Ганк
|
| | |
Paf | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:24 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Обычно этот вопрос мы рассматриваем со своей стороны - то есть чаще всего удивляемся как таких нехороших людей вообще свет носит. Но... Вот натолкнулся на интереснейший блог "из глаз ганкера"... Хотя бы примерное представление зачем люди этим занимаются можно получить вполне. За элементы ролеплей-ганка даже хотелось бы выразить автору респект... Читайте - это интересно Блог труганкера
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
|
| |
Paf | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:35 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Что касается моего мнения - то, как мне кажется, каждый человек играет ради удовольствия, а в чем он нашел для себя удовольствие это его дело. Лично я не понимаю ганка, однако не значит, что все остальные от этого становятся сволочами... Кому-то нравится убивать мобов, и ему не нравятся, когда убивют его; кому-то нравится убивать игроков, и не нравится, что обижают мобов. Точнее всего, на мой взгляд, в блоге эта фраза - "Что есть ганкер? Ганкер есть энергетический вампир. Цель его — получить веселье, отобрав его у вас. Чем больше вы беситесь, тем слаще нагибать вас. Посему если вы всем видом будете показывать своё презрение к смерти, то возможно сами украдёте фан у ганкера."
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
|
| |
sard | Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:14 | Сообщение # 3 |
Полковник
Сард |
  |
загрузка наград ...
| =) мда инет бы нормальный и тим спик и всё =))))
Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль! Убегает - догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить - съешь. админ Вася мстит бугалтерше в попу
|
|
| |
sard | Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:33 | Сообщение # 4 |
Полковник
Сард |
  |
загрузка наград ...
| блин этот пост открыл мне глаза=) теперь я буду убивать гранатами жалко не прист( скидивал бы с гор майд контролем) я так просто вырезалово) особенно мне понравилась фраза - не дрогнет рука на матерь с грудными детьми на руках =) *ууух*
Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль! Убегает - догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить - съешь. админ Вася мстит бугалтерше в попу
|
|
| |
Paf | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:51 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Вот еще пост, с Гохи - немного грубоват, но меня очень впечатлил: "Нет ничего приятнее чем нимфеточка. Видишь вот этакую холи жричку или там коровку с няшным ником "Степашечка" и просекаешь, что это есть та самая, что несёт в гильдию кавай. Ясен пень часть котов на неё фапают и стараются опекать. Это нам и нужно. ТРАХ-БАБАХ МЯСО КРОВЬ РАСЧЛЕНЁНКА КИШКИ Сношаем оторваную голову в пищевод. Танцуем и беснуемся на трупе. Тело в слезах пишет в ГЧ. Виртуальные мачо приходят в ярость. Продолжаем развлекаться пока они формируют зондеркоманду. Больше настоящей неподдельной ненависти! А когда они прилетают, то не вступаем в бой, а продолжаем дерзко и чётко нарезать ремешки из нимфеточки. Пвп шмота у неё скорее всего нет и улетать она будет быстрее чем безмозглые ухажёры будут соображать, что произошло. Заставляем этих гиббонов беситься от осознания собственной несостоятельности в роли самца-защитника. Почувствовать себя ничтожеством. Ради таких моментов я люблю ВоВ."
|
|
| |
sard | Дата: Среда, 11.02.2009, 09:03 | Сообщение # 6 |
Полковник
Сард |
  |
загрузка наград ...
| позавчера опять залез на пик до коров=) и наигрался в парашутиста=) впринцыпе всё так и есть как описано выше) как обычно разрываю "хомячков" минут 20 веселье неописуемое и вот прилетает спаситель шаман=)-дибил я со скалы спрыгнул в пузыре сел на коня и жду=)пока спустится он потом меня ещё попытался догнать =) мда паладина догнать мда я побегал кругами повырезал тех кто рядом и снова на эту горку=) и так раза 3=)хахаха *шамка* спаситель хахаха на кодое гонится такой=) дурилка=) ребята только прилетают им тут на!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! круто
|
|
| |
Paf | Дата: Среда, 11.02.2009, 09:31 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| В личку еще не писали, что знают, где ты живешь? =) Урукхаю вон уже кто-то что-то там грозились)
|
|
| |
sard | Дата: Среда, 11.02.2009, 12:24 | Сообщение # 8 |
Полковник
Сард |
  |
загрузка наград ...
| хахаха серьёзно? блин видать коля жесть выдаёт! чорт жалко трекеров нету у меня, с ними я был бы ваще =)
|
|
| |
Инфалас | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:27 | Сообщение # 9 |
Сержант
Инфалас |
  |
загрузка наград ...
