|
Хорошо у вас тут :)
|
|
| Budivoy | Дата: Вторник, 03.03.2009, 11:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Будивой |
  |
загрузка наград ...
| Добрый вечер, уважаемые гильдийцы. Возьмите на постой закоренелого кота, будем вместе поживать, добра наживать
Кто мишкой агрит боссов? Кто кошкой боссов бьет? Кто кастером хиляется? И львом морским плывет? Бу! тататататата Ди! тататататата Во! тататататата оЙ! тататататата Бу! Ди! Во! оЙ!
|
| |
| |
| Paf | Дата: Вторник, 03.03.2009, 12:16 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Темку перенес)) Меня, конечно, заподозрят в потакании друидским собратьям, но я буду только рад принять еще одного последователя Элуны. Если ты закоренелый ферал, то еще лучше, а то мы имеем привычку по достижения динга внезапно деревенеть и обрастать листьями - как бы рощи не получилось) В соседней теме перечислены офицеры, к кому можно обратиться, ну или я отправлюсь на поиски тебя вечером...
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
| |
| |
| Budivoy | Дата: Вторник, 03.03.2009, 12:21 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Будивой |
  |
загрузка наград ...
| Благодарствую Не доглядел тут, визу опустошил, игра не оплатилась Сегодня постараюсь работникам зп начислить и себе заодним, так что вечером должен быть, правда с перерывом на гири 
Кто мишкой агрит боссов? Кто кошкой боссов бьет? Кто кастером хиляется? И львом морским плывет? Бу! тататататата Ди! тататататата Во! тататататата оЙ! тататататата Бу! Ди! Во! оЙ!
Сообщение отредактировал Budivoy - Вторник, 03.03.2009, 12:22 |
| |
| |
| Araym | Дата: Вторник, 03.03.2009, 12:46 | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
| Айрам |
  |
загрузка наград ...
| Paf, Кроме приста слава богу есть еще друид среди хилеров. Как я уже писал это самый универсальный класс, но если обратить внимание не только на ВоВ, но скажем на игры типа ДнД (онлафновые и оффлайновые) друид выступает как хиллер и баффер и в редких случаях как лекантроп, я например брал друида как второго хиллера, но изредка исспользовал его в качестве дамагера. Так, что одна из важнейших задачей друида в купе с пристом это лечить и бафать, вот почему 90% друидов деревенеют. З.Ы. Жаль что в вове, не как в днд и присты не могут носить плэйт.
Теперь мне ничего не стоит взобраться по отвесной скале, взломать ставни, сорвать замок, вскрыть сундук и — коли застукают — убедить домовладельца, что я добрый дух, посланный богами для проверки его поведения. [Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 20%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
| |
| |
| Paf | Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:27 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Quote (Araym) З.Ы. Жаль что в вове, не как в днд и присты не могут носить плэйт. Арайм, хвала Элуне за это! Как раз последние бастионы различия классов - итак уже всех одинаковыми почти сделали, когда уберут различия по броне (а я уже не удивлюсь таким патчнотам) будет совсем уж пресно.
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
| |
| |
| Соулшка | Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:56 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Соулушка |
  |
загрузка наград ...
| Всем добрый вечер я тут частенько заглядываю, действительно "хорошо тут у вас"... ...надеюсь примете заявку от Эльфийки, которая ценит интересную компанию, но за два года так и не научилась играть в батлах…( Как и обещал, примем не раздумывая. Как говорится, "Грузите эльфиек бочками. Братья Карамазовы (с) "Золотой Теленок"". Потер сообщения с флудом и обвинениями в нубизме - я тоже играл 2 года на пиратке и в глаза не видел батлграунды, потому что на них тупо не хватало людей... Было бы желание, а кач в той же тернистой долине научит всем жестоким законам выживания и ПВП по полной программе. Добивай свой диплом, ждем)
The soul can speak eyes so, can kiss a sight.
|
| |
| |
| Nikola | Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:40 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Мирана |
  |
загрузка наград ...
| В батлах у всех проблемы, хотя частенько это связано с инетом, или родимый калькулятор не выдерживает
Когда-то тут была шаманка :)
|
| |
| |