|
80 RaiD - выходные дни
|
|
| FrosTMourneR | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:41 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Триграз |
  |
загрузка наград ...
| Уважаемые согилды! Есть у меня мысля сходить на выходных порейдить. Не важно куда, но важно с кем (тобишь наш гилд). Но по скольку, я так думаю, пойдёт очень мало наших, нужно найти гилдию с которой можно порейдить и рейдить в выходные дни. Первая идея моя такая: Конечно Накс на 10 человек в пучий квартал. Тобишь лёгинький и проходица быстро (если без вайпс/ждать других)
Главное не количество... Главное - качество. Если не можете устоять против меня совет: прекратите смотреть мне в глаза! '( -),(- )' [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик 60%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Mine Kontakto! http://vkontakte.ru/id10628881 =P
|
| |
| |
| urukxay | Дата: Вторник, 07.04.2009, 10:15 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| Урукхаище |
  |
загрузка наград ...
| Хех, Фрост, да у нас народу хватит на фулл 10-пипл рейд. Предлагаю в субботу и воскресение в 12 часов по мск...
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 57%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
| |
| |
| Инфалас | Дата: Вторник, 07.04.2009, 10:37 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Инфалас |
  |
загрузка наград ...
| Почему не вечером? Я в выходные до 20 00 работаю, например, понимаю что пока не 80, но это вопрос ближайших дней, а тут добрая традиция заводится))
Кто этот гений? храни его Богиня, дайте я пожму ему горло! I Stand for Da LIGHT! The Light Is my Strengh!
|
| |
| |
| urukxay | Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:21 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| Урукхаище |
  |
загрузка наград ...
| Вечерами в выходные я работаю... С 18:00
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 57%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
| |
| |
| Инфалас | Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:56 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| Инфалас |
  |
загрузка наград ...
| А какая нибудь тяпница вечер мб всем подойдет? Надо выставить примерное время онлайна у участников гильдии, проще будет ориентироваться, да и кому с кем "дружить" тоже =). ЗЫ Мое время игры это с 22 00 до 1 00 в среднем, + 2 выходных посреди недели, в них с 13 до 17 ну примерно.
Кто этот гений? храни его Богиня, дайте я пожму ему горло! I Stand for Da LIGHT! The Light Is my Strengh!
Сообщение отредактировал Инфалас - Вторник, 07.04.2009, 12:58 |
| |
| |
| FrosTMourneR | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:31 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Триграз |
  |
загрузка наград ...
| Инфалас, пятница можно, но без меня ибо злой прист, которого многие знают по моим бредням в гилд чате, ходит на 25 ппл за ачивками и обувкой твинков. urukxay, ты ведь понимаешь что это теперь лежит на нас =) так что набираем людей хотя бы на 10 рейд. Нужно больше людей! Отписываемся кто может и во сколько. Желательно не вечером...
Главное не количество... Главное - качество. Если не можете устоять против меня совет: прекратите смотреть мне в глаза! '( -),(- )' [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик 60%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Mine Kontakto! http://vkontakte.ru/id10628881 =P
|
| |
| |
| Paf | Дата: Среда, 08.04.2009, 09:29 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Насчет моего времени: работаю по человеческой схеме: пять дней до 6, суббота и воскресенье выходной. Каждый день гарантировать он-лайн не могу ввиду стойкой аллергии избранницы к "проклятому варкрафту", но на заранее известное время рейда подписать "пакт о ненападении" могу)
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
| |
| |
| FrosTMourneR | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:16 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Триграз |
  |
загрузка наград ...
| Paf, я так понял ты за всех остальных написал?)) Дурацкий технарь назначил на субботу (11 апреля) суботник... Думаю успею прибить кого-нибудь лопатой и слинять)))
|
| |
| |
| urukxay | Дата: Четверг, 09.04.2009, 09:12 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| Урукхаище |
  |
загрузка наград ...
| Предлагаю всё же днём, так как, разговаривал с нашими вроде 80-ки все в это время свободны
|
| |
| |
| FrosTMourneR | Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:13 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Триграз |
  |
загрузка наград ...
| Ээм... Днём по Московскому?)
|
| |
| |
| urukxay | Дата: Пятница, 10.04.2009, 10:56 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
| Урукхаище |
  |
загрузка наград ...
| Хех, айм сорри. У меня изменили график работы на выходные. Суббота, с 10:30 до 19:00, примерно, в воскресение с 18:00 до 2:00
|
| |
| |
| Multi_riff | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:55 | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант
| Эквил |
  |
загрузка наград ...
| Предлагаю на след выходных 18-19 апреля собрать рейд на нейтральные локации с целью снести ордынские лагеря и лоу левл орду =) Айрам мож тоже пойдет =) там прилетят 80 ки и будет ПвП можно также гильдией на тандер блафф сходить с 70+ Если на город - осн состав гильдейский, еще кого нить наберем и думаю справимся
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 47%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал Multi_riff - Воскресенье, 12.04.2009, 21:58 |
| |
| |
| FrosTMourneR | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:40 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Триграз |
  |
загрузка наград ...
| Multi_riff, есть одна проблема: это то что орды в выходные больше в 3 раза. Это серьёзная проблема... но можно попробовать когда ОЛО...
|
| |
| |
| Multi_riff | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:25 | Сообщение # 14 |
|
Лейтенант
| Эквил |
  |
загрузка наград ...
| с тандер блаффом мб и когда оло можно Хотя если рейд хороший можно и не ждат ькада орда уйде тна оло недавно же ходил на огримар и что орда была на оло - рейд был не продуманный, организация плохая + ливеры не убили тралла ( орды всегда больше - не тока в выходные =)) ) но мелкие лагеря мало кто придет защищать тем более мы вместе соберемся будем ордынских 80ков прямо с виверн снимать
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 47%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал Multi_riff - Понедельник, 13.04.2009, 02:46 |
| |
| |
| urukxay | Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:12 | Сообщение # 15 |
|
Лейтенант
| Урукхаище |
  |
загрузка наград ...
| Предлагаю начать чистить накс сегодня вечером, примерно в 8. Так как завтра суббота, то я думаю большинство людей могут сёня посидеть подольше...
|
| |
| |