| канунг | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:30 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Канунг |
  |
загрузка наград ...
| Мои предложения (может сейчас буду услышан) Основная концепция: хлам в топку(продавцу НПС), одежду разгрести повторяющееся на аук или диз, вещи на прокачку скила и нужные в рейдах/БГ выдавать по заявке на сайте или в банке. Одна ячейку общедоступной - для складования туда того что сами не знаете куда определить (неограниченый лимит) Одна ячейка для шмотья (лимит одна вешь в один день для всех) там я определяю что на аук, что на дизенчат, что оставить для подростающих Одна для вещей на прокачку скилов (лимит одна вещь в день на человека) по заявке буду выдавать сколько нужно Все остальные, пока одна со временем будет больше, для вешей готовых для употребления таких как - химия, еда и т.д. (никто не может брать, но все могут видеть что там) выдаются по заявке. Доступ ко всем ячейкам буду иметь я, ГМ и зам ГМ Цель акомулировать ресурсы гильдии для быстрейшей прокачки проффесий и усиления Гильд рейдов.
|
| |
| |
| Вэйрос | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:53 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Вэйрос |
  |
загрузка наград ...
| Да проще оставить четыре ячейки: одну неограниченный для людей ниже 75, вторую для 80ых, потипу рецептов, недорогих регов и зелено-синий шмот, третью для рейдящих людей (элики, хавка и тд) и четвертая для ГМа, куда класть дорогие реги и которые он будет выдавать на крафт всяких Фрост Резистов, энчантов для особо важных членов гильдии. Вот и всё, уместилось в три строчки. А что касается доступа ко всем ячейкам, тогда придеться тебе сделать отдельное звание, а это значит перекроить все звания и перепонижать всех людей в гильдии. Ну или альтернатива - самый низший ранг, но через него будут проходить все новички гильдии, что то тоже не особо удобно. И вообще пусть опять же ГМ разберется с банком, он нужен чисто для какого крапа и лишь немного для полезных вещей. Я туда вообще не заглядываю - брать нечего. И не стоит на меня брызгать слюной, что вам там что то позарез так надо. На крафт можно спокойно купить на ауке что нибудь, чем грузить всю гильдию новой системой банка. Нет денег? Ну друзья, я хз как вы играете, у меня денег всегда меньше 1к не бывает, хотя профой я не торговал никогда, за реал не покупал, да и дейлики уже не делаю как две недели.
Главную свою победу я одержал еще за 9 месяцев до своего рождения и на остальное мне уже насрать. 
|
| |
| |