Приветствую Вас Гость
Четверг, 02.07.2026, 16:18

Главная Форум Статьи Фото Файлы EPGP EPGP
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Время = деньги
канунгДата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:01 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Канунг
загрузка наград ...
Есть предложение, у нас немало уже 80 и я думаю что помимо мейнов, есть и вторые персонажи или скоро будут)
и не путать с твинками, именно персы которых прокачивать до 80 планируется.
Так вот, я хочу предложить систему которая немного уменьшит время прокачки этих самых вторых персонажей, а именно определится с учасниками и выработать график паровозов по инстам с целью сделать по быстрому квесты ну и с мобов экспа, какая никакая.
По опыту могу сказать что при такой системе можем сократить время прокачки персов с 10 по примерно 70 лвл в 2-3 раза.
З.Ы. Да и недавних рекрутов поднимем.

PafДата: Понедельник, 13.04.2009, 16:52 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Даже не знаю, что и сказать. Если таких людей будет несколько и они будут как-то попеременно паровозить друг друга - это еще куда не шло... а какой смысл другим помогать побыстрее прокачать кому-нибудь второго, третьего, десятого персонажа? В рейд все-равно всех не возьмешь персов с одного акка. Не являюсь сторонником штамповки многочисленных чаров и у самого лишь второй перс - почтовый ящик. Мое мнение - лучше один хороший персонаж чем куча недоделок)
Ну это всего лишь мое ничтожное мнение, может кому-то идея понравится...

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.
"Соловей и роза", Оскар Уайльд

FrosTMourneRДата: Понедельник, 13.04.2009, 19:20 | Сообщение # 3
Лейтенант
Триграз
загрузка наград ...
Я присоеденяюсь к мнению Бара... Хоть я и качаю шама но это всё ради того чтобы не забывать былое =Р

Главное не количество... Главное - качество.
Если не можете устоять против меня совет: прекратите смотреть мне в глаза! '( -),(- )'

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик 60%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Mine Kontakto! http://vkontakte.ru/id10628881 =P

AraymДата: Понедельник, 13.04.2009, 22:41 | Сообщение # 4
Подполковник
Айрам
загрузка наград ...
Мультоводы. dry

Теперь мне ничего не стоит взобраться по отвесной скале, взломать ставни, сорвать замок, вскрыть сундук и — коли застукают — убедить домовладельца, что я добрый дух, посланный богами для проверки его поведения.

[Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 20%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

ИнфаласДата: Среда, 15.04.2009, 16:09 | Сообщение # 5
Сержант
Инфалас
загрузка наград ...
Вкачал мульта посредством передачи лвла по френд аккаунту. В результате вообще не понимаю что это за класс такой. Вкачивать надо постепенно! Смысл паровоз кача только чтобы апнуть профу дальше на мульте имхо конечно. Заведомо не вкачиваю второго перса, чтобы не пришлось выбирать скажем кем пойти на рейд. Был бы скажем, третим танком, еще имел бы смысл держать му про запас.

Кто этот гений? храни его Богиня, дайте я пожму ему горло!
I Stand for Da LIGHT! The Light Is my Strengh!

канунгДата: Среда, 15.04.2009, 16:45 | Сообщение # 6
Сержант
Канунг
загрузка наград ...
ага раскритиковали меня в пух и прах "затаил обиду: "но ничего отомщу сниньзив Фростморн на ролле" - гнусно гнумско хихикая подумал я"
но может быть великие гуру раскажут как мне организовать френд акаунт с целью прокачать быстро второго перса?

PafДата: Среда, 15.04.2009, 16:59 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Находишь здорового счастливого человека, который ничего не знает про варкрафт... Показываешь ему игру... Присылаешь приглашение на мыло через акцию "Подсади друга"
Спустя некоторое время...
В стране на одного наркомана больше, семья разрушена, дети пошли по миру, а у тебя быстро прокаченный второй перс и зебра!

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.
"Соловей и роза", Оскар Уайльд

FrosTMourneRДата: Четверг, 16.04.2009, 21:49 | Сообщение # 8
Лейтенант
Триграз
загрузка наград ...
Ахренеть! дайте 2! Риально не надо)) ВоВ хуже курения)

Главное не количество... Главное - качество.
Если не можете устоять против меня совет: прекратите смотреть мне в глаза! '( -),(- )'

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик 60%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Mine Kontakto! http://vkontakte.ru/id10628881 =P

sardДата: Пятница, 17.04.2009, 10:04 | Сообщение # 9
Полковник
Сард
загрузка наград ...
помоему них не хуже
я вот без телевизора живу и без радио
вов и куча *посредственных* фильмов наверное это единственное что не даёт сойти с ума
хотя вов порядком *поднадоел*

Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль!
Убегает - догони, зарежь и напяль.
Не можешь напялить - съешь.
админ Вася мстит бугалтерше в попу

AraymДата: Вторник, 21.04.2009, 12:49 | Сообщение # 10
Подполковник
Айрам
загрузка наград ...
Спасибо за перевод с Сардского. А по идее меня в вов не тянет, у меня слишком насыщенная жизнь, жаль, что акк пропадает, раньше было да, заняться нечем ничего не хочется, и давай сутки на пролёт манчить в РО1, сейчас всёё по другому.
Мой совет, провести реаорганизацию гильдии и уж если вам так хочется прокачать второго третьего и т.д. перса подумайте в первую очерь, а не останеться ли босяком не одетым первый? Я вот на пример, мог уже давно прокачать друида у меня уже столько времени ушло, а подписка только до 11 мая, жаль, засчитывается не игровое время, но время в целом.

Теперь мне ничего не стоит взобраться по отвесной скале, взломать ставни, сорвать замок, вскрыть сундук и — коли застукают — убедить домовладельца, что я добрый дух, посланный богами для проверки его поведения.

[Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 20%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

NikolaДата: Вторник, 12.05.2009, 11:46 | Сообщение # 11
Подполковник
Мирана
загрузка наград ...
Кто знает, как кучу голды заработать? smile

Когда-то тут была шаманка :)

OniДата: Четверг, 21.05.2009, 04:31 | Сообщение # 12
Сержант
загрузка наград ...
Помню-был один человек, который страстно любил качать персов... Все бы ничего, но...играть он не умел ими и шмота не было - были они как "мясо" в руках этого человека... Так скажите, зачем два и более перса хайлв? играть будешь всеровно тем, кто тебе более предпочтительнее!

не живи уныло-не жалей, что было
не гадай, что будет- береги, что есть.

NikolaДата: Четверг, 21.05.2009, 09:38 | Сообщение # 13
Подполковник
Мирана
загрузка наград ...
Можно прокачать 2-го перса только чтобы посматреть на его вохможности, как его контрить и тд...
Даже боюсь начинать за пала, вдруг понравится smile

Когда-то тут была шаманка :)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright AloneInTheDarkGuild © 2026Сайт управляется системой uCoz