Набор во второй рейд открыт
| |
Грейприст | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:53 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Ребята, отписывайтесь сюда все, кто не входит в число первого рейда и хочет ходить в десятки со вторым. Чем быстрее отпишутся все желающие, тем быстрее мы соберемся и куда-нибудь пойдем. Просьба всем, кто отпишется, заполнить небольшую анкету: 1) Ник в игре, класс (если несколько персов - инфа по обоим с указанием "любимых", которых хочется поводить в первую очередь). 2) Роли, которые вы можете исполнять в рейде (дпс, хил или танк). 3) Некоторые параметры по каждой роли. Я в общем-то многих уже знаю, но не всех, а хочется примерно представлять себе, кто чего может выдать, чтобы сбалансировать наш второй рейд. Для дамагеров - дпс в инсте или по палке; для хилов - спек, доп лечение, ну и самые важные параметры для вашего класса и спека (1-2 если хочется что-то добавить. В первую очередь последнее для тех, кому доп хил как параметр не столь важен. дисц прист, например, укажет скорее крит, значение маны); Для танков - максимальное хп без баффов плюс уровень защиты, к примеру. Также интересно было бы знать какой у вас обвес по соответствующей роли (уровень шмота мин и максимальный, процентное соотношение). Это покажет, кому и какой шмот сейчас актуален. 4) Время, которое вы можете уделять игре. В идеале - написать дни и во сколько по Москве вы сможете ходить в рейды, как долго сможете в рейде быть. Пожалуй, для начала информации хватит. Пару слов о том, как будут рейды проходить. Как написал сегодня утром Вредный, у нас будет отдельный тим спик канал на другом сервере, потому что на основной я не могу пробиться по-видимому из-за проблемы с провайдером. Там мы будем собираться для походов в 10ки. Ходить будем либо в колизей, либо в ульду. Для начала, как только будет норм состав, начать хочу все равно с колизея. Не так давно вторая десятка, которую водил ещё Паша, выносила 4х боссов из 5ти (пятого просто ещё не было), и многие из прежнего состава остались. Не вижу причин, почему бы и нам этого не сделать Возможные проблемы: 1) Не будет хватать танков. В дпсе почему-то не сомневаюсь, хилы тоже уже почти все есть (ну я как минимум представляю себе нескольких человек, кто мог бы ходить с 1м рейдом). А вот с танками косяк. Если Фьёрн не сможет ходить как танк (у него может быть перерыв в игре), то при том, что Юлик и Хев в первом, а больше танков я не помню, кроме Хагела, который бывает редко... нам придется искать новых танков. Конечно, хочется их найти среди нас. Поэтому особая просьба ко всем, кто может исполнить роль танка, отписаться отдельно. Если не хватает опыта и шмота... значит будем ждать и помогать одеваться. Мб это потребует времени, которое 2ой рейд будет бездействовать... но ведь ничего не делать совсем - это же не лучше, правда? ) 2) Будет перенабор людей. Это почти стопроцентно. Я обязательно оглашу основной состав, остальные желающие будут на замене. Чтобы никто не скучал на скамейке запасных, ну или хотя бы чтобы свести негатив от этого к минимуму, будем придумывать варианты. Например, периодически заменять кого-то в рейде на кого-то из запасных, создавать третий, или придумаем что-нибудь ещё. Главное, помните, даже если вы окажетесь "в запасе" - это ещё не вердикт. уверен, что больше половины основного состава будет периодически пропадать в реале, не успевать, опаздывать, а это значит, что порейдить смогут очень и очень многие. Просто придется немного подождать. Набор в основной рейд будет происходить по уровню одетости, опыта и конечно по онлайну. Обычное время рейдов будет с 19-30 до 23-00 или до 0-00 по Москве. Поэтому и прошу сообщать время, когда вы присутствуете в игре. Все. Пока больше ничего в голову не идет, жду ваших сообщений. Помните, чем быстрее тут отпишутся все желающие, тем быстрее мы сделаем следующий шаг к организации рейдов PS: следующим сообщением выложу анкету на себя. Чтобы все поняли, что там писать не так уж и много и это очень просто и быстро ) Ну и как образец, чего хотелось бы найти в анкете. Добавлено (15.09.2009, 19:53) --------------------------------------------- 1) Грейприст 2) Прист. Недавно спекнулся в хил МТ (диска), поскольку хилов точечной цели у нас мало. Опыта мало в отхиле МТ, гораздо больше по рейду, но надеюсь новый спек освою быстро ) 3) спд под своими баффами 2150, крит без баффов - 27 % (как основной параметр для диска). Уровень шмота 219 - 245, несколько шмоток из колизея, несколько с ульды и за баджи. 4) время с 19-30 и до 1-00 обычно по будням, по выходным - как пойдет, но обычно тоже бываю по вечерам.
|
|
| |
serp | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:11 | Сообщение # 2 |
В рот мне ноги!
