|
Прошу принять решение
|
|
| канунг | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:02 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Канунг |
  |
загрузка наград ...
| Пожалуй сюда Вообшем так началось как обычно с пустяка недопонял один товарищь шутку другого и понеслась. Но такого изрыгательства проклятий я никогда не наблюдал, некий ЖМЫХ просто истерику устроил, многие читали, некоторые участвовали)) Скрины показывать не буду, смысла в этом нет и так многие видели что творилось, в итоге истерикан ливанул устроив флеш моб с твинками своими "это ЖМЫХ идите все на х..." Но сегодня он появлетяснова с защитником обездоленных в лице... ну конечно же пала)) Клайд бросился в атаку мотивируя что его дружка якобы назвали гомиком, в это же время ЖМЫХ продолжал поливать веселым матерком всех несогласных. Так что я хотел бы решения по этому вопросу, потому что когда приходил сюа меня подкупил устав гильдии, где сказанно про гильдию друзей. Согласитесь непрерывный мат в гильд чате в течении получаса не сплачивает как то.
|
| |
| |
| FrosTMourneR | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:25 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Триграз |
  |
загрузка наград ...
| Сорвалсо =Р
Главное не количество... Главное - качество. Если не можете устоять против меня совет: прекратите смотреть мне в глаза! '( -),(- )' [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик 60%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Mine Kontakto! http://vkontakte.ru/id10628881 =P
Сообщение отредактировал FrosTMourneR - Среда, 18.03.2009, 18:34 |
| |
| |
| Paf | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:34 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Ну, во-первых, виноват в первую очередь я. ЗАчем-то убрал из званий статус молчащего, и офицеры не могли никак прекратить поток ругательств. Насчет защиты со стороны Клайдта - Макс тоже перешел на мат чтоли? Мое мнение по этому поводу - не допустить взаимного оскорбления в любом случае.
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
| |
| |
| канунг | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:58 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| Канунг |
  |
загрузка наград ...
| нет клайд обощелся без мата
|
| |
| |
| Nikola | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:04 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Мирана |
  |
загрузка наград ...
| У всех бывают тяжолые дни, но не стоит из-за этого материть всех подрят, если ктото не нравится общатесь через личку. Кто прав кто виноват бесмысленно выяснять, виноваты те кто подлил масло в огонь... Надеюсь все разногласия будут улажены.
Когда-то тут была шаманка :)
|
| |
| |
| Araym | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:33 | Сообщение # 6 |
|
Подполковник
| Айрам |
  |
загрузка наград ...
| Удалено Айрам твое сомнение касательно возраста понятно, но не надо подливать масла в огонь, итак ситуация хуже некуда - и Клайдт и Жмых взрослые люди.
Теперь мне ничего не стоит взобраться по отвесной скале, взломать ставни, сорвать замок, вскрыть сундук и — коли застукают — убедить домовладельца, что я добрый дух, посланный богами для проверки его поведения. [Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 20%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал Araym - Среда, 18.03.2009, 23:36 |
| |
| |
| sard | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:26 | Сообщение # 7 |
|
Полковник
| Сард |
  |
загрузка наград ...
| здорово поматериться так один на всех это не каждый сможет
Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль! Убегает - догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить - съешь. админ Вася мстит бугалтерше в попу
|
| |
| |