Приветствую Вас Гость
Четверг, 02.07.2026, 11:36

Главная Форум Статьи Фото Файлы EPGP EPGP
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подземелья - это интересно...
PafДата: Среда, 18.03.2009, 09:45 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Барракуда
загрузка наград ...
Хотелось поделиться впечатлениями от двух данжей, а куда запихнуть эти самые подземелья не знал - решил последовать золотому правилу флудера - не уверен куда писать - создавай новую тему!..
Собственно если вы тоже проходили какой-нибудь интересный данж, а может и самый обычный, но чем-то запомнилось и есть чем поделиться - отписывайтесь здесь.

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.
"Соловей и роза", Оскар Уайльд

PafДата: Среда, 18.03.2009, 10:19 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Итак, сначала хотелось бы поделиться впечатлениями от тайм-рана в Пещерах времени: Очищение Стратхольма. Сам по себе инст очень интересный, а поклонники компании Reign of Chaos третьего Варкрафта вроде меня оценят его вообще на все 100. В отличие от предыдущих двух инстов пещер времени: Старого Хилсбрада и Заварушки с открытием Темного Портала здесь мы вылазим в прошлое не из пещеры, а из подвала кухни какого-то домишки в Северном Лордероне - Вокруг все зелено, птицы щебечут - Эльвиннский лес второй ни дать, ни взять... и только чуть позже начинаешь полностью узнавать все загогулины восточных Чумных земель - проклятая Плеть что ж ты сделала! (Если отвлечься от ролеплея, то респект дизайнерам). Сначала небольшой преквест - ищем в деревушке ящики с чумой (это потом стало понятно, а на нормале никто из группы про ящики сначала не знал, и все пятеро охреневшие катались по всему инстансу, где не было ни одного врага и много думали).
Как только все ящики с чумой будут найдены (громкое слово конечно, они чуть ли не тупо на дороге стоят) появляется товарищ Артас, Утер Светоносный и леди Джайна Праудмур. Дальше начинается диалог полностью повторяющий разговор из третьего варика - поклонники этой стратегии могут не выдержать и начать биться об клавиатуру в экстазе (я едва сдерживался) - Артас объявляет, что жители города заражены и нужно их всех покрошить в салат, пока они не превратились в зомби. Утер заявляет, что этот приказ он не выполнит будь Артас хоть трижды королем, Джайна гундосит в микрофон, что она тоже умывает руки. Артасу бы расстроиться, но находятся пять отважных ребят, которые готовы залить руки по локоть в крови несчастных Стратхольмских жителей лишь бы им дали пару фиолетовых пикселей. Это мы! Вместе с Артасом вступаем в Стратхольм, на встречу выходит горожанка и с надеждой приветствует принца, говорит, что жителям нужна помощь. Артас говорит, что все чем он может помочь - это быстрой смертью, и с размаху влепляет ей двуручным молотком промеж глаз (На этом моменте хотел бы отметить, что хоть мы и в прошлом находимся, и столько времени прошло, а паладины не изменились - все проблемы решают взмахивая своим несчастным молотком!)
Появляется Мал'Ганис (почему-то фиолетовый, а не зеленый как в вар 3 - все поклонники шокированы) говорит всякие гадости и начинается зачистка Стратхольма. В героике в этот момент начинает идти отчет таймера - 25 минут. В самом конце инста неподалеку от Мал'Ганиса стоит мини-босс. По истечении 25 минут он скроется в портале безнаказанным, а наказать его надо, поскольку с него идет 100% дроп - Поводья бронзового дракона

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.

