|
Вакансии
|
|
| Элохим | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:34 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
загрузка наград ...
| ДД Шаман ( или хил при отсутствии кого-то из хилов) Чернокнижник Охотник ДД Жрец( или хил при отсутствии кого-то из хилов) Танк (желательно дк/паладин. но рассмотрим все предложения) пока что все... но я буду периодически обновлять информацию
|
| |
| |
| Элохим | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:26 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Срочно нужен Охотник в 3 рейд! При частом отсутствии Кимки (мага) нужен Маг! или др. Рендж дд! 
|
| |
| |
| Архангель | Дата: Четверг, 12.11.2009, 02:00 | Сообщение # 3 |
Рядовой
загрузка наград ...
| Я мог бы быть ТАНКОМ-ПАЛАДИНОМ - мне надо помочь 2-3 дня поводить в героики одеться хоть в 226. Есть мозги, руки, ЖЕЛАНИЕ, навыки (нормалы и ичн танчил без вайпов). Вся проблема в шмотках.
|
| |
| |
| Тырик | Дата: Четверг, 12.11.2009, 02:59 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
загрузка наград ...
| В ТРЕТИЙ РЕЙД, Рейдовое время с 20.30 до 00.00, в связи с НЕ появлением Электрошамана и Землеройки нужны РДД. Также нужны мили ДД ввиду несоответствя некоторых людей заявленным требованиям. ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ: - знание тактик ИК, СКЛЕПА, ОНИКСИИ, УЛЬДЫ - наличие ПВЕ-инчантов и камней - химия обязательна - ДПС 3к+ Рассмотрим кандидатуры танка и хиллера. Дополнительная информация у Тырика.
Сообщение отредактировал Тырик - Четверг, 12.11.2009, 03:31 |
| |
| |
| anykey | Дата: Четверг, 12.11.2009, 08:41 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| Фса |
  |
загрузка наград ...
| не пришли значит придут в другой раз, переносите время или день рейда, если такое будет повторятся уже тогда ищите замену, а так нечего людей дергать и кд портить, они еще пригодятся
|
| |
| |
| Шри | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:06 | Сообщение # 6 |
Рядовой
загрузка наград ...
| Тыря, ты может, без Славика хочешь в рейд ходить? Он же написал в нужном разделе что начало в 21:00. И плиз, в следующий раз не бери тех вакантов, кто написал, что у него 3,5к дпс, а он еле выдавливает 2,4к Мы паралона до исступления бы довели, если бы не вайпнулись
|
| |
| |