Приветствую Вас Гость
Четверг, 02.07.2026, 18:59

Главная Форум Статьи Фото Файлы EPGP EPGP
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Гильдейская лотерея "Совух удачи"
PafДата: Среда, 21.01.2009, 21:54 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Барракуда
загрузка наград ...
Вообщем так... Появилась идея провести гильдейский ивент... Такую затею осуществляем впервые, и если она не вызовет никакого интереса - вина распределится равномерно между организаторами, не сумевшими нормально все продумать, и гильдейцами, не проявившими никакого интереса... Ну, а если хотя бы немного получится - будет здорово! Итак, дамы и господа, вашему вниманию предлагается...
Розыгрыш гильдейской лотереи "Совух удачи"!

Призовой фонд: 100 голды (наверное не такая уж большая сумма для хай-левел игроков, которые мы надеемся несмотря на это примут участие в ивенте ради забавы, а для подрастающих игроков деньги могут стать хорошим подспорьем )
Правила проведения:
В лотерее может принять участие любой гильдеец, абсолютно безвозмездно, рискуя потратить всего минут 15 своего игрового времени.
Суть состоит в том, что каждый участник лотереи на свое усмотрение выбирает 5 разных чисел от 1 до 12. (Например: 1, 4, 7, 9, 11) Выбранные числа участник указывает в сообщении форума в этой теме, предварительно зарегестрировавшись на форуме под ником своего персонажа, или таким образом, что идентифицировать игрока не составит проблем.
В период со среды до воскресенья - начала Лунного Фестиваля - в Сообщении дня гильдии будет висеть информация о лотерее. В воскресенье - 25 января игровой фонд будет розыгран. Конечно, розыгрыш можно сделать и в одиночку, а потом разослать выйгрыши по почте, но мы считаем, что гораздо интереснее будет собраться тем, кто будет в игре в одном месте и отыграть небольшой недолгий ролеплэйинг - розыгрыш джек-пота.
Собрав все ваши варианты комбинаций, с помощью команды /roll 12 - получим 5 выйгрышных чисел, а затем сравним с вариантами участников...
Затем призовой фонд будет распределен в некоторой пропорции, которая скорее всего определится на месте, но в общих чертах выглядит так:
1. В случае, если есть участник(и), отгадавшие все 5 чисел
5 чисел - 50 голды
4 числа - 30 голды
3 числа - 20 голды
2. В случае, если есть только участник(и), отгадавшие 4 числа:
4 числа - 60 голды
3 числа - 40 голды
3. В случае, если есть только участник(и), отгадавшие 3 числа:
Равномерное распределение 100 голды между ними
4. Ну думаю, мы не такие неудачники, что никто не сможет отгадать больше 2 чисел...
(Ситуация может быть скорректирована - например 4 числа отгадают 4-ро участников, а три только - 1. Чтобы участник с 3-мя числами не получил больший выйгрыш, он убирается из распределения и те четверо получат по 25 голды)
Место и время проведения:
Эльвиннский лес, Златоземье (ака Голдшир)
В воскресенье вечером (когда будет удобнее игрокам)

При желании победитель на время празднования Лунного Фестиваля получит гильдейское звание "Совух удачи" с бонусными правами в гильдии...

Вроде все написал) Можете оставлять свои комментарии, и выбранные вами числа %-)

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.
"Соловей и роза", Оскар Уайльд

NikolaДата: Среда, 21.01.2009, 22:52 | Сообщение # 2
Подполковник
Мирана
загрузка наград ...
Мои числа 1,2,4,7,11

Когда-то тут была шаманка :)

SlickДата: Четверг, 22.01.2009, 01:49 | Сообщение # 3
Таунтспамер и трешесрыватель
Сликушечка
загрузка наград ...
7, 11, 4, 1, 8

Доступно только для пользователей

Группа гильдии вконтакте

КрасовицоДата: Четверг, 22.01.2009, 12:04 | Сообщение # 4
Сержант
Некитас
загрузка наград ...
3 , 6 , 9 , 12 , 4

мои числа smok gunsmilie smok

Злой рыцарь смерти - с добрым сердцем

ОлмаскоДата: Четверг, 22.01.2009, 14:54 | Сообщение # 5
Рядовой
Олмаско
загрузка наград ...
12,11,1,5,8

serpДата: Четверг, 22.01.2009, 17:30 | Сообщение # 6
В рот мне ноги!
Девидблэйн
загрузка наград ...
2, 3, 6, 10, 12

NikolaДата: Пятница, 23.01.2009, 23:38 | Сообщение # 7
Подполковник
Мирана
загрузка наград ...
Жалко что народ не очень активен, все обдинились, хотя от денег никот бы не отказался, да и просто весело провести время...

