|
Патч 3.1.0
|
|
| Paf | Дата: Четверг, 16.04.2009, 10:45 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Предлагаю в этой теме рассказать о всем интересном, багах, апах и нерфах патча 3.1.0, вообщем все, что вы заметили и чем, хотите поделиться - отписываемся)
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
| |
| |
| sKocH | Дата: Четверг, 16.04.2009, 11:42 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Баптис |
  |
загрузка наград ...
| Вчера в Шторе было много криков про косяки близов. Кто-то даже сказал что "вопрос о подписке на следующий месяц решён", т.е. он подождёт пока пофиксят баги. Я багов не заметил в виду моего небольшого опыта и лвла. Единственное что таланты сбросились, но я не знаю, можт так и задумано)
Дайте жрецам кнопку "убить/отхилить всех", поверьте, мы проявим сдержаность, будучи наделёнными такой властью :)
|
| |
| |
| sard | Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:30 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
| Сард |
  |
загрузка наград ...
| блин крики только про то как там всё не работает вот если ю чтото работало неправильно=.) и в пользу народа =)
Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль! Убегает - догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить - съешь. админ Вася мстит бугалтерше в попу
|
| |
| |
| Multi_riff | Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:23 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| Эквил |
  |
загрузка наград ...
| Вчера у половины народа профа не линкалась в чате У меня Gatherer тупить стал, када я решил покопать руду в аутлэнде =) Таланты у всех сбросились Щас доты у варлока критовать могут можно от нанесенного урона демонов лечить
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 47%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
| |
| |
| Paf | Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:40 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| > Ну сброс талантов, это не баг, конечно. Бесплатный респек после глобальных обновлений должен быть. > Аддоны сразу все устарели. Газерер вообще умер по-моему) > Ссылки на профы у меня так и не заработали. > Еще забавно было, что не видишь то, что пишешь другому человеку в личку (тренирует память!) Чувак на серебряном турнире летал на наземном маунте-лошади, и орал в общий канал примерно как слепой от рождения нищий, исцеленный Иисусом Христом: "Я ЛЕТАЮ!" > Кнопки в окне профессий "Cделать" у меня сначала вообще не было) > Когда она у меня появилось, и я нарисовал символ, забавно было видеть вместо "Ваш навык начертания поднялся до 434" надпись "Теперь рыцари Черного клинка поднялся до 434"' А так серебряный турнир понравился идеей, и музыку там божественную написали. Рекомендую.
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
| |
| |
| FrosTMourneR | Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:30 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Триграз |
  |
загрузка наград ...
| Зашёл за ЗОПу (Злой Ордынский Прист) начал делать бандажи... вот пишет: Первая помощь поднялась до 377,378, 379, 3710... 3710 О_о Добавлено (16.04.2009, 14:30) --------------------------------------------- кстати патч гавнюк!!адинадин взял да убрал тень смерти...
Главное не количество... Главное - качество. Если не можете устоять против меня совет: прекратите смотреть мне в глаза! '( -),(- )' [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик 60%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Mine Kontakto! http://vkontakte.ru/id10628881 =P
Сообщение отредактировал FrosTMourneR - Четверг, 16.04.2009, 14:24 |
| |
| |
| sKocH | Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:31 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Баптис |
  |
загрузка наград ...
| Триста семьдесят десять А вобще, насколько это типично для близов: косяки после крупного патча?
Дайте жрецам кнопку "убить/отхилить всех", поверьте, мы проявим сдержаность, будучи наделёнными такой властью :)
|
| |
| |
| Paf | Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:46 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Насколько я знаю, это вполне типично. Потом хотфиксами залатают и все довольны...
|
| |
| |
| FrosTMourneR | Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:48 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Триграз |
  |
загрузка наград ...
| Я вообще ждал что он скажет ой извените я сбился давайте заново...
Главное не количество... Главное - качество. Если не можете устоять против меня совет: прекратите смотреть мне в глаза! '( -),(- )' [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик 60%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Mine Kontakto! http://vkontakte.ru/id10628881 =P
|
| |
| |
| канунг | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:02 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
| Канунг |
  |
загрузка наград ...
| пификсили д.к. ура ура ура. Маги все ближе к завоеванию мирового господства под моим алчным и деспотичным руководством)
|
| |
| |
| FrosTMourneR | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:41 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Триграз |
  |
загрузка наград ...
| Даже не думай об этом
|
| |
| |
| sKocH | Дата: Пятница, 17.04.2009, 07:55 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Баптис |
  |
загрузка наград ...
| Стало быть все их фразы типа "Игра выйдет только тогда, когда будет абсолютно готова" к патчам не относятся
|
| |
| |
| sard | Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:10 | Сообщение # 13 |
|
Полковник
| Сард |
  |
загрузка наград ...
| дк в крови просто *разделали* урановым ломом=( жаль канешна зато лёд немного подняли кстати инжу тоже терь девайсы статы дают
Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль! Убегает - догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить - съешь. админ Вася мстит бугалтерше в попу
|
| |
| |
| FrosTMourneR | Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:26 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Триграз |
  |
загрузка наград ...
| Инжа кул! вот профа которую я возьму... или джевел...
|
| |
| |
| Multi_riff | Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:12 | Сообщение # 15 |
|
Лейтенант
| Эквил |
  |
загрузка наград ...
| Бери начертание лучше У ГМа нервы не железные кто знает о чем он думает када в 1500й раз у него просят линкануть профу чтоб заказать символ
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 47%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал Multi_riff - Пятница, 17.04.2009, 17:14 |
| |
| |