|
запрос на вступление
|
|
| anykey | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:04 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Фса |
  |
загрузка наград ...
| добрый день, на данный момент мы (нас трое армс вар, ретро/холи пал, мункин очень хорошие и близкие друзья в реале) ищем гильдию для нормальных совместных рейдах, если вам требуются данные классы то просьба ответить. о нас - играем с релиза , прошли весь олд рейд контент за исключением накса на 60 лвл, и санвела на 70 лвл, на данном этапе прошли накс 25, траили ульду 25 до вестибюля, одеты почти фул накс 25, пунктуальные, всегда под химией и едой, топ энчанты, знание татктик, то что не знаем по заданию к след боссу вникаем разбираемся, в игре почти каждый день, рейд тайм который устраивает с 19:30 инвайт тайм с 20:00 пулл и до 24:00 с небольшими задержками ибо на работу в выходные можно и подольше. От гильдии хотелось бы - стабильные рейды с нарастающим прогрессом, знакомство с адекватными людьми, совместное время провождение, со своей стороны усилия приложим. если мы вас устраиваем то просьба ответить
|
| |
| |
| XeB | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:18 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Хев |
  |
загрузка наград ...
| ))Неплохое трио) Думаю стоит к ним присмотреться)
|
| |
| |
| Neyasut | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:20 | Сообщение # 3 |
|
31*** тыща манны анбафед
| Неяссыть |
  |
загрузка наград ...
| ники напишите свои парни и пал в какую из веток больше приоритет собирается ставить ??
|
| |
| |
| Paf | Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:02 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Парни, а почему именно к нашей гильде присмотрелись? Прогресс в том же Ульдуаре 25 у нас пока звучит далеко не заманчиво. Рейд-тайм и расписание гильдии выглядит так-же не слишком хардкорно: Среда, Пятница, Суббота 19-30 - ~23-30 Четверг и Воскресенье отданы под извращения с Ульдуаром 10. ---- Вы уверены, что некий оттенок казуальности не оттолкнет вас сразу же?
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
| |
| |
| anykey | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:46 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| Фса |
  |
загрузка наград ...
| посоветовались, завтра виспанем для инвайта
|
| |
| |
| Neyasut | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:40 | Сообщение # 6 |
|
31*** тыща манны анбафед
| Неяссыть |
  |
загрузка наград ...
| Если Паша дал добро то со второй половины дня возможно даж сразу после техобслуги или чуть позже можно писать Неяссыть я буду онлайн ну или вечером уже любому офицеру гильдии!
|
| |
| |
| anykey | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:57 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| Фса |
  |
загрузка наград ...
| я еще по именам ни кого не знаю но общался с человеком с ником барракуда
|
| |
| |
| Slick | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:06 | Сообщение # 8 |
|
Таунтспамер и трешесрыватель
| Сликушечка |
  |
загрузка наград ...
| anykey, Quote В игре же вы можете обратиться к офицерам: Барракуда, Мирана, Канунг, Хев, Неяссыть, Сликушечка, Урукхаище.
Группа гильдии вконтакте
|
| |
| |
| Neyasut | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:40 | Сообщение # 9 |
|
31*** тыща манны анбафед
| Неяссыть |
  |
загрузка наград ...
| Quote (anykey) я еще по именам ни кого не знаю но общался с человеком с ником барракуда Барракуда это наш ГМ а перечисленные Slick-ом выше личности офицеры которые могут вас принять.
|
| |
| |
| Neyasut | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:36 | Сообщение # 10 |
|
31*** тыща манны анбафед
| Неяссыть |
  |
загрузка наград ...
| а ты думаеш этих слов хватит ??? мол простите провинился
|
| |
| |
| Neyasut | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:43 | Сообщение # 11 |
|
31*** тыща манны анбафед
| Неяссыть |
  |
загрузка наград ...
| а ты забыл что ты мне хотябы в личку то наговорил когда ушол а?
|
| |
| |
| Мушкитёр | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:53 | Сообщение # 12 |
Рядовой
загрузка наград ...
| Помню... извиняюсь.. виноват... Добавлено (03.08.2009, 18:53) --------------------------------------------- Хев почему ты меня игнорируеш?
