|
Премейды.
|
|
| Diwol | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:09 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Рагна |
  |
загрузка наград ...
| Будет ли гилда ходить праймед на БГ? Или ходит?)
|
| |
| |
| Paf | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:26 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Вообще никто не против премейдов) Мы даже на днях небольшой группой гильдейцев записывались вместе - взаимопонимание, конечно, было не ахти! Один только Берег Древних чего стоил - это напоминало высадку союзных войск в Нормандии из "Спасти рядового Райна" - мы приплыли на кораблях и нам сразу дали по зубам превосходящие силы противника... Лично я "за", конечно, и у нас приличное количество яростных ПВПшников в гильдии - одно но... Если уж собираться вместе, то наверное на 80 получится... А там все-таки начинает "подрешивать" шмот с ресайленсом. Надеюсь с появлением патча 3.1.0 и введением дуалспека, проблема как разорваться на ПВП и ПВЕ отпадет - и можно будет ходить и туда и туда, не тратя по 100 голды на респеки. Уверен, что многие с радостью откликнутся на твое предложение о премейдах.
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
| |
| |
| Araym | Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:26 | Сообщение # 3 |
|
Подполковник
| Айрам |
  |
загрузка наград ...
| Я согласен, если только оно не превращается в мясо, и в чистый расстрел, нам нужен коммандир (я бы припахал полковника, только он в госпитале), который знает какой "юнит" куда должен идти.+
Теперь мне ничего не стоит взобраться по отвесной скале, взломать ставни, сорвать замок, вскрыть сундук и — коли застукают — убедить домовладельца, что я добрый дух, посланный богами для проверки его поведения. [Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 20%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал Araym - Четверг, 26.02.2009, 11:27 |
| |
| |
| Красовицо | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:10 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Некитас |
  |
загрузка наград ...
| я тож вполне согласен и... да луче на 80 шоб все одинакого лвл были
Злой рыцарь смерти - с добрым сердцем
Сообщение отредактировал Красовицо - Четверг, 26.02.2009, 22:11 |
| |
| |
| Budivoy | Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:16 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Будивой |
  |
загрузка наград ...
| Вот тоже мечусь между героиками и БГ Надоело орде сливать, которая явно более организованна. По грубым подсчетам они так в 3 раза быстрее одеваются Вообщем, хочу в премейд уже
Кто мишкой агрит боссов? Кто кошкой боссов бьет? Кто кастером хиляется? И львом морским плывет? Бу! тататататата Ди! тататататата Во! тататататата оЙ! тататататата Бу! Ди! Во! оЙ!
Сообщение отредактировал Budivoy - Вторник, 03.03.2009, 13:16 |
| |
| |
| Nikola | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:21 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Мирана |
  |
загрузка наград ...
| Орда не то чтобы организованей, а просто там играют заядлые геймеры, наверно человек впервые играющий в вов посмотрит на бивни троля, или копыта таурена и создаст себе хумана, просто он красивее и приятнее выглядит Естественно навыкох игры нет, поэтому часто бывает, что в равных условиях орда достаточно легко одерживает победу. Хотя с появлением блад эльфов многое изминилось (многим нравится внешний вид и манеры блад эльфиек, особено Сарду, который даже создал себе 1 и смотрел на ее голую попку :)).
Когда-то тут была шаманка :)
|
| |
| |
| Multi_riff | Дата: Среда, 04.03.2009, 14:30 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| Эквил |
  |
загрузка наград ...
| А я бы щас и андеда рогу создал бы на каком нить переполненном ПвП сервере, хотя раньше относился к этой идее с отвращением =) ыыы у меня есть вар найт эльф на Ясеневом лесу И захожу туда без проблем, никаких часовых очередей
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 47%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал Multi_riff - Среда, 04.03.2009, 14:57 |
| |
| |
| Araym | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:32 | Сообщение # 8 |
|
Подполковник
| Айрам |
  |
загрузка наград ...
| А, я в попытке оставить себе ник девственно чистым не зафлуженным разными серверами удялили со Свежевателя своего первого друида.
Теперь мне ничего не стоит взобраться по отвесной скале, взломать ставни, сорвать замок, вскрыть сундук и — коли застукают — убедить домовладельца, что я добрый дух, посланный богами для проверки его поведения. [Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 20%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
| |
| |
| Инфалас | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:46 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
| Инфалас |
  |
загрузка наград ...
| А я вот если трубочку в кока-колу засуну могу так делать Буль-буль-буль! Это в поддержание беседы, ну чтоб не выделяться из контекста. А по делу На Альтерак как я понял пускают 70+ вместе с 80. Мона и попробовать. На Оло кстать тоже. Кому нафег какое дело если мы придем туда ги рейдом в котором хоть 50+ будут. В машину он сел и разницы между 60+ и 80 нет. Когда и в каком составе будут формироваться команды на арену? Куда записывааться?))
Кто этот гений? храни его Богиня, дайте я пожму ему горло! I Stand for Da LIGHT! The Light Is my Strengh!
|
| |
| |
| Nikola | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:15 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Мирана |
  |
загрузка наград ...
| мб соберемся в эти выходные куданить, на бг или ОЛО, хотя там, насколько я понимаю, сама главная проблема - лаги, когда они тебя настигают, то буть ты хоть трижды гладиатором, ты ничего не сделаешь. Остается только ставить тачку помощнее и инет побыстрее
|
| |
| |
| Инфалас | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:01 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| Инфалас |
  |
загрузка наград ...
| Quote Остается только ставить тачку помощнее и инет побыстрее неа, это походу серв проблема, а не тачковая. ему столько не посчитать тупо. А сделать можно осадную машину, выживешь скорей всего в лаге.
Кто этот гений? храни его Богиня, дайте я пожму ему горло! I Stand for Da LIGHT! The Light Is my Strengh!
|
| |
| |
| Nikola | Дата: Среда, 06.05.2009, 11:30 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Мирана |
  |
загрузка наград ...
| Прелогаю на выходных овладеть варсонг'ом. Есть время приодется, пвп шмот приветствуется, да и страту можно обдумать
|
| |
| |
| Paf | Дата: Среда, 06.05.2009, 11:59 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Страта есть – орда выбегает в центр, не встречает сопротивления. Немного в нерешительности подходит к центральному входу, и тут такой громовой голос разлетается над полем битвы: “ВЫПУСКАЙТЕ БЫЧКА!” Выбегает Никола и хонор, хонор течет рекой…
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
| |
| |
| FrosTMourneR | Дата: Четверг, 07.05.2009, 00:25 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Триграз |
  |
загрузка наград ...
| Quote (Paf) громовой голос разлетается над полем битвы: “ВЫПУСКАЙТЕ БЫЧКА!” Выбегает Никола и хонор, хонор течет рекой… а также трофеи и левлы для 80<... Никола может всё)
Главное не количество... Главное - качество. Если не можете устоять против меня совет: прекратите смотреть мне в глаза! '( -),(- )' [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик 60%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Mine Kontakto! http://vkontakte.ru/id10628881 =P
|
| |
| |
| urukxay | Дата: Пятница, 08.05.2009, 02:51 | Сообщение # 15 |
|
Лейтенант
| Урукхаище |
  |
загрузка наград ...
| Хехе, я согласен, но проблема в том, что я работаю пятницу, субботу в ночь и воскресение в день...
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 57%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
| |
| |