Немного о журнале.
Приветствую всех согильдейцев!
Вот и вышел первый выпуск нашего журнала гильдии. В нём вы сможете узнать свежую информацию о жизни гильдии, о её игроках, последние игровые события и многое другое.
Идея создать такой журнал появилась у меня неделю назад. Собственно мне случайно в голову залетели старые воспоминания о журнале Edge News с моего старого сервера The Edge. я быстро нашел двух игроков которые согласились помочь реализовать мою идею. Собственно ими были те кому я первым делом сообщил об этой идее: Хев И Неяссыть.
Надеюсь наш журнал вам покажется интересным и занимательным. выпускать журнал я планирую по средам, но планировать можно все что угодно, поэтому поживем - увидим:)
Интервью с ГМом нашей гильдии, Хевом.
:Дарк: не могли бы вы уделить мне несколько минут?
:Хев: С радостью
:Дарк: отлично) тогда расскажите немного о себе
:Хев: Ух, даже не знаю с чего начать...
:Дарк: как вас зовут в гильде обычно?
:Хев: По нику)Хотя друзья называют по-имени
:Дарк: понятно, вы давно играете в вов? как вы пришли на офф?
:Хев: ух, в Вовке уже 2ой год пошел - сразу начал с офф-а, правда изначально я был ордынцем,но при открытии нового (тогда) сервера потянуло на аликов
:Дарк: почему именно альянс а не орда?
:Хев: сейчас это будет звучать смешно, но за орду я играл в другой батл группе,там Альянс намного сильнее был- решил перейти за них. Я еще тогда не особо разбирался в пве и разных боевых группах =))
:Дарк: Я так понимаю вас больше привлекал пвп мир сначала?
:Хев: Изначально да- за те 4 месяца что я играл в БК ,я прошел всего парочку инстов..
:Дарк: а почему потом увлеклись пве миром? чем вам он показался интересен?
:Хев: Просто все вокруг хвастались тем как убивали Илюшу,рассказывали о похождениях в накс 40 - вот и захотелось попробовать
:Дарк: понятно. а вот что касается класса? кем вы начинали играть и почему бросили свой старый класс и взяли ДК ?
:Хев: Друида бросил, т.к. докачав до 80 уровня в те времена он был не самый лучший дпс-ер,взял вара
, докачав до 60 уровня пришел в Запределье - а там... настала Дк эра - ужастный патч 3.0, все вокруг только и кричали о Дк. Там я и узнал о том что Дк может ходить с дуалами и не носит щитов. загорелся вкачать Дуалиста танка, хотя оч скоро стало ясно что с дуалами танку не быть - класс уже стал привычным
:Дарк: ясно) спасибо за столь полный ответ на вопрос)
:Дарк: ну хорошо. Теперь давайте поговорим о гильдии. Каково ваше место в гильдии было изначально? когда вы вступили в нее?
:Хев: Попал я в нее случайно - мы с друзьями договорились что все вместе вступим в гильдию только на 80ом уровне. Но мой друг во время кача встретил друида, Барракуду. В итоге за 3 символа ДК меня купили)
:Дарк: и все таки вы стали ГМом, вы стремились им стать или это произошло случайно?
:Хев: Нет,стремления быть Гм-ом не было, ведь куда проще, да и быстрее создать свою гильдию.
:Дарк: Но по стечению обстоятельств вы им все-таки стали. Как вы сами считаете, вы хороший гм? дайте себе
самооценку
:Хев: Пока просто стараюсь быть хорошим, хотя не всегда это получается. для всех хорошим все ровно не быть
:Дарк: это верно! а ваши друзья? вы часто с ними советуйтесь или предпочитаете все вопросы гильдии решать
самостоятельно?
:Хев: Все решения принимаются опираясь на мнение моих друзей, ну еще Зоя подсказывает иногда)
:Дарк: А что можете сказать о своей гильдии? о её игроках, отношениях между ними?
:Хев: Гильдия имела очень хорошие результаты при её предыдущем гилдмастере, но из-за того что Паша не смог уделять гильдии должного внимания в гильдии начались междоусобицы и разногласия, которые гильдия преодолела, понеся огромные потери,но тем немение она выстояла и сейчас снова начинает потихоньку набирать обороты. Наследство мне досталось, скажем так, не самое простое, но благодаря моим друзьям у нас снова начинает что то получаться. Без них бы наверное у меня ничего и не вышло
:Дарк: тогда, в заключение, так как наше время истекает, скажите что-нибудь гильдейцам
:Хев: ух,их сейчас 141 человек) Нихочу никого обидеть, вот только отдельное спасибо тем, кто не отвернулся от меня а так же как и 9,6 месяцев назад верит в то что у нас все получится. Ну и конечно Неяссу спс за хил))
:Дарк: Спасибо за то что уделили мне время, еще раз извиняюсь за то что овлек вас, было очень приятно пообщаться. Спасибо.
:Хев: И вам тоже)
Свежие новости.
Стоит отметить что в последние 2 недели наша гильдия продвинулась вперед в плане прогресса. Сначала вторая десятка порадовала нас прохождением ИК10, затем в первой 10ке были пройдены Хард моды Разрушителя, Ходира и Торима в Ульдуаре 10, потом проявился прогресс в ИК 25 - Ледяной Рев, Джараксус и Чемпионы Орды падают пред нами уже вторую неделю подряд. Ониксия в 25ке тоже упала не выдержав нашей мощи. а Вчера еще и Железное собрание Хард мод был покорен первой 10кой. В общем и целом гильдия не просто прогрессирует но и стремится к прогрессу что не может не радовать.
