потом еще и в конце боя во время возможного енрейджа босса.

Гайд буду изменять или дополнять по мере необходимости.

Главную свою победу я одержал еще за 9 месяцев до своего рождения и на остальное мне уже насрать.

Сообщение отредактировал Вэйрос - Среда, 03.06.2009, 22:33

ЭлохимДата: Пятница, 16.10.2009, 10:22 | Сообщение # 2
Лейтенант
загрузка наград ...
Очень было бы интересно почитать гайд по ретро-палам и в особенности о пвп билде и каких-нибудь фишках happy

ЭмиральдДата: Пятница, 16.10.2009, 14:20 | Сообщение # 3
Сержант
загрузка наград ...
Quote (Элохим)
Очень было бы интересно почитать гайд по ретро-палам и в особенности о пвп билде и каких-нибудь фишках

Подобные гайды пытались составлять игроки на форуме портала worldofwarcraft.ru в разделе паладин соответственно, но там они с упором на арену писали. Билдов сейчас довольно много. Т.к. многое реально зависит от того что ты делаешь в пвп, дуэлишься, бг-шишься, или аренишься, и если последнее то в какой команде и каким сетапом.

Слова пусты это не копья и не стрелы ранить могут только глупцов.

PafДата: Пятница, 16.10.2009, 16:36 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Quote (Эмиральд)
Подобные гайды пытались составлять игроки на форуме портала worldofwarcraft.ru

Приведу самую известную цитату из этих гайдов:
"Стан, печати, туда-сюда, - труп"

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.
"Соловей и роза", Оскар Уайльд

ВэйросДата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:03 | Сообщение # 5
Лейтенант
Вэйрос
загрузка наград ...
По просьбе трудящихся
Ветка Воздаяние:
ДД ветка паладина, рассматривать буду только ПвЕ, потому что ПвП билд паладина зависит от класса с которым он играет.
Основные статы: сила, сила атаки, рейтинг критического удара (далее крит).
Символы: Символ Гнева Карателя (Б), Символ Экзорцизма (Б), Символ Печати Праведнсти (Б), Символ Благословения Могущества +2 малых на выбор (можно Символ Чутья на Нежить как вариант).

Паладин-Воздаяние(далее ретро - retribution (англ.Воздаяние)) я не рассматривал в том гайде, по той банальной причине, что это самая легкая роль не только паладина, но и всех других классов в игре: ддшить много ума не надо и не стоит со мной спорить - танк делает точно такую же работу, только еще старается удержать агро. Но раз попросили, все таки напишу.

Написать, конечно, получится мало, больше даже про ротацию, чем про почему я кинул такие таланты, а не другие. Собственно, играл я ретро палом мало и давно, поэтому больше ориентируюсь на своего знакомого, тоже очень хорошего паладина. Собственно по талантам я думаю вопросов возникнуть не должно - они все практически пассивные и идут на увеличение дамага от паладина. По талантам быстренько пробегусь: ретро паладин - довольно странный дд класс, потому что это наверное один из немногих дд классов, в которых, прокачав все нужны спелы на дамаг, не знаешь куда деть еще 10 талантов.
Не ставил [Погоня за справедливостью], потому что нахрен никому не вперлось, если конечно не мечтаете обогнать танка, сагрить босса и под щитом телепортнуться в город.
[Божественность] - лишнего хила от дд, как и денег, не бывает слишком много (если, конечно, вместо своей святой дд обязанности он не стоит с сторонке и не хилит сам себя или танка).
[Божественный интеллект] - просто для красоты. Хотя, конечно, у ретро палов с маной проблем быть не должно, особенно в рейдах (талант [Мудрое правосудие], [Правосудие мудрости]).
С остальным, очень надеюсь, проблем в понимании быть не должно.

Ротация: Использовать [Печать Праведности] вместо [Печать Мщения]. Почему? Потому что практика показала, что от нее дамага идет больше, нежели от настакивающейся фигни. Бой начинать, конечно, с [Правосудие Света] (за тем исключением, если в группе / рейде присутствует Холи Паладин, в таком случае необходимо вешать [Правосудие Мудрости], так как [Правосудие Света] остается на совести хилера). Дальше у нас идут банальные [Удар воина Света] и [Божественная буря]. Ну и дальше уже по этому самому кругу. Бегать под [Аура Воздаяния] не потому, что Гладиуолус или потому, что она тупо в Ветке Воздаяния, а потому, что она будет давать, во-первых, увеличенный на 3% дамаг для всего рейда / группы, во-вторых, позволит танку лучше держать агро (талант [Священное воздаяние]).
Ну вот и всё по Ретро паладину, если что то забыл или вопросы, выслушаю, отвечу или здесь, или в приват Вэйросу или Сапего.

