Приветствую Вас Гость
Четверг, 02.07.2026, 11:36

Главная Форум Статьи Фото Файлы EPGP EPGP
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Мой мульт
AraymДата: Вторник, 03.03.2009, 00:35 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Айрам
загрузка наград ...
Давно меня уже посетила эта мысль, хочется сделать себе мульта, вот только есть одна проблема я незнаю кого делать и за какую расу. Думаю или о локе или о присте, склоняюсь к человеку, однако вроде дварф более мощьный прист, а дреней имеет рассовые абилки неплохие, как и гном лок. Я запутался малёк.
З.Ы. Вы не подумайте друидом мне очень нравится играть, но вдруг я начну играть за другого чара и всё переменится так, что его я сделаю основным. А теперь коментируем.

Теперь мне ничего не стоит взобраться по отвесной скале, взломать ставни, сорвать замок, вскрыть сундук и — коли застукают — убедить домовладельца, что я добрый дух, посланный богами для проверки его поведения.

[Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 20%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

PafДата: Вторник, 03.03.2009, 10:06 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Ну если отбросить в сторону комментарии вроде "лучше мало персов да лучше" и делать выбор между Жрецом и Варлоком, то так сходу и не скажешь. Лично я бы выбрал, конечно, варлока - могу лишь снять шляпу перед идеей и реализацией аффликшн (не знаю как по-русски) ветки - медленная, но неотвратимая смерть от периодического урона. В группе варлок полезен, за ритуал призыва тебе не раз благодарны будут, камень воскрешения, камни на здоровье - красота да и только. Ну и, наконец, варлок - один из лучших PVP-классов. Жрец? Тебя будут с ногами и руками брать в любое подземелье, огромная живучесть, шэдоу ветка для ускорения кача. Все зависит от того, ради чего тебе мульт. Для соло игры - бери варлока. Для PVP - бери варлока. Инсты - Жрец (кстати, особо не вижу првосходства дварфа-жреца, такое ли уж сверхпреимущество каменная форма? мне кажется хуманская абилка >> все)

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.
"Соловей и роза", Оскар Уайльд

sardДата: Вторник, 03.03.2009, 12:02 | Сообщение # 3
Полковник
Сард
загрузка наград ...
дварфы и фир это любовь они не могут друг без друга

Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль!
Убегает - догони, зарежь и напяль.
Не можешь напялить - съешь.
админ Вася мстит бугалтерше в попу

AraymДата: Вторник, 03.03.2009, 12:31 | Сообщение # 4
Подполковник
Айрам
загрузка наград ...
А как у нас в гильдии с Ворлоками? По ходу кроме Эквила их у нас нет.

Теперь мне ничего не стоит взобраться по отвесной скале, взломать ставни, сорвать замок, вскрыть сундук и — коли застукают — убедить домовладельца, что я добрый дух, посланный богами для проверки его поведения.

[Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 20%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

PafДата: Вторник, 03.03.2009, 12:38 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Правильно подметил - варлоки самый проблемный класс в гильдии, ни одного хайлевельного лока нет вообще, и всего парочку лоу-левел - Мираслава и твинк Заира Нептуний. А варлок сверхполезен в рейде... Вообщем мой совет - бери варлока - не пожалеешь)

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.

AraymДата: Вторник, 03.03.2009, 12:50 | Сообщение # 6
Подполковник
Айрам
загрузка наград ...
Барчик, какая Мираслава? Он кажется не лок, а шам. Ладно я как и думал, придется играть локом, думаю кстати ему взять шитьё и зачарование.

PafДата: Вторник, 03.03.2009, 14:19 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Araym, идем по ссылочке оружейной гильдии и видим, что лока два - Мираслава (45) //не путать с Мираной/, и Нептуний

AraymДата: Вторник, 03.03.2009, 15:36 | Сообщение # 8
Подполковник
Айрам
загрузка наград ...
Да точно помню, мы еще вместе в Зул фарак ходили.

SlickДата: Вторник, 03.03.2009, 23:25 | Сообщение # 9
Таунтспамер и трешесрыватель
Сликушечка
загрузка наград ...
Самый лучший мульт это про Винни Пух.

Группа гильдии вконтакте

AraymДата: Среда, 04.03.2009, 00:46 | Сообщение # 10
Подполковник
Айрам
загрузка наград ...
Ты предлагаешь вместо манула мне в "президента" переквалифицироваться?

Multi_riffДата: Среда, 04.03.2009, 14:06 | Сообщение # 11
Лейтенант
Эквил
загрузка наград ...
У варлока нет стелса, не тспринта, не тгепарда, не твозможности снимать с ся замедляющие эффекты
Варлоку сложно быть добрым
Инстант прокли, койл, вытягивание жизни, демон, готовый кинуться на кого угодно =), старые добрые болты - все это создает особое настроение smile
А на высоком левеле сложно просто так пройти мимо маленьких орчат и коровок не накинув на них прокли
Айрам те придется стараться tongue

[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 47%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Сообщение отредактировал Multi_riff - Среда, 04.03.2009, 14:59

PafДата: Среда, 04.03.2009, 15:23 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Quote (Multi_riff)
на высоком левеле сложно просто так пройти мимо маленьких орчат и коровок

Ты изверг =)
Наверняка тебе пригодится эта штуковина... xD

AraymДата: Среда, 04.03.2009, 22:28 | Сообщение # 13
Подполковник
Айрам
загрузка наград ...
Я играл за андеда лока еще года 3 назад, мне в принципе понравилось. Я уже говорил, что если бы не е6у4Nе коровы друиды я бы играл за орду. Но видимо не судьба. Человек чернокнижник тоже крут.

PafДата: Четверг, 05.03.2009, 11:37 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Нэльф - друид как хилер лучше, засчет слияния с тенью - у друлей-то фэйд корявый уж слишком: кошка+скукожиться. А тут нажал кнопочку и живой.
Вспомнилось с одного форума:
- Народ, допустим такая ситуация, я срываю хилом агро. Врубаю дубовую кожу, подбегаю к танку, а что еще можно сделать?
- Можно еще успеть убрать посох в сумку, чтоб не платить за его ремонт...

SlickДата: Четверг, 05.03.2009, 12:54 | Сообщение # 15
Таунтспамер и трешесрыватель
Сликушечка
загрузка наград ...
Зааакрываемся потихоньку)

Группа гильдии вконтакте

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »