Приветствую Вас Гость
Четверг, 02.07.2026, 11:36

Главная Форум Статьи Фото Файлы EPGP EPGP
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ухожу, не поминайте лихом
канунгДата: Пятница, 07.08.2009, 13:37 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Канунг
загрузка наград ...
Да пожалуй у меня нет другого выбора как уйти из гильдии, Паша как я и говорил закончится именно этим, ухожу я из за того что, когда всем наверно известный конфликт протекал, меня к моему сожелению никто не поддержал а это значит что я так и не смог добится уважения среди согильдийцев, чтож виноват я в этом сам. Смысла оставатся у меня нет потому что я на попятную не пойду, а мои оппоненты свято уверены в своей правоте поэтому ситуация тупиковая, а продолжение конфликта бесмысленно. Я старался активно участвовать в жизни гильдии: следил за гильд банком, собирал 25 рейды в отсутствии Паши, привлекал людей в гильдию но когда неосторожно сказал про себя что я заместитель ГМ-а, то эти слова вызвали у некоторых людей зависть, хотя на мой взгляд любая должность в гильдии это прежде всего ответственность а не привилегия.
Я вообщем то понимаю что большинству по барабану мой уход, но я желаю удачи вам.

ДкашникДата: Пятница, 07.08.2009, 14:07 | Сообщение # 2
Рядовой
загрузка наград ...
Вот скажи мне канунг вот нахера уходить из за этого? Кто-то говорил что тебя не увожают? Если ты говоришь у них зависть это вызвало то можно было просто сказать Паше пусть они соберают рейды 25 и следят за ГБ. Я не был свидетелем как ты говорил что ты заместитель ГМа и не могу ничего сказать ни тебе ни тем кто с тобой там спорил. Ну если ты серьёзно собрался уходить то жаль конешно cry . Давай желаю найти норм гильду и... кароче удачи.

Еси чё не нравиться то пишите в личку

Сообщение отредактировал Дкашник - Пятница, 07.08.2009, 14:30

DiwolДата: Пятница, 07.08.2009, 14:23 | Сообщение # 3
Лейтенант
Рагна
загрузка наград ...
Кан, неужели тяжело всё взять и забыть? Уходить из за какого то конфликта этопо меньшей мере неразумно. Хотя это твой выбор. Буду скучать по вкусным штруделям и шуткам в Тим Спике. Удачи и тебе, Кан.

warlokДата: Пятница, 07.08.2009, 15:24 | Сообщение # 4
Рядовой
загрузка наград ...
мда.... кан я против.
мне очь не понральись некотырые моменты но все они двояки и личьно мне прьедвить тебе нечего:
мне очь не понраль пара маментов когда ты ливал из рейда это было на мали после нескольких вайпов к сожелению после твоего ухода рейд распался,и тот вылит на калогарне
мнея взбесила ситуация на последнем наксе когда ты забрал лутьшие триньки и колцо вродь при чом по настоящему они тя врятли апнули ты менял тоже на теже а у твоих колег были в лутьшем случее пвп триньки либа ваще синька при чом ты при каждом шаге хвалился тапками а зависть понимаешь ана штука такая она всех гложит
ищё к томуже всех вагнал ниже плинтуса с этими наручами ну канг блин ну решил ты одать шмотку каму нут одай а то вышло 3 недели ты у всех под носом махал шмоткой а потом ать и забрал.

с другой стороны на калогпрне ты жаловался на нэт а при мали половина была готова ливать ты был лишь первым ну после паши естно
а шмотки ну ёмаё ты по праву зароботал приоритет. ты ходил в рейды и нечего не брал сколько раз- кто если не ты имел на них больше прав
про наручи с ульды тоже - это твой шмот и ты в праве делоть с ним что хочешь ты его выбил и выйграл рол те решать

думаешь я токой циник и щетаю добро в чужом кармане?неа я привёл эти примеры лишь затем чтоб не кто не остался белым,чтоб небыло недомолвок.
а теперь по существу . какунг я не против тя отнють я любого порву за тя и знаешь по чему-по томушто когда ливанули хев и неясть именно ты защищял клан.бар как всегда избрал высокий путь -я мол сбор назначил а вы детки решайте чо делать бум . имено ты боролся за клан. и пусть это сечась звучит несколько нереально веть так магло случится что при вазращении неяса с хевом в клане могло остатся чел 20-25 и то половина из которых твинки. ты собирал рейды которые по существу тебе савсем были не нужны. в том числе блогодоря тебе пришли новые танки и клан сечас такой не вмалой степени из-за тя. ты очь много зделал для клана и я щетаю что тебе стоит всё как следует взвесить

Сообщение отредактировал warlok - Пятница, 07.08.2009, 18:20

anykeyДата: Пятница, 07.08.2009, 16:58 | Сообщение # 5
Сержант
Фса
загрузка наград ...
я человек новый, хотя тоже вижу кто что делает, а кто не делает, все решаемо
работу ты проделывал огромную и неоценимую, она отнимает не только игровое время но и реаллайф , такими людьми не стоит разбрасываться

не ливай поговорим в тс, думаю все разрешится

XeBДата: Пятница, 07.08.2009, 17:47 | Сообщение # 6
Сержант
Хев
загрузка наград ...
Впринципе - я именно этого и ожидал - сделать себя виноватым и обиженным злосными согильдийцами,повернул все против себя - изобразил страдальца и свалил - сидеть и ожидать пока тебя не сделают мученником ги ) красавчег - ничего не скажешь... говорить за спиной у всей ги 1но и на форуме писать совсем другое - Кан,ты ведь можешь обануть большенство ги слезными речами,но как минимум меня,и себя ты не обманешь...

warlokДата: Пятница, 07.08.2009, 18:45 | Сообщение # 7
Рядовой
загрузка наград ...
тут подумал и хочу досказать.
кан если тя достал вов и ты решил удалить акаунт тогда тогда понимаю избрал высокий путь и кросиво уйти это понятно но если ты просто решил менять гилду......тогда я хз. подумай в этом клане у тебя есть авторитет я подчёркиваю авторитет а не репутация в новом клане же я хз всё начинать с начало.в принцепе люди имеют свойства решать конфликты,а не бегать от них или ты думаешь что в тругом клане проблем не будет?вы не малые дети почему бы вам не попробывать всё с начала а? неужели 3 нормальных взрослых человека не смогут найти общий язык?

и ещё с вашего позволения приведу маленькую историю-алигорию:
жили значит муж с женой.жили не тужили.а тут кто раз напился мужинёк(хев,неясть) и изменил своей благоверной(канунг.....прозба не обижаца чистая алегория)значит не простила жонушка своего любимого(кан откозал принять муж....тфу блин неяса с хевом обратно в гилду) и начели они ругаца и сорица по пустикам. жена мол ты кабель,сволочь последняя,изменик бесчестный.А он-да ты сама карова и обед(штруделя)у тебя не вкусные.надулись они друг на друга ну что твои индюки того и гляди лопнут.Стала жена не давать муженьку ушла спать на диван(канг уходит во 2 рейд ульды).Не кто не хател из них мирица и ушла жонушка к любовнику сваему.
канец истории.

Сообщение отредактировал warlok - Пятница, 07.08.2009, 18:47

serpДата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:23 | Сообщение # 8
В рот мне ноги!
Девидблэйн
загрузка наград ...
че вы тут устроили, что За сцены. Канунг хватит страдать херней:) я в этой гильдии почти с самого основания и постоянно находились люди которым что то не нравилось и они уходили... но МНОГИЕ потом просились обратно так как старый друг лучше новых двух как гласит пословица;) так что не дури и возвращайся а то я когда вернусь с кем буду срацо:)

OniДата: Вторник, 11.08.2009, 11:44 | Сообщение # 9
Сержант
загрузка наград ...
"друзья познаются в беде"... Так что уважаемые "бездушные тела" освободите ваши души от власти клинка фростморна. Не забывайте, что вы и ваше общение живое, а вов - игра. "Обидеть человека и поссориться с ним можно быстро, а помириться, "залечить раны" требуются иногда годы"... Так что не делайте из мухи слона; у каждого есть право на ошибку." иногда надо пар с головы выпустись, чтоб не лопнула, но по умному ;-)

не живи уныло-не жалей, что было
не гадай, что будет- береги, что есть.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright AloneInTheDarkGuild © 2026Сайт управляется системой uCoz