Сообщение отредактировал Мушкитёр - Понедельник, 03.08.2009, 19:46 |
| |
| |
| Paf | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:56 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Положа руку на сердце, можно все-таки отметить, что здесь во многом встает вопрос не столько о самом Мушкетере, сколько о двусмысленности и субъективности трактований поведения людей вообще в нашей гильдии. Некоторые гильдии придерживаются железного правила: Если ты покинул гильдию, то вернуться в нее уже не сможешь. У нас этого правила нет. --- Поведение Мушкетера было некрасивым? Да. Некоторые считают, что его брать обратно нельзя. Теперь давай рассмотрим случай с Асексом. Обворован гильдбанк. Подобный случай у нас был 3 месяца назад. Человеку было указано мною на дверь, и как он не извинялся, обратно его не приняли. Случается подобная ситуация. Согласно прецеденту человек исключен. Неяссыть принимает решение о его возвращении на основании все того же "простите, извините", о никаком обещанном возвращении убытка даже речи не идет. --- Ребята, может будем последовательными в своих поступках? Если прощается одному "преступнику", то чем хуже другой? Я скорее против обратного инвайта Мушкетера, но если это у нас повсеместно практикуется, то чем он хуже других. Давайте обсудим двусмысленность нашего поведения, если мнений не будет, то вероятно последуют обратный инвайт. [spoiler] Когда-то, когда деревья были молодыми, а горы не такими высокими, моя душа еще не была продана близзам. И я очень любил читать. К нашей теме вспомнилась замечательнейшая книга моего любимейшего писателя Алексея Слаповского "Мы. АНТИАБСУРД, или КНИГА ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЛЮБИТ ЧИТАТЬ", а точнее мини-рассказик оттуда. Совесть Промыслов убил человека. Так как-то получилось. Другой бы смолчал, а он пришел домой и за ужином рассказал жене. - Эх ты, глупенький! - сказала жена. И Промыслову стало совестно. Теперь он никогда больше не будет убивать людей.[/spoiler]
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
| |
| |
| Neyasut | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:02 | Сообщение # 14 |
|
31*** тыща манны анбафед
| Неяссыть |
  |
загрузка наград ...
| Ну Паш ты может незапамятовал но в разговоре с тобой я говорил что если он в течении 2 дней невернет 250 голды в ГБ его кикнут повторно и этоже было сказано мною Кану прошло 2 дня но он невернул а прав кикать у меня НЕТ я б его и сам кикнул !!!
|
| |
| |
| Мушкитёр | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:59 | Сообщение # 15 |
Рядовой
загрузка наград ...
| Очень интерестная конечно же история.... Но ограбить банк полностью или неполностью это другой разговор... это уже то что называеться зависть "у них есть у мя нету вот возьму и заберу..." Интерестно конечноже но тут дело совсем в другом. Народ в гильдии как мне казался добрым... но недавно например я видел Гейма... дык он Совсем по другому разговарил со мной. На ум идёт вопрос.... почему? и Зачем... Я вот думаю... Я вернусь и всё будет по прежнему... наврятли НАРОД берите пример с Некитона ему вообще пофиг в какой я гильдии, где я... учитесь быть людьми. Я тоже буду учиться... и можит когданибудь я стану человеком. Неяссыть будь добрым ответь... "а ты забыл что ты мне хотябы в личку то наговорил когда ушол а?" твой вопрос... Я тогда первыми словами были "хай" а твои слова "С**А" -это по твоему нормальное явление Удачи вам народ.
Сообщение отредактировал Мушкитёр - Среда, 05.08.2009, 15:16 |
| |
| |