Приветствую Вас Гость
Четверг, 02.07.2026, 16:21

Главная Форум Статьи Фото Файлы EPGP EPGP
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хорошо у вас тут :)
BudivoyДата: Вторник, 03.03.2009, 11:50 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Будивой
загрузка наград ...
Добрый вечер, уважаемые гильдийцы.
Возьмите на постой закоренелого кота, будем вместе поживать, добра наживать smile

Кто мишкой агрит боссов?
Кто кошкой боссов бьет?
Кто кастером хиляется?
И львом морским плывет?
Бу! тататататата
Ди! тататататата
Во! тататататата
оЙ! тататататата
Бу! Ди! Во! оЙ!

PafДата: Вторник, 03.03.2009, 12:16 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Темку перенес))
Меня, конечно, заподозрят в потакании друидским собратьям, но я буду только рад принять еще одного последователя Элуны. Если ты закоренелый ферал, то еще лучше, а то мы имеем привычку по достижения динга внезапно деревенеть и обрастать листьями - как бы рощи не получилось)

В соседней теме перечислены офицеры, к кому можно обратиться, ну или я отправлюсь на поиски тебя вечером...

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.
"Соловей и роза", Оскар Уайльд

BudivoyДата: Вторник, 03.03.2009, 12:21 | Сообщение # 3
Рядовой
Будивой
загрузка наград ...
Благодарствую clap

Не доглядел тут, визу опустошил, игра не оплатилась sad
Сегодня постараюсь работникам зп начислить и себе заодним, так что вечером должен быть, правда с перерывом на гири smile

Кто мишкой агрит боссов?
Кто кошкой боссов бьет?
Кто кастером хиляется?
И львом морским плывет?
Бу! тататататата
Ди! тататататата
Во! тататататата
оЙ! тататататата
Бу! Ди! Во! оЙ!

Сообщение отредактировал Budivoy - Вторник, 03.03.2009, 12:22

AraymДата: Вторник, 03.03.2009, 12:46 | Сообщение # 4
Подполковник
Айрам
загрузка наград ...
Paf, Кроме приста слава богу есть еще друид среди хилеров. Как я уже писал это самый универсальный класс, но если обратить внимание не только на ВоВ, но скажем на игры типа ДнД (онлафновые и оффлайновые) друид выступает как хиллер и баффер и в редких случаях как лекантроп, я например брал друида как второго хиллера, но изредка исспользовал его в качестве дамагера. Так, что одна из важнейших задачей друида в купе с пристом это лечить и бафать, вот почему 90% друидов деревенеют.
З.Ы. Жаль что в вове, не как в днд и присты не могут носить плэйт.

Теперь мне ничего не стоит взобраться по отвесной скале, взломать ставни, сорвать замок, вскрыть сундук и — коли застукают — убедить домовладельца, что я добрый дух, посланный богами для проверки его поведения.

[Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 20%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

PafДата: Вторник, 03.03.2009, 14:27 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Quote (Araym)
З.Ы. Жаль что в вове, не как в днд и присты не могут носить плэйт.

Арайм, хвала Элуне за это! Как раз последние бастионы различия классов - итак уже всех одинаковыми почти сделали, когда уберут различия по броне (а я уже не удивлюсь таким патчнотам) будет совсем уж пресно.

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.
"Соловей и роза", Оскар Уайльд

СоулшкаДата: Пятница, 13.03.2009, 19:56 | Сообщение # 6
Рядовой
Соулушка
загрузка наград ...
Всем добрый вечер smile
я тут частенько заглядываю, действительно "хорошо тут у вас"...
...надеюсь примете заявку от Эльфийки, которая ценит интересную компанию, но за два года так и не научилась играть в батлах…(

Как и обещал, примем не раздумывая. Как говорится, "Грузите эльфиек бочками. Братья Карамазовы (с) "Золотой Теленок"". Потер сообщения с флудом и обвинениями в нубизме - я тоже играл 2 года на пиратке и в глаза не видел батлграунды, потому что на них тупо не хватало людей... Было бы желание, а кач в той же тернистой долине научит всем жестоким законам выживания и ПВП по полной программе. Добивай свой диплом, ждем)

The soul can speak eyes so, can kiss a sight.

NikolaДата: Пятница, 13.03.2009, 21:40 | Сообщение # 7
Подполковник
Мирана
загрузка наград ...
В батлах у всех проблемы, хотя частенько это связано с инетом, или родимый калькулятор не выдерживает smile

Когда-то тут была шаманка :)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright AloneInTheDarkGuild © 2026Сайт управляется системой uCoz