|
SkocH вновь с нами
|
|
| Paf | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:55 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Тема создана, чтобы перенести из флуда крупицы информации...
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
| |
| |
| sKocH | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:55 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Баптис |
  |
загрузка наград ...
| Здрасте. Надеюсь неокторые меня узнали =) Планирую в самое ближайшее время подсесть на эту дрянь) В связи с этим предлагаю пригласить меня, чтоб халява не пропадала. Есть желающие? Мне бы хотелось чтобы я с приглашающим хотябы апосредовано был знаком. Спасибо за внимание
|
| |
| |
| Paf | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:55 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Привет... В идеале, конечно, было бы, если б ты с этим человеком мог вместе квесты делать, чтобы шла утроенная экспа обоим... Насколько знаю, Урукхай щас потихоньку качает шаманчика - может быть самый лучший вариант с ним договориться?
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
| |
| |
| sKocH | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:55 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Баптис |
  |
загрузка наград ...
| Так, да, я планирую дрения приста
Дайте жрецам кнопку "убить/отхилить всех", поверьте, мы проявим сдержаность, будучи наделёнными такой властью :)
|
| |
| |
| FrosTMourneR | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:23 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Триграз |
  |
загрузка наград ...
| Отлично! нам нужны присты! =)
Главное не количество... Главное - качество. Если не можете устоять против меня совет: прекратите смотреть мне в глаза! '( -),(- )' [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик 60%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Mine Kontakto! http://vkontakte.ru/id10628881 =P
|
| |
| |
| sKocH | Дата: Среда, 08.04.2009, 08:47 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Баптис |
  |
загрузка наград ...
| Paf, как связаться с Урукхающем?
Дайте жрецам кнопку "убить/отхилить всех", поверьте, мы проявим сдержаность, будучи наделёнными такой властью :)
|
| |
| |
| Paf | Дата: Среда, 08.04.2009, 10:02 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Уже начинал отписывать, и Урукхай зашел на сайт, правда не заметил опять этой темки) Ищем Урукхая - там и аська и телефон есть (89041007086) ...
|
| |
| |
| sKocH | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:06 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Баптис |
  |
загрузка наград ...
| Надо заметить что я не самый активный игрок. Я и в годы студенческого безделия на эксидовском серве качался медленее всех. А сейчас наверняка буду в игре только с вечера пятницы по вечер воскресения. У меня мало опыта игры на лвл выше 20-го и вобще опыта. Играл охотником, магом, паладином, воином, даже пробовал рогу и друида. Но больше всего мне понравилось быть пристом (70 лвл в Т6 на серве серпа :), магом ещё понравилось и ничо так паладином. Добавлено (10.04.2009, 21:06) --------------------------------------------- Друзья! А можно меня принять в гильдию пока у меня пробный акк?
|
| |
| |
| Paf | Дата: Суббота, 11.04.2009, 04:53 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Невозможность вступить ни в одну гильдию - это одно из ограничений пробника...
|
| |
| |