|
EPGP
|
|
|
|
|
| Diwol | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:16 | Сообщение # 16 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Рагна |
  |
загрузка наград ...
| Хорошая стстема, фтопку ролл!! Сколько помню, кусок ТИРА я ни разу не сролил в свою пользу (Не считая мой первый рейд на сарте 10). Да, я в наксе 10 получил кусок тира, но только после того как девиблейн выкинул 17, а я обрадованный нажал ролл... и выпало 2. Так как девидблейн уже много нахватал, он добровольно отдал мне токен) Спс ему. Рол это рандом. Да, мы потеряли кармена. А что он хотел? В первый же поход унести много шмоток? И что из этого? Я о время первого рейда, во время которого лут распределяли по системе епгп получил сразу 3 шмотки. И теперь не получил ни одной, т.к. гп уже высокий... А еще почему то возмущался Нептуний. Чего он возмущается? У него и так ГП больше чем у всех. И он через 1-2 рейда вновь будет очень высоко в приоритете. Еще раз посторюсь. Система отличная и отказываться от неё нестоит.
|
| |
| |
| XeB | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:25 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Хев |
  |
загрузка наград ...
| вот что делает с льдьми жадность)ну как так можно ? Ребята в ы из людей в зверей превращаетсесь - я вчера был просто в шоке! Система очень чесна,обвинить пашу в том ,что он дает шмот людям :"c которыми он пьет пиво" ...Да вы на его шмот посомтрите - он ГМ за 3 месяца рейдов он одет как буддто вчера 80 получил - и при это он ВАМ шмот раздоет - и по роллу и по ЕПГП!ОН орагнизовывает рейды - у него проблемы в реале ,но он приходит и ведет ВАС в накс потому что он обещал! А претензии Нептуния вообще мне мало понятны- Рейд берет Зеленого 80ка - одевает его в наксе25 и тут ему не достается ожерелье - омг!!!! Все,вся ги злодеи! Некрасиво - ведь 24 человека никак не обязанны одевать 1 лока! Вообщем Ребят - хватит ругаться из-за пикслей - оставайтесь людьми,ведь это всетаки онлайн игра,а значит в ней 1н в поле не воин!
|
| |
| |
| обана | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:29 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Обана |
  |
загрузка наград ...
| поддерживаю !
|
| |
| |
| Paf | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:44 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Хев написал первое сообщение на форуме - моя жизнь прожита не зря... Насчет пива меня тоже вчера немножко расстроило. Как раз тут я постараюсь сделать все возможное, чтобы не было ни единого случая "по ПР выше Вася, но давайте все-таки отдадим этот двуручный топор с КелТузеда Коле". Если хотя бы раз придумать какое-то левое исключение из системы, то она сразу рухнет. Помните момент, когда убили четырех всадников и Пальцемвмозг, предложивший эту систему, хотел получить кусок тира Т7.5, но по приоритету чуть больше выходило у Хрумси, недавно взявшей другую часть Т7.5. Она сама хотела уступить, почему бы не воспользоваться такой возможностью? Но Палец тогда настоял, что если больше - то бери, это твое право. Лично мне это очень запомнилось и понравилось.
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
| |
| |
| канунг | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:58 | Сообщение # 20 |
|
Сержант
| Канунг |
  |
загрузка наград ...
| И такой еще момент все недовольные могут в одну секунду покинуть гильдию но сразу хочу предупредить, и бывалые люди меня поддержат, в других гильдиях справедливости вы не найдете, гильдий построенных как наша раз два и обчелся, с жиру беситесь ребятки.
|
| |
| |
| Slick | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:38 | Сообщение # 21 |
|
Таунтспамер и трешесрыватель
| Сликушечка |
  |
загрузка наград ...
| Система неплоха. На первый взгляд всё звучит логично, понятно и довольно справедливо. Подводные камни в любом вопросе отыскиваються спустя некотрое время. Всё надо пробовать, и пробоа EPGP я считаю прошла удачно. Несмотря на некоторые возражения людей. Посмотрим что еще всплывет со временем=) От себя лишь еще предлагаю ввести некую систему штрафов за уж откровенное слакерство, тупизм. Чтоб был стимул. Хотя вроде откровенного слакерства я еще не встречал.