PafДата: Среда, 18.03.2009, 10:53 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Собственно ради этого дракона, немалой порции адреналина и приятного ачивмента Времени в обрез люди и идут в тайм-ран по Стратхольму. Времени действительно в обрез. На время выполнения вам придется забыть о том, что такое сидеть и пить ману, что такое дохнуть и уж тем более забудьте про аккуратный дележ добычи с боссов - не до этого! Можете смело нинзить все, никто не будет вчитываться в лог, ибо нужно бежать wink ...
Я и Вокулён попали в такую группу, идущую на тайм-ран. Закалённые Наксрамасом 25 ребята и простые мы. Нас попросили включить голосовой чат, и затем 25 минут мы прилежно слушали бесконечные "быстрее-успеем-не успеем-быстрее-киньте иннер!". А состав был как не трудно догадаться почти полностью друидский - друид-танк, друид-дерево, 2 друида-совуха и Блад-ДК. В чем плюс такого скопления друидов? Во-первых 4 батлреса, во-вторых 4 иннервейта, потому что пить воду некогда, в-третьих 4 транквилити, потому что вся тактика быстрого рана завязана на сборе огромных паков мобов и быстром заливании их аое -если мобы срываются на дамагеров - становится туго.
И забег был жесткий! Дважды мы теряли людей - один раз совуха Гледстоуна с моментальным батлресом, второй раз не уберегли меня, и вновь батлрес и мы живы и бежим дальше. Оставалось буквально полторы минуты, когда нужно было пробежать через всю длиннющую площадь и успеть убить босса. Истошный крик лидера - "спринты!" и самое незабываемое зрелище - четыре иссиня-черных пантеры, отчаянно летящих к цели в надежде успеть, я совершенно без маны и все иннеры истрачены - лидер кричит пей! и они вступают в бой без хилера, пока я судорожными глотками вливаю в себя Мятный чай с медом, всего 5000 маны я вскакиваю и вливаю хил в проседающего танка, поднимаю всем фуллстолп - остается меньше 30 секунд... Все кричат - дерево в бой!!! Я подбегаю шлепаю босса два раза по лицу веткой, одумываюсь, превращаюсь в кастера, МУНФАЕР! МУНФАЕР! Босс кастует жесткое АОЕ все красные в салат, считанные секунды... МУНФАЕР! И мы успели... Дракона в самом начале договаривались отдать Гледстоуну, так и сделали... Это был сверхадреналин... Рекомендую)

NikolaДата: Среда, 18.03.2009, 23:08 | Сообщение # 4
Подполковник
Мирана
загрузка наград ...
Дракон - маунт летающий или спутник?

Когда-то тут была шаманка :)

sKocHДата: Понедельник, 13.04.2009, 11:04 | Сообщение # 5
Сержант
Баптис
загрузка наград ...
Вчера ходили в инст в фестфолл. Нас было: два мага, два приста, все 11-15 лвл, и один рыцарь смерти 73 лвл =)

Рыцарь смерти всех валил пачками, мы шли позади и собирали награды. Всё было прекрано, ровно до того момента пока он не сказал "афк 5 мин"... Вобщем не плохо погуляли)

А ещё за полчаса до этого звал в тот же инст другой рыцарь смерти лвл около 70. Вдвоём типа. Ну я побоялся чота)
Кстати, зачем такие большие ходят в такие инсты, да ещё и зовут с собой малышей?

Дайте жрецам кнопку "убить/отхилить всех", поверьте, мы проявим сдержаность, будучи наделёнными такой властью :)

PafДата: Понедельник, 13.04.2009, 13:25 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Quote (sKocH)
А ещё за полчаса до этого звал в тот же инст другой рыцарь смерти лвл около 70. Вдвоём типа. Ну я побоялся чота)

Правильно сделал! Мама всегда говорила мне: "Не ходи в инсты один с незнакомыми хай-левелами!". За перепонкой инста ждать помощи неоткуда в случае чего wink
Ну а если серьезно, то эти рыцари смерти ходили в Мертвые копи скорее всего по одной из следующих причин:
- получить достижение за убитого Ван Клифа.
- пропаровозить низкоуровнего друга/согильдейца (в редких случаях по доброте душевной совершенно незнакомых людей)
- прокачать первую помощь, ибо в инсте можно набрать с мобов целыми рулонами льняной материал и Шерсть

FrosTMourneRДата: Понедельник, 13.04.2009, 19:18 | Сообщение # 7
Лейтенант
Триграз
загрузка наград ...
Quote (Paf)
прокачать первую помощь, ибо в инсте можно набрать с мобов целыми рулонами льняной материал и Шерсть
у них первая помощь изначально даётся 250-270 =)

Главное не количество... Главное - качество.
Если не можете устоять против меня совет: прекратите смотреть мне в глаза! '( -),(- )'

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик 60%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Mine Kontakto! http://vkontakte.ru/id10628881 =P

ИнфаласДата: Среда, 15.04.2009, 16:11 | Сообщение # 8
Сержант
Инфалас
загрузка наград ...
Я ходил еще для набора зеленки на дизэнчант. Заодно паровозил желающим, с условием что нидю все кроме даггера. А шерсть никто еще не запрещал обменивать на репу в городах wink хотя канеш проще напоровозить более высокий уровень тряпок

Кто этот гений? храни его Богиня, дайте я пожму ему горло!
I Stand for Da LIGHT! The Light Is my Strengh!

PafДата: Среда, 15.04.2009, 16:27 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Quote (Инфалас)
Я ходил еще для набора зеленки на дизэнчант

Самый правдоподобный вариант я как раз и прозевал) И верно smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright AloneInTheDarkGuild © 2026Сайт управляется системой uCoz