| Quote В личку еще не писали, что знают, где ты живешь? =) Урукхаю вон уже кто-то что-то там грозились) Стандартная тема! "Я твой дом ходил, труба шатал!" Но реально ганк гумно! Я непротив попвпешица, это фаново и интересно, но мля, есть время для пвп и оно называется бг и оло, а есть время для выполнения квестов. Или мы оба ща сделаем за 5 мин квест и полетим дальше или будем полчаса друг друга рескилить за 20 хонора, вместо оло с 2к хонора. Смысл? Ганкаю исключительно из чувства глубокой ненависти в процессе праведной мести. При том что меня Ноблесс, так сказать, оближ сначала пальнуть, а потом приветственно махнуть рукой. ЗЫ Давеча случайно по глупости убил квестового нпсю у 80 шамана таурена в ордынской локации (лесопилка там у них какая то) в качестве извинения реснулся пару раз и не отвечал на атаки. Потом надоело, ответил шам добил мну имея хп 300-400, ну я неотхиленный/неотбафанный был. Вот ты напал тебе не отвечают, нафиг продолжать бить? Фан?)) Лол.
Кто этот гений? храни его Богиня, дайте я пожму ему горло! I Stand for Da LIGHT! The Light Is my Strengh!
|
|
| |
Multi_riff | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:09 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Эквил |
  |
загрузка наград ...
| Орду надо ганкать Всех С маны и без маной с мобом и на мобе =) хоть 1 левла чаров как говорится take no prisoners
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 47%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Инфалас | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:26 | Сообщение # 11 |
Сержант
Инфалас |
  |
загрузка наград ...
| Эквил убийства 2050 Инфалас убийства 3285 И это я еще сдерживаюсь получается
Кто этот гений? храни его Богиня, дайте я пожму ему горло! I Stand for Da LIGHT! The Light Is my Strengh!
|
|
| |
Multi_riff | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:47 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Эквил |
  |
загрузка наград ...
| ну ну я в отличие от тя часами на бг не сижу где на халяву идет хонор и киллы о да особенно оло пришел рядом замес и те все киллы а ты просто на 30+ левле сидишь в сторонке
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 47%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал Multi_riff - Воскресенье, 05.04.2009, 18:49 |
|
| |
urukxay | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:32 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Урукхаище |
  |
загрузка наград ...
| Хех, ребят, вы оба просто самое добродушие:))) Дело не в количестве киллов, вы оба немалое количество их получили на бг!!! У меня вон меньше 2000 и что?! Из них больше 1000 ганком и это только хонорных киллов, серых я даже не знаю сколько примерно! Ганк это весело! P.s. Говорите по поводу ганка, что угодно, но я знаю одно, для меня это весело!!! А какого им меня если честно мало волнует, они тоже меня жалеть не будут, да я в принципе и не жду никогда его! Мой девиз в вовке увидел ордынца и можешь его убить, так чего ты ждёшь!?Добавлено (05.04.2009, 19:32) --------------------------------------------- Забыл рассказать ещё 1 прикол, вчера или позавчера летаю знач делаю репу для сынов Ходира, смотрю вар 79 (ник не помню) делает кв тоже, набрал кучу мобов и машется, ну я что, конечно приземлился и добил его, а до этого я его убил на 77, почти в том же месте, он делал кв и там элитника ушатать надо было, дерётся у него меньше 2 к хп я думаю элит ща добьёт, но экзекьют (сливает все кд, щит снижающий урон, там ещё что-то) и смотрю всё таки добьёт он моба и добиваю его убийственным. Он меня оказывается запомнил:) И после этого раза, заходит чаром алов 30-какого-то левла и начинает мне в пм рассказывать какой я нехороший, ну я послушал и сказал, чтобы он шёл в тьмутаракань и сказал, что это пвп серв, вот, на что он мне ответил классной фразой, ну ничего я докачаюсь буду тебя по всему миру ловить и убивать!!! P.s. Убивайте ордынцев!
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 57%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Paf | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:51 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| О! Замеры уже начались? Подождите меня)) 176215217 - исцеленного здоровья с начала игры)) -------------------- А по теме - считать тех, кто ходит на ОЛО и на БГ недоПВПшниками - глупо. Кстати рекомендую всем почитать одну интересную темку, непосредственно касающуюся темы ганка - Содружество ганкеров Самое интересное, что это содружество существует именно на нашем сервере - собственно люди принимают заказы на рескилл - им платят некоторую сумму, а потом они находят жертву и издеваются над ней толпой, пока человек не выйдет из игры. Тема длинная, вызвала бурную полемику и очень хотелось бы послушать мнение наших труганкеров по этому поводу. /По мне - так в этом случае уже не смешно /
|
|
| |
Multi_riff | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:18 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
Эквил |
  |
загрузка наград ...
| Конечно показывать на форуме в интернете скрины и видео где целой пати убили 1 игрока этим хвастаться, смеятся над трупами и брать за это деньи виртуальные это некрасиво А что касается тех людей которые делают заказы, что тут можно сказать - это пиздец
Сообщение отредактировал Multi_riff - Понедельник, 06.04.2009, 17:21 |
|
| |
|