Quote (Paf)
Приведу самую известную цитату из этих гайдов: "Стан, печати, туда-сюда, - труп"

Чушь и брехня. На ПвП существует определенная все таки последовательность спелов у ретро паладина, несмотря даже на различные билды и различные классы, играющие с паладином. У ретро пала два довольно неприятных для противника контроля, которыми, при правильной игре, можно повернуть ход боем в свою сторону.

З.Ы. Хотел обновить предыдущий гайд, но добрые дяденьки Админы закрыли возможность редактировать свои прошлые сообщения.

Главную свою победу я одержал еще за 9 месяцев до своего рождения и на остальное мне уже насрать.

Сообщение отредактировал Вэйрос - Воскресенье, 18.10.2009, 20:04

ЭмиральдДата: Понедельник, 19.10.2009, 10:40 | Сообщение # 6
Сержант
загрузка наград ...
Quote (Вэйрос)
Ротация: Использовать [Печать Праведности] вместо [Печать Мщения]. Почему? Потому что практика показала, что от нее дамага идет больше, нежели от настакивающейся фигни.

Очень интересный вывод... Это вы откуда такое взяли? В ПвП, соглашусь в ПвЕ если тока в героиках, где у боссов немного здоровья, а на здоровых толстых рейдовых боссах Праведность по срвнению с порчей не решает, особенно если манускрипт отваги на руках. В символах почему то нет символа на лужу, а ведь общепризнанно известно что глиф на лужу > глифа на экзо например.

ВэйросДата: Понедельник, 19.10.2009, 12:20 | Сообщение # 7
Лейтенант
Вэйрос
загрузка наград ...
Начнем с того, что не стоит ко мне обращаться на Вы, во-первых, я еще относительно молодой, во-вторых, это не заумная дисскусия, а всего лишь игра.
Quote (Эмиральд)
особенно если манускрипт отваги на руках

Это уже частный случай и довольно глупо выводить это как агрумент.
Quote (Эмиральд)
а ведь общепризнанно известно что глиф на лужу > глифа на экзо например

твоя лужа дамага тебе не прибавит, опять же на том же Толстом боссе, который стоит один-одинешенек без мобов. Лужа увеличивает свою продолжительность, но не увеличивает дамаг. Следовательно, при нанесении лужей, скажем, 3000 общего дамага, без символа будет наносится 375дпса, а с символом 300.
И где это признано и известно? Я первый раз это слышу.
И кстати, я написал Свой билд, как вариант развития паладина дд.
Quote (Эмиральд)
Очень интересный вывод... Это вы откуда такое взяли?

Я уже сказал, я опираюсь на своего друга - очень хорошего ретро паладина, а не 'общеизвестные признанные факты', взятые с форумов, где каждый человек талдычит свой собственный вариант развития миллионного паладина или просто соглашается с предыдущим постом, потому что тупой по жизни. Пусть каждый ретро паладин попробует этот билд и решит для себя, что лучше для него лично. Это даст возможность человеку ДУМАТЬ о билде и о своей дд ротации, а не тупо шмакать по 5 кнопкам, потому что так сказал дядя Вася на какой нибудь Гохе. Не знаю как вы, а я в своей гильдии стремлюсь к тому, чтобы человек Понимал почему у него такой билд, а не равнялся на Общепризнанные факты.
К слову сказать, общепризнанный факт: демонолог варлок не может нормально дамажить. Я этот Общепризанный факт уже опроверг

ЭмиральдДата: Понедельник, 19.10.2009, 13:04 | Сообщение # 8
Сержант
загрузка наград ...
Обращение на Вы, это уже элемент воспитания, будь то в игре или нет. Глиф на лужу хорош тем что,позволяет более оптимально подогнать абилки по кд. А так как дамаг паладина зависит именно от кд абилок в очень большой степени то и глиф этот оказывается очень кстати. Проверено не друзьями паладинами, а на собственном опыте. Именно поэтому ее стоит брать. Кроме этого стоит брать символ правосудия, а третьим символом либо символ печати мщения(если нет капа мастерства) либо уже символ экзоцирзма.
Quote (Вэйрос)
Это уже частный случай и довольно глупо выводить это как агрумент.