Группа гильдии вконтакте
|
| |
| |
| Neyasut | Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:30 | Сообщение # 22 |
|
31*** тыща манны анбафед
| Неяссыть |
  |
загрузка наград ...
| Слик вспомни вертолетики в среду и ты поймеш что вагонов хватает или как чемпионом по невнимательности и смертям на тадиусе стал Обана так что слакеров и вагонов хватает и полностью согласен наказывать надо!!! И Паш такое дело народ тупо незнает тактики на босов порой еси несложно выкинь тактики на весь накс и ульду хотябы первых 6-8 босов чтоб было куда направлять народ и чтоб неискали гдето в интернете !!! Ну и наконец по системе система нормальная просто невсе доконца в нее еще вьехали а смысл ее прост хочеш одется ходи в рейды хочеш шмотку небуть вагоном чтоб штрафы не получать!!!!
|
| |
| |
| обана | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:54 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| Обана |
  |
загрузка наград ...
| да на тадиусе я не понял тактики сначало прочитал все стало ясно но нельзя говорить об 1 ошибке про слакерства и вагон на 1 ошибке .на келе не умер я не разу и на предыдущем боссе тоже потомучто тактику обьяснили в моем присутствие внятно и понятно хотя я и жалуюсь на войс так как в нем половину тихо слышно а 1 половину вообще не разобрать на своих ошибках учатся....
|
| |
| |
| Мазур | Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:29 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| Мазурок |
  |
загрузка наград ...
| Система конечно нормальная, но все же если рассмотриать ласт босса такого как Кель, то у меня в голове до сих пор в голове сомнение, вдруг правда с келя 25 выпадет предатель человечности, и возьмет его какой нить реальный вагон который собераеться вообше на пвп, или хуже того кто погибал и вагонил в рейде со своим дпс 1.5(макс), когда за него старались другие... просто мне и думаю другим нашим ДДшарам будет СИЛЬНО ОБИДНО. Ведь шмотка реальо дикая и чтоб её взять надо пройти весь накс... Это я расмотриваю ДД класс так как в нашей Гильдии с ними проблемы.. Добавлено (27.06.2009, 11:29) --------------------------------------------- Только поймите правально я не про себя говорю, я бы порадовался за другого хорошего ДД кто бы её взял, честно, но только за того за кого я в нашей Ги уверен на 100% с кем мы всегда улыбаемся в чате, кто в рейдах не вагонит и вносит в клад в ГИ!!! А не про других кто на один раз пошел (не буду писать имен думаю меня поймут)..
|
| |
| |
| канунг | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:03 | Сообщение # 25 |
|
Сержант
| Канунг |
  |
загрузка наград ...
| Мазурок твои опасения понятны, но ролл еще более несправедлив и выкинуть больше может любой, а насчет того куда ты клонишь, то есть помимо ЕПГП должен быть элемент приоритета для сильных игроков, это опасно там что - РЛ может быть не беспристрастен или обделенному покажется что он не беспристрастен, и тогда возможны разнообразные конфликты, так что если есть какие то замечания, то предложи вариант по которому нужно распределять редкие вещи, и будешь ты услышан))
Сообщение отредактировал канунг - Воскресенье, 28.06.2009, 10:24 |
| |
| |
| Мазур | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:08 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| Мазурок |
  |
загрузка наград ...
| Канунг, а как вот ты отнесешься к такому: Если уберать людей который этого не заслужили плохими поступками в течение рейда и еще важнее я считаю что отдавать нужно тому кому это будет приносить + по статам, вот например расматривать этот же предатель человечности, он лучше всего идет для классов: Хант и ДК, но я на 100% процентов уверен что нубо паладины будет за него писать в чат 1, хотя наш главный атребут это СИЛА и нужно брать оружие где есть она, не знаю как за варов сказать, но думаю что им тоже нужна Сила я говорил с варами в онлайн.. Я вот посмотрел на форумах по читал, нужно собирать как можно граммотней к своим способностям и талантам, ну думаю это понятно. Так вот к чему я вел что нужо отрезать людей которым шмотка не идет я много раз наблюдал такие ситуации в наших рейдах, когда берут не с сумом ролят или же ставят 1 в чат, глупо, просто народ гониться за вешями, и в моих глазах выглядят как луто-сборки... И просто на тот же предатель я бы оставил два класса Хант и ДК, и кто на протежение рейда вел себя прекрасно тому и отдать кто ходит в рейды и не вагонет это главное!! И так будет лучше для распределения таких редких вешей..
|
| |
| |
| канунг | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:33 | Сообщение # 27 |
|
Сержант
| Канунг |
  |
загрузка наград ...
| Мазурок, я с тобой согласен надо более разумно подходить к распределению вещей, так что некоторый элемент приоритета будет в рейдах и как показал недавний Накс 25 надо что то думать о наказании вагонов, Тадиус показал нам что один два слакера могут свести на нет усилия всех остальных.
|
| |
| |
| Slick | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:26 | Сообщение # 28 |
|
| Сликушечка |
  |
загрузка наград ...
| [Предатель человечества] Мили топорик для ДК и Варов;) Кстати СИЛЫ на нем нет.
Группа гильдии вконтакте
|
| |
| |
| Diwol | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:17 | Сообщение # 29 |
|
Лейтенант
| Рагна |
  |
загрузка наград ...
| Имхо тоаорик этот больше всего ханту подойдет )
|
| |
| |
| Slick | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:22 | Сообщение # 30 |
|
| Сликушечка |
  |
загрузка наград ...
| Diwol, ханту такую пушку..брр..с таким дпс и мин/макс уроном? Читай каменты на вовхеде.
Группа гильдии вконтакте
|
| |
| |