Девидблэйн |
  |
загрузка наград ...
| 1) Девидблэйн 2) Фаер-Маг. Нуб полный, дохнет на любых боссах и паках 3)спд без баффов 2155, крит фаером без бафов 32%, 248 хаста) 4) Бываю почти каждый день, примерно с 15.00, рейд тайм желателен до 00.00
Сообщение отредактировал serp - Вторник, 15.09.2009, 23:11 |
|
| |
Дарк | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:56 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Даарк |
  |
загрузка наград ...
| Насчет танков - спросите Старого Танка, мишка друль отличный ОТ особенно умелый. Старый танк вроде входит в число умелых)) Также есть Альмонах который еслти появится то спасет ситуацию. насчет третьей 10ки можешь даже не думать - проблема хотя бы в тех же танках (на самом деле проблем с третьей 10кой намного больше но я не буду говорить о них сейчас) Замечу что на замену скорее готовь только пару-тройку ддшников, так как состав танков и хилов будет почти постоянно одинаковый! (вот тебе пример, первая, моя любимая 10ка: Хев Неяссыть Миори и Юлиик в рейде всегда, нету кого то одного - нету рейда, у вас тоже самое будет) иногда будут меняться ддшники. Девидублейну: Будешь называть самого себя нубом - таким и будешь пока не возникнет желание совершенствовать себя (это не значит задротствовать над вовом, это значит осознавать каждое свое совершенное действие в вове [да и желательно не только в вове])
|
|
| |
Грейприст | Дата: Среда, 16.09.2009, 01:21 | Сообщение # 4 |
Сержант
загрузка наград ...
| Дарк, я согласен почти со всем, что ты говоришь. Про Старого танка я кстати забыл, виноват =) не часто пересекались. Насчет третьей десятки - там видно будет. Если будет ходить первая, вторая, если мы осилим колизей 25 и даст Бог начнем ходить в герычи ИК... все станет немного проще. Дальше уже к нам будут тянуться. Главное сейчас - вернуть старые позиции, которые были достаточно сильные когда я к вам пришел, укрепить их и прогрессировать дальше. Собственно, для того и сделан этот топик. Мне, лично, чтобы увидеть, каков наш актив, которые не задействован в первой десятке и на который я смогу рассчитывать во второй. Узнать, когда сможет ходить Старый танк и мб когда вернется Альмонах, если они отпишутся. Понять, сколько человек имеют хил спек и кто готов попробовать танковать если танков все же не будет. Может быть про кого-то я что-то знаю, про кого-то знаешь ты, про кого-то Хев, а кто-то вообще новички, но наиболее простой способ собрать инфу - если каждый сам о себе черканет пару строк, кто хочет ходить в рейд номер 2. А дальше уже, в зависимости от результатов, возникнут другие задачи, которые нам надо будет решать. Пока ничего определенного насчет будущего я говорить не стану, загадывать не люблю. А что касается Девида... мне кажется, все люди стремятся к росту. Некоторые при этом любят называть себя нубами, но при этом тоже растут. Тем более, Девид иногда выдает очень, очень хороший дпс и общий дамаг, так что нубом бы я его точно не назвал. Если можно, давайте обсуждение этого топика и второй десятки вообще перенесем сюда: http://aitd.clan.su/forum/11-101-1 . Мне интересно слушать людей и их мнения, но не хочется зафлудить эту тему, пусть она будет посвящена только анкетам.
|
|
| |
Амшегар | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:18 | Сообщение # 5 |
Рядовой
загрузка наград ...
| Это Землеройка говорит: Я дру мункин 2200 спд 450 хейста 27% крита. Имею хил спек (но без шмота) Онлайн практически каждый день, с 5-6 вечера, до полуночи и далее =) Ещё есть рога Фулл т7.5 шмот, 2 пухи с Келя, 3700 ап. 32%крит 400хит (резерв)
Сообщение отредактировал Амшегар - Четверг, 17.09.2009, 09:18 |
|
| |
Starina | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:30 | Сообщение # 6 |
Рядовой
загрузка наград ...
| НИК- Старый танк, опыт игры почти 5 лет, класс -друид, спеки - танк\бумкин. Бумкин 3.5к дпс. Танк - 425 дефа, 37% уклонения, 38к хп (с лапкой) в онлайне после 18.30 по Москве до предела.... бывают дни когда отдыхаю от вова, но об этом предупреждаю заранее )))) Есть еще твинки на серваке, даже за орду ) но играю друлем )
|
|
| |
Fin | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:35 | Сообщение # 7 |
Рядовой
загрузка наград ...