Когда нибудь обращали внимание сколько ретрипалов бегают с этим манускриптом прежде чем писать такое. Кроме этого даже без него, это печать на толстых боссах дамажит сильнее, ибо 5 стаков набирается довольно быстро.
Касательно талантов, божественность ретрипаладину вообще талант ненужен, с выходом патча 3.0. проблем с маной в рейде или пати не было вроде вообще.
Вы выложили свой вариант билда, я позволил себе кое что откоректировать, это же не запрещено кажется правилами форума? smile

Добавлено (19.10.2009, 13:01)

Quote (Элохим)
Очень было бы интересно почитать гайд по ретро-палам и в особенности о пвп билде и каких-нибудь фишках

Кап меткости (хита) 8% -263 для пала с двуручником, кап мастрества экспертизы -26 эти статы первоочередны после них уже следует набирать силу(ап) и крит.

Добавлено (19.10.2009, 13:03)
Если не хватает мастерства, то очень помогает символ печати мщения. Он добавляет сразу 10 експы, когда активна данная печать.

Добавлено (19.10.2009, 13:04)

Quote (Эмиральд)
"Стан, печати, туда-сюда, - труп"

К этому никто никогда серьезно не относится =) если не считать расшифровки загадочного туда сюда smile

Сообщение отредактировал Эмиральд - Понедельник, 19.10.2009, 13:02

ВэйросДата: Понедельник, 19.10.2009, 13:30 | Сообщение # 9
Лейтенант
Вэйрос
загрузка наград ...
Quote (Эмиральд)
Когда нибудь обращали внимание сколько ретрипалов бегают с этим манускриптом прежде чем писать такое.

Я написал такое не потому, что с ним никто не бегает, а как бы не во всех гильдиях ретро паладины могут сесть на шею рейду и собирать в неделю по 25 баджиков триумфа.
Quote (Эмиральд)
Касательно талантов, божественность ретрипаладину вообще талант ненужен, с выходом патча 3.0. проблем с маной в рейде или пати не было вроде вообще.
.
да? интересно, а зачем же у нас ПвЕ паладину [Погоня за справедливостью]? И, как бы у тебя у самого прокачана [Божественность], интелект, к сожалению, тут непричем, я так понял речь шла о [Божественный интеллект]. Еще мне понравился очень талант [Божественный замысел]. Не нада только говорить, что они помогают получать меньше дамага в рейдах. С учетом того, как относительно редко боссы попадают по ретро паладину при нормальных обстоятельствах, 4% тут роли не играют вообще.
Quote (Эмиральд)
Вы выложили свой вариант билда, я позволил себе кое что откоректировать, это же не запрещено кажется правилами форума?

Конечно нет, в моем случае это даже разрешается, учитывая что в этой гильдии у меня репутация опального паладина. Мне больше нравится другое: почему то гайды тут пишет человек, который в этой гильдии не находится уже как полгода. И стоит его дописать, как появляются топ ретро паладины, которые что-то корректируют. Может лучше бы было, если бы своим опытом делился с гильдией, а не со мной? И в виде полноценного гайда, а не ссылок на Общепризнанные факты?

ЭмиральдДата: Понедельник, 19.10.2009, 13:49 | Сообщение # 10
Сержант
загрузка наград ...
Quote (Вэйрос)
топ ретро паладины

Во-первых где я писал что я топ(скриншот в студию плиз), во-вторых пал не ретро, а ретри. Да, не божественность а божественный интеллект. опечатался, бывает.[Погоня за справедливостью] и [Божественный замысел] между прочем на некоторых боссах очень полезная штука, взять например ледяного рева в ИК, или короля имириона в вершине утгард, кроме этого эти талы помогают когда просто путешествуешь по нашему совсем не ПвЕ реалму, когда слезаешь с птички копнуть руды, а на тебя с верху падает какой нить ордынский злобный рога biggrin . ? Кроме этого при вложенных очках в эти таланты остальные дамагерские таланты не пострадали.