Теперь ЕПГП рейтинги будут обновлятся на форуме. Ввиду занятости Паши этим занялся ветеран-рейдер гильдии - Пальцемвмозг.
Но не бывает хороших новостей без плохих. Несколько дней назад, из-за разногласий по развитию гильдии наши ряды покинул Рейд Лидер второй рейдовой 10ки Грейприст. Возможно это ослабит вторую 10ку а возможно еще сильнее сплотит к прогрессу. Заменить Грея захотел Имбаперсик, чтож надеюсь он будет ничуть не хуже старого Рейд Лидера.
Третья рейдовая 10ка: правда или вымысел?
Да, третья 10ка уже давно есть в планах нашего гма, а в последнее время появился небольшой сдвиг в реализации этого рейдового состава. В данный момент главной проблемой является поиск Рейд Лидера для нее. В связи с уходом Грейприста найти РЛа в третью десятку станет еще проблематичнее однако я уверен что через некоторое время мы увидим новый рейдовый состав.
Что нас ожидает в ближайшем будущем, патч 3.3. Цитата сотрудников Близзард:
Авоиданс для петов
Изменение коснется всех петов. Будут включены все классы, имеющие питомцев, и это не воины, паладины и разбойники.
Рыцари смерти
Нерф Ледяного прикосновения в патче 3.3
Как некоторые игроки уже указывали, старый символ давал слишком большие преимущества независимо от специализации.
Мы хотим, чтобы рыцари смерти были мили классом, а не ренджед классом.
Друиды
Нерф Омоложения в патче 3.3
Мы не хотим, чтобы ранг 15 заклинания добавлял дополнительный тик. Технически это баг, который мы не стремились исправить, пока он оставался приемлемым. Но с ростом популярности ресто друидов, Омоложение можно держать на слишком большом числе людей, и экстра тик стал проблемой. Мы думаем, что друиды не много потеряют в своем лечении от этого нерфа (хух, от исправления бага, было бы вернее сказать…)
Охотники
Талант на Авоиданс
Нам нравится идея заменить талант на Авоиданс талантом на увеличение урона петом. Это слишком ситуационный талант.
Петы охотников будут просто получать на 90% меньше урона от АоЕ существ, как и другие петы (имеется ввиду бесплатно). Мы предполагаем, что ИИ петов не позволяет им уходить от способностей боссов и занимать правильную позицию. 90% Авоиданса должно хватить для выживания на большинстве АоЕ боссов, чего хватит охотнику, чтобы полечить своего питомца. Но это не значит, что ваш пет будет просто игнорировать АоЕ и может спокойно стоять в воид зонах. Если вы класс с петом, вам необходимо управлять им хотя бы немного.
Нашей целью никогда не было устранение влияния АоЕ на петов в ПвП. Просто раньше мы технически не могли реализовать различия между АоЕ игроков и боссов. Теперь мы сделали это и можем позволить петам избегать АоЕ урона. Мы понимаем, что в большинстве случаев в ПвП АоЕ урон избегаем (как Вихрь клинков), но это все же нерф для петов в ПвП и мы, возможно, компенсируем его чем-либо.
Паладины
Печать порчи в патче 3.3
Подсказка для Печачи порч некорректна и показывает больший урон, чем она на самом деле наносит. В реальности, она наносит урон, аналогичный Печати возмездия. Мы вскоре поправим эту ошибку. Реальный урон не будет снижен, вы не понерфлены.
Разбойники
Исчезновение в патче 3.3
Мы хотим заставить работать Исчезновение так, как положено. Как я говорил, это будет приличным бафом для
разбойников и мы компенсируем это другим путем. Тем не менее, это не еще один Плащ теней. Мы хотим просто
компенсировать лаги сервера, время полета снарядов и т.д. Возможно, 1 секунда это слишком щедро и другие цифры будут также актуальны.
Мы не хотим, чтобы способность оставалась сломанной лишь потому, что класс неплохо себя показывает. Это дурная практика. Как я говорил, мы будем балансировать это вокруг других вещей.
Чернокнижники
Проклятие стихий
Датамайнинг – это датамайнинг. Проклятие стихий продолжает давать 13% бонуса на 5 ранге. На ранге 4 бонус был увеличен с 10% до 11%, так как 3 ранг также дает 10% бонуса.
Конкурсы.
Неяссыть решил предложить вам поучавствовать в нескольких конкурсах за победу в которых вы получите ЕП
очки.
1. Скриншот.
Поймайте угарный момент и заскриньте его. За самый классный скрин победитель получит 20 ЕП.
3 условия к Скрину:
- На скриншоте должен быть виден ваш персонаж.
- Смех должна вызвать картина скриншота а не чат.
- Скрины принимаются до воскресенья этой недели.
2. История Варкрафта. Тому кто первый даст правильные ответы на все 3 вопроса достанется 30 ЕП.
А теперь вопросы:
- Кто командовал силами Альянса в Битве при Крестфоле во время Второй Войны?
- Кто такая Аллерия Виндраннер (Alleria Windrunner) в истории Варкрафта?
- Сапфирон до убийства Артесом являлся слугой ... кого?
На этом наш первый выпуск подходит к концу. Жду от вас комментариев, отзывов, предложений ну и возможной критики:)
Главный редактор журнала, Дарк.