| 1) Фингинрлин, вар. 2) Танчег, дд (фури) 3) танк - 31074 хп 23к брони дд - 2.8 по боссам, по палке дпсметр гонит 3.2 дает) 4) к началу рейда буду онлайн и до 00.00 можеть чуть пойже (если на клавиатуре не усну)
|
|
| |
Эмиральд | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:47 | Сообщение # 8 |
Сержант
загрузка наград ...
| Эмиральд-ретрик, второй спек ПвП ретри, но если соберу шмот могу стать и ПвЕ холи. 3600 ап без бафов и 31.6 крита, дпс 3-4к могу рейдить в пн-чт с 20.00 до 1.30если оч надо до 2 , вс с 22.00 до 1.30
Слова пусты это не копья и не стрелы ранить могут только глупцов.
Сообщение отредактировал Эмиральд - Среда, 16.09.2009, 23:47 |
|
| |
Грейприст | Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:59 | Сообщение # 9 |
Сержант
загрузка наград ...
| Спасибо всем, кто был сегодня в рейде и отписался, всю инфу буду держать на заметке ) Жду новых отписавшихся )
|
|
| |
Лупешка | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:29 | Сообщение # 10 |
Рядовой
загрузка наград ...
| Жрица Лупешка - холи прист. СПД около 2000 с баффами, половина шмота - синька. Собственно, РЛ второй рейда всё видел http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2&n=%D0%9B%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%B0 В будущем при наборе шмота хотелось бы видеть себя в рейде не только холи, но и шадоу пристом. Ходить в рейд смогу не каждый день, так как работа весьма специфична по расписанию. Всем спасибо!
|
|
| |
Друльчиг | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:07 | Сообщение # 11 |
Рядовой
загрузка наград ...
| 1) Друльчиг 2)ДД-кот, так же есть мишка, но не онобо одетый... 3)Дпс 3500-4000+ Минимальный шмот 200 (кольца и триня) 4)Могу рейдить по будням кроме вторника и среды (освобождаюсь только в 20:00), и по выходным (в зависимости от планов)...
|
|
| |
Эл | Дата: Пятница, 18.09.2009, 05:05 | Сообщение # 12 |
Рядовой
загрузка наград ...
| 1) Элинас, пал 2) ДД, (есть спек хил, немного шмота, но практики нет совершенно). 3) Дпс от 2500-3500. Шмот от 200 до 245. 4) Практически каждый день. Графика нет. Бывает и днём, но чаще с 21-00 до 3-00...
|
|
| |
Dmitriy | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:32 | Сообщение # 13 |
Танк-неадекват
Фьёрн |
  |
загрузка наград ...
| 1) Фьёрн - Вариор. Роль в рейде - матюкаясь всячески помогать вам всё делать правильно 2) Танк / ДД 3) 35.4к Хп / 24+ брони / 23+ додж / 20 пари 2.5к дпс под рейд бафами значительно выше 226 - 232 4) С 19 до 00 я весь ваш
Сообщение отредактировал Dmitriy - Понедельник, 21.09.2009, 00:33 |
|
| |
Феер | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:33 | Сообщение # 14 |
Рядовой
загрузка наград ...
| 1) ФЕЕР- воин. 2) В большем приоритете ДД, чуток танк 3)от 3к дпс //// танк 32300хп, 25 додж,18пари,21блок. 4) с 19 до 00
|
|
| |
Грекичан | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:33 | Сообщение # 15 |
Рядовой
загрузка наград ...
| Грекичан-прист Холик спек основной , есть шп , но практически им не играю, хотя 25 накс проходил шп и пару раз в ульде 10 был Тактики все знаю водил рейды на громе во все инсты воткл как 10 так и 25 , правда чаще шамой хилом\дд (думаю на днях и шаму притащу сюда) шама одет получше намного особенно дд спеке. Проходил Шамой ик 10 фулл, ик 25 4 босса , ульда 11, несколько хардов сделано. У приста 2600 со своими бафами к хилу , шмот в основном 226, пристом мало играл после ввода колизея поэтому за триумфа ничего не покупал ещё.Пристом в ик не проходил доконца, так как когда появились все боссы играл шамой только , но разницы нет . По идеи после 19.00 по мск дома , руки прямые , вагоню редко. В дисца спекать не буду , если надо мт и так отхилю в холи, ОТ тем более.. Хотя скорей всего на след неделе шамой всё таки приду на этот сервер и буду им играть .Там энх и хил спек , в ик и в ульде танков отхиливал норм, дпс с норм бафами 5к
|
|
| |
|