Добавлено (19.10.2009, 13:49)

Quote (Эмиральд)
Я написал такое не потому, что с ним никто не бегает, а как бы не во всех гильдиях ретро паладины могут сесть на шею рейду и собирать в неделю по 25 баджиков триумфа.

Я накопил баджей на этот манускрипт, находясь в гильде, которая не рейдила вообще, но убил на это 2 недели.

ВэйросДата: Понедельник, 19.10.2009, 13:51 | Сообщение # 11
Лейтенант
Вэйрос
загрузка наград ...
Quote (Эмиральд)
во-вторых пал не ретро, а ретри

Мне кажется не очень разумно учить этому человека, который играет уже 5 лет. Почему то я чаще встречал и встречаю словосочетание РетрОдин, нежели РетрИдин. Хотя Ретрик тоже уместно.
Quote (Эмиральд)
между прочем на некоторых боссах очень полезная штука, взять например ледяного рева в ИК, или короля имириона в вершине утгард

Еще раз:
Quote (Вэйрос)
Не нада только говорить, что они помогают получать меньше дамага в рейдах. С учетом того, как относительно редко боссы попадают по ретро паладину при нормальных обстоятельствах, 4% тут роли не играют вообще.

Quote (Эмиральд)
кроме этого эти талы помогают когда просто путешествуешь по нашему совсем не ПвЕ реалму, когда слезаешь с птички копнуть руды, а на тебя с верху падает какой нить ордынский злобный рога

Из билда, который подходит и для ПвП и для ПвЕ отличного дамага не выйдет.
Quote (Эмиральд)
Кроме этого при вложенных очках в эти таланты остальные дамагерские таланты не пострадали.

Ровно как и от моих очков. Инцидент исчерпан?

ЭмиральдДата: Понедельник, 19.10.2009, 14:02 | Сообщение # 12
Сержант
загрузка наград ...
Инциндента не было smile
Quote (Вэйрос)
Не нада только говорить, что они помогают получать меньше дамага в рейдах. С учетом того, как относительно редко боссы попадают по ретро паладину при нормальных обстоятельствах, 4% тут роли не играют вообще.

дело не в дамаге, а в контролебоссов раз, а в случае с Ледяным ревом надо часто еще и быстро бегать иначе можно -100 Ep схватить, если не отбежишь. Не веришь вон у Хева спроси, не отбежал, Хев начислил biggrin и ведь блин не подкопаешься, прав он в этой ситуации smile П.с. у меня слава богу таких ситуаций еще не было тьфу тьфу...

Сообщение отредактировал Эмиральд - Понедельник, 19.10.2009, 14:03

ВэйросДата: Понедельник, 19.10.2009, 14:10 | Сообщение # 13
Лейтенант
Вэйрос
загрузка наград ...
Ты без 15% скорости не успеваешь отбежать? Печально.
Вообще, мне это надоело, уже к какой то мелкоте сводится все это дело.

Сообщение отредактировал Вэйрос - Понедельник, 19.10.2009, 14:13

ЭмиральдДата: Понедельник, 19.10.2009, 14:28 | Сообщение # 14
Сержант
загрузка наград ...
Quote (Вэйрос)
Ты без 15% скорости не успеваешь отбежать? Печально

Не надо переходить на личности пожалуйста ок? Так и знал что вы начнете придераться и именно к этому smile Где я такое написал? Вполне успеваю, но с этим талом удобнее (драва можно пилить лобзиком, но если есть пила стоит ли? wink ) Это был лишь пример когда этот талант пригождается. Подобные ситуации можно описать и на примере других боссов. Кроме этого в отличае от вас (вы ведь даже в гайде [Божественный интеллект] предлагали помните) я не предлагаю никому брать эти талы и вообще свой билд.

Добавлено (19.10.2009, 14:28)

Quote (Вэйрос)
Вообще, мне это надоело, уже к какой то мелкоте сводится все это дело.

Вот с этим согласен. cool

Сообщение отредактировал Эмиральд - Понедельник, 19.10.2009, 14:21

ЭлохимДата: Вторник, 20.10.2009, 00:02 | Сообщение # 15
Лейтенант
загрузка наград ...
Уй ))) biggrin На досуге обязательно ознакомлюсь со всем этим добром happy Спасибо за советы! cool
А в обще... Сколько людей столько и мнений happy И каждый от части прав wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright AloneInTheDarkGuild © 2025Сайт управляется системой uCoz