Когда-то тут была шаманка :)

OlegatorДата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:13 | Сообщение # 8
Рядовой
Олегатор
загрузка наград ...
1, 2, 4, 7, 10

- За Альянс!
- За 20 альтеракских баранов в центре! (с) однажды на Альтераке

PafДата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:41 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Итак, подвожу итоги лотереи - участие приняли 9 человек. В том числе 6 выбрали числа на сайте, а трое получили право выбора прийдя в Златоземье. Всего в Голдшире побывало 6 человек из гильдии.
В таверне "Гордость льва" совершили розыгрыш. "Бочонки" тянули участники по очереди.

1. Олмаско вытащил 11
2. Стронг вытащил 1 (2-а числа оказалось у Слика, Николы и Олмаско)
3. Жмых вытащил 7 (3 числа оказалось у Слика и Николы. По 2 числа - Олегатор, Клайдт, Стронг)
4. Сликушечка достает 12 (по 3 числа оказывается у Николы, Слика, Олмаско, Жмыха)
5. Барракуда достает 3

В итоге так и не выявился лидер с 4-мя совпадениями! 6 победителей - Никола, Слик, Олмаско, Жмых, Стронг и Клайдт разделили призовой фонд, увеличенный на 20 голд, получив по 20 голды каждый. Стоит отметить Жмыха пожертвовавшего выйгрыш в Гильдбанк!

Общие впечатления от ивента, по крайней мере у меня остались несколько скомканными, поскольку Сард и Ксанфипа сидели в это время в гостях и тыкали пальцем под ребра, уговаривая прекратить этот идиотизм. Тем не менее огромное спасибо всем, кто пришел и хотя бы немного посидел в таверне, попускал фейерверки, подуэлился, и потанцевал в камине - ваше участие очень дорого для меня))

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.

ЖмыхДата: Среда, 28.01.2009, 21:33 | Сообщение # 10
Рядовой
Жмых
загрузка наград ...
Ги Туса

Не судите строго, как смог так и зделал smile

Сообщение отредактировал Жмых - Среда, 28.01.2009, 21:42

КрасовицоДата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:19 | Сообщение # 11
Сержант
Некитас
загрузка наград ...
народ а как сделать шоб видео такого типа смотрелось *без перерывов* ? ато чот типа лагает ) biggrin

PafДата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:03 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Это не перерывы)) Оно просто кешируется - нужно подождать, когда мувик полностью сохранится во временных файлах, а потом уж посмотреть в свое удовольствие)

AraymДата: Воскресенье, 01.02.2009, 02:15 | Сообщение # 13
Подполковник
Айрам
загрузка наград ...
Как музыка из ролика называется?

Теперь мне ничего не стоит взобраться по отвесной скале, взломать ставни, сорвать замок, вскрыть сундук и — коли застукают — убедить домовладельца, что я добрый дух, посланный богами для проверки его поведения.

[Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 20%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

КрасовицоДата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:00 | Сообщение # 14
Сержант
Некитас
загрузка наград ...
Чот непонял я тя паф )) ждал ждал и лагает также .. чо делать то ? скока ждать и куда он сохраница ? я чот ваще не вьехал .. хочу нормально посматреть а неполучаеца wacko

PafДата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:24 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Красовицо, там на полоске прогресса идет яркая красная полоска - это сколько ты просмотрел,и бледно-розовая - это сколько прокешировалось. Подожди пока бледно-розовая дойдет до самого конца, нажми начать сначала и насладись мувиком без "лагов". Сохраняется эта вещь в папку временных файлов, местораположение которых зависит от браузера.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright AloneInTheDarkGuild © 2026Сайт управляется системой uCoz