Приветствую Вас Гость
Четверг, 02.07.2026, 11:36

Главная Форум Статьи Фото Файлы EPGP EPGP
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Порядок в гильдии
DiwolДата: Понедельник, 23.03.2009, 15:03 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Рагна
загрузка наград ...
Всем доброго времени суток!

В связи с тем что в нашей гилде становится все больше 80ов нужно навести в ней порядок. Вот список того, что нужно сделать:

1. Сформировать рейды (10 ппл и 25ппл). Набирать в гилду только НУЖНЫЕ классы. Например у нас в гильдии полно ДК но нет ни одново шамана (Мирана разве что 70 левел) Это не гуд.
2. Сформировать премейды. Ну это для ПВПшеров вроде меня )Сходил несколько раз на 80 левеле на БГ. Масса отрицательных эмоций(( Альянс бегает как СТАДО БАРАНОВ. Орда выносит все с закрытыми глазами. Надо что то делать иначе хонор непофармить да и просто для ФАНА в первую очередь.
3. Наладить ГОЛОСОВУЮ связь. В рейдах и премейдах особенно актуально.
4. Переделать всю систему званий. Оставить только 3-4 основных звания, 1 для твинков (только чат), и 1 бан (Молчание, невозможность пользоваться ГБ)
5. Навести порядок в гилд банке. У нас весь ГБ забит барахлом. Продать все напроч а денги положить в банк.
6. Пиарить гильдию) Вести набор по определенным классам.
7. Ну и не помешало бы немного прибратся на форуме)

СПасибо за внимание)

PafДата: Понедельник, 23.03.2009, 16:18 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Насчет формирования рейда (для начала хотя бы в 10 человек), и набора новых людей определенных классов под этот рейд - тут одно очевидно упирается в другое, персонажи уже 80-го левела скорее пойдут в гильдию, где Наксрамас поставлен на фарм, нежели в гильду, лишь готовящуюся к его взятию. И вообще хотелось бы, чтобы костяк рейда состоял не из только что набранных новичков, а людей более-менее давно находящихся в гильдии. Соответственно искать людей лучше среди игроков, еще только в процессе прокачки в Нортренде. В конце концов, перед рейдами еще нужно фармить героики – по возможности нужно это делать вместе, привыкать друг к другу.

Насчет ПВП – сейчас выйдет патч с дуалспеком, думаю гораздо проще будет разорваться между инстами и полями битв, вполне можешь взять командование на себя и вести желающих в бой голосом, координируя действия – к голосовому чату действительно нужно приучиться.

Гильдейский банк – самый тяжелый вопрос – да, не спорю, барахла там хватает, ну продадим мы его – и получим пустой банк и n-ную сумму золотых. Как правильно отмечал Будивой, богатый гильдейский банк с по-настоящему ценными вещами можно получить лишь непосредственно заинтересовав игроков в его заполнении – то есть выплачивая материальное вознаграждение за внесение в банк той или иной вещи лишь немногим уступающее рыночной цене. Соответственно и из банка вещи берутся не бесплатно, а после перевода некоторой суммы.
Плюс системы:
-Действительно богатый и полезный гильдейский банк, в который выгодно вкладывать вещи.
Минусы системы:
-Внедрение денежных отношений внутри гильдии может подпортить дух бескорыстной взаимопомощи.
-Необходим человек-банкир, который бы посвящал этой системе довольно большое количество времени.
-Банк вынужден будет черпать откуда-то ресурсы финансирования вложений игроков, а это означает либо введение налогов, либо согласованную сдачу добычи с совместных инстов: например ледяных шаров из героиков.

Вот такая вот пугающая система – пока вводить ее откровенно боюсь. А значит банк будет по-прежнему держаться лишь на энтузиазме и бескорыстности членов гильдии.
Палка о двух концах – Дивол и остальные, что вы думаете по этому поводу?

Ну и наконец, что ты предлагаешь подчистить на форуме? =)

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.
"Соловей и роза", Оскар Уайльд

Multi_riffДата: Понедельник, 23.03.2009, 16:23 | Сообщение # 3
Лейтенант
Эквил
загрузка наград ...
Форум хороший, все круто
Флуд не трогать

[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 47%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

PafДата: Понедельник, 23.03.2009, 16:31 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Кстати насчет форума - чего на ваш взгляд не хватает? Может пора ввести классовые разделы? Друид, ДК, Паладин и иже с ними? Найдутся ли желающие вести темы по своим классам? Друида я бы взял под свою эгиду)
Флуд - на то он и флуд... Я только мат оттуда чищу.

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.
"Соловей и роза", Оскар Уайльд

sardДата: Понедельник, 23.03.2009, 16:40 | Сообщение # 5
Полковник
Сард
загрузка наград ...
мне рульной ваще только одна тема кажется
флуд=) изменения считаю не нужными
про гб - сажать на кол любого кто захочет продать хоть таракана с могильников рэйвен хила внутри гильды разумеется.
гильда на то и гильда чтобы хоть на процент уменьшить вопрос зависимости шмота от денег в игре.
всё пока не плохо.могильнички могильнички.
так внедрите тему где каждый о себе хоть немного расскажет
например возраст( просто ради интереса ) род деятельности и что нить от себя.
а то захожу люди какието незнакомые =)
и ещё предлагаю для твинков писать в имени какой нить знак чтоли там комбинацию из нескольких букв,чтобы как то знать что и мейн находится в наших рядах.
также предлагаю закрывать или убирать остывшие или трупные темы.
но разогревать их голыми женщинами при первой же необходимости.
да милая да!

Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль!
Убегает - догони, зарежь и напяль.
Не можешь напялить - съешь.
админ Вася мстит бугалтерше в попу

SlickДата: Понедельник, 23.03.2009, 19:40 | Сообщение # 6
Таунтспамер и трешесрыватель
Сликушечка
загрузка наград ...

• Звания то чем плохи? На людей они не особо сильно влияют.
  • Голосовой чат встроен в игру. Поднимать или арендовать вентрилло смысла, по крайней мере сейчас, смысла ну никакого нет.
  • Кто на форуме намусорил?=)

И вообще по каждому пункту есть своя тема. Зачем плодить сущности?

Группа гильдии вконтакте

AraymДата: Понедельник, 23.03.2009, 23:49 | Сообщение # 7
Подполковник
Айрам
загрузка наград ...
Quote (sard)
а то захожу люди какието незнакомые

Хоть и есть такое ощущение, что Сард когда пишет, в начале пишет на одном языке, а потом через интернет переводчик (не самый хороший), переводит и постит текст сюда, но сейчас я всё понял, я обсолютно с ним согласен. Я зашел в игру вчера и никого кроме Урки незнаю. Потрындели неплохо вчера кстати, по делу.
З.Ы. На форуме стоит немного почистить некоторые темы, но если еще хоть раз одно моё сообщение отредактируют не прислав мне по ЛС его прошлого содержания и почему оно было отредактировано, я буду ругаться, возможно даже не по русски...

Я вроде прямо в сообщении указал, почему отредактировал твое сообщение и убрал фотографии со школьниками - ненужный и неоправданный стёб по отношению к другим гильдейцам.

Теперь мне ничего не стоит взобраться по отвесной скале, взломать ставни, сорвать замок, вскрыть сундук и — коли застукают — убедить домовладельца, что я добрый дух, посланный богами для проверки его поведения.

[Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 20%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

AraymДата: Вторник, 24.03.2009, 10:45 | Сообщение # 8
Подполковник
Айрам
загрузка наград ...
2Бар — (получилось прям как тупак))) Кароче понятно, но была тема где жмых мне чего то не приличное написал, интересно было просто, что.
ЭК — Ну раз так, значит не будем ругаться вообще, смысла добавлять работы модератору.

Теперь мне ничего не стоит взобраться по отвесной скале, взломать ставни, сорвать замок, вскрыть сундук и — коли застукают — убедить домовладельца, что я добрый дух, посланный богами для проверки его поведения.

[Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 20%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

канунгДата: Вторник, 24.03.2009, 19:41 | Сообщение # 9
Сержант
Канунг
загрузка наград ...
вот так всегда, человек тему поднимает, а вместо конкретных предложений - флуд, парни давайте по существу предложения идей и самое главное инициативу
Я со своей стороны выскажусь по поводу ГБ (как понимаете для алчного гнома это близкая тема) - есть несколько предложений:
вещи в ГБ делятся на 3 категории: 1.1 вещи для прокачки скила професии (тряпки, камни и т.д.)
1.2 одежда и оружие
1.3 хлам разный
итого: хлам в топку(продавцу НПС), одежду разгрести повторяющееся на аук или диз, вещи на прокачку скила выдавать по заявке на сайте или в банке, для этого сделать одну ячейку общедоступной, вторую для шмотья, третью для вещей на прокачку скилов (дешевые по цене), четвертая (ограниченое колличество людей могут брать, но все могут видеть что там) для вещей по заявке, для этого нужен ответственный человек хорошо знающий цену вещам и который заходить в игру не реже чем раз в два дня и дизэнчатер.
З.Ы. Если хотите могу занятся, но не настаиваю, дело денежное))) поэтому щепетильное.

FrosTMourneRДата: Вторник, 24.03.2009, 22:21 | Сообщение # 10
Лейтенант
Триграз
загрузка наград ...
мб макросов на счёт приёма сделать?
не трожте флуд!) сли только идут оскорбления разборки и мат перемат...
я считаю нужно пользоваться НЕ близовским войс-чатом... ибо у некоторых он работает также как и слышится, а точнее через... *0Пу
я постораюсь раздобыть на гилд банк немного дэнег)

Главное не количество... Главное - качество.
Если не можете устоять против меня совет: прекратите смотреть мне в глаза! '( -),(- )'

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик 60%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Mine Kontakto! http://vkontakte.ru/id10628881 =P

AraymДата: Среда, 25.03.2009, 00:33 | Сообщение # 11
Подполковник
Айрам
загрузка наград ...
Мне лучше днег перешли, мне надо верховую езду качать, а в гильд банке и так достаточно.

SlickДата: Среда, 25.03.2009, 01:19 | Сообщение # 12
Таунтспамер и трешесрыватель
Сликушечка
загрузка наград ...
Так-с, пообщались маленько и хватит. Темы с вопросами насущными давно существуют.

1) Рейды
2) Премейды
3) Голосовой чат
4) Звания в Гильдии
5) Банк Гильдии
6) Рекрутинг
7) Вот и прибрались.

Closed

Группа гильдии вконтакте

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: