Приветствую Вас Гость
Четверг, 02.07.2026, 11:36

Главная Форум Статьи Фото Файлы EPGP EPGP
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ги Рэйд в Зул,Ама
ЖмыхДата: Вторник, 10.03.2009, 08:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Жмых
загрузка наград ...
Предлогаю сегодня сходить в Зул,аман , нужно 10 ппл 70+ лвл...
Время похода в ЗА моно обсудить с Ги мастером..

NikolaДата: Вторник, 10.03.2009, 15:48 | Сообщение # 2
Подполковник
Мирана
загрузка наград ...
Может на выходные перенесем, а то будни... работа, учеба и тд.

Когда-то тут была шаманка :)

DiwolДата: Среда, 11.03.2009, 05:47 | Сообщение # 3
Лейтенант
Рагна
загрузка наград ...
Лучше обновите свои акки до лича (У кого их нет) И качайтесь )) На 80 порейдим все вместе накс, предварительно одевшись в героиках.

ЖмыхДата: Среда, 18.03.2009, 10:03 | Сообщение # 4
Рядовой
Жмых
загрузка наград ...
Diwol ты умник...... я был на призентации лича и у мну падарочная версия...если ты не хочеш ходить по БК рэйдам нечего здесь чушь писать понял умник.....

Сообщение отредактировал Жмых - Среда, 18.03.2009, 10:04

AraymДата: Среда, 18.03.2009, 14:51 | Сообщение # 5
Подполковник
Айрам
загрузка наград ...
Кому какая разница, к кого какая версия игры, у меня к примру вообще ни одного диска нету, я всё купил, через инет. А на счет того, что надо докачаться до 80 это он прав, стоит не просто гильдией собираться ради походов в данж, но еще и просто для пати на выполнение квестов, так получится и быстрее и интереснее, скажем если собирутся друид, лок, и скажем хант или пал, да или вообще кто угодно, и все вместе пойдут выполнять квесты, КПД ихнего ВПД повысится с геоетрической прогрессией за счет каждого члена пати.

Теперь мне ничего не стоит взобраться по отвесной скале, взломать ставни, сорвать замок, вскрыть сундук и — коли застукают — убедить домовладельца, что я добрый дух, посланный богами для проверки его поведения.

[Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 20%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

PafДата: Среда, 18.03.2009, 16:53 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Вообщем, Жмых, беру огонь на себя. Олег, стер несколько твоих сообщений не потому что, испытываю какую-то личную неприязнь. Как раз наоборот - играл с тобой уже довольно давно и самого лучшего о тебе мнения, хотя и не знаю, какой мухой ты был укушен, но тем не менее так же как Клайдт не хочу просто сделать вид, что ничего не произошло.
Стёр сообщения лишь потому что они содержали оскорбления по отношению к другим людям - этого не могу допускать. Постарайся не оскорблять согильдейцев или хотя бы изложи претензии без девятиэтажного мата. Можешь высказать все, что думаешь в мой адрес, стирать не буду.
Очень печальная и непонятная ситуация...

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.
"Соловей и роза", Оскар Уайльд

FrosTMourneRДата: Среда, 18.03.2009, 18:26 | Сообщение # 7
Лейтенант
Триграз
загрузка наград ...
Вот блин... Жмых, признайся... Ты матерный вирус?) Везде лезешь со своими матами...

Главное не количество... Главное - качество.
Если не можете устоять против меня совет: прекратите смотреть мне в глаза! '( -),(- )'

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик 60%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Mine Kontakto! http://vkontakte.ru/id10628881 =P

AraymДата: Среда, 18.03.2009, 23:41 | Сообщение # 8
Подполковник
Айрам
загрузка наград ...
Quote (Paf)
Можешь высказать все, что думаешь

Ну уж нет, не стоит на себя брать чужое дело, если было, что либо написано в чей либо адрес, пусть и говорит с ним.

З.Ы. В лс можешь написать, чего там было.

Теперь мне ничего не стоит взобраться по отвесной скале, взломать ставни, сорвать замок, вскрыть сундук и — коли застукают — убедить домовладельца, что я добрый дух, посланный богами для проверки его поведения.

[Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 20%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright AloneInTheDarkGuild © 2026Сайт управляется системой uCoz