Приветствую Вас Гость
Четверг, 02.07.2026, 16:24

Главная Форум Статьи Фото Файлы EPGP EPGP
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
йахантерко, который желает вступить в ги!=)
GolbergДата: Среда, 23.09.2009, 11:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
загрузка наград ...
Всем доброго время суток=)

!!!Скажу сразу, на данном этапе играю за орду, если получу положительный ответ , немедля сменю фракцию=)!!!

1.О себе
-Имя-Роман
-Возраст-18лет
-Пол-М.-
-Разница в часовых поясах с Москвой-МСК-
-Контактная информация для связи с Вами-имеется Skype(Если будет интересен,сообщю)=)

2. О персонаже и опыте игре:
-(буду сообщать, как сейчас есть)никнейм- Йомен(планирую при смене фракции взять ник- Коанка)
-Класс и Раса-Тролль,охотник( буду делать "Ночную эльфийку=))
-Уровень-80
-Билд в котором вы желаете вступить в гильдию- ММ 7/57/7
-Первый ли владелец персонажа- Да)
-Перечислите прошлые гильдии-я думаю, Вам мало интересны "ордынские" гильдии...=)
-Причины, заставившие покинуть гильдии- Гильдия у меня сейчас прекрасная, если бы она была за Альянс, никогда не покинул бы,но я себе еще на78 уровне внушил, что хочу поиграть за Альянс, вот мне и придется её покинуть=(
(P.S. гильдия называется "За гранью")
-Ccылка на вашего персонажа в армори- http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2&n=%D0%99%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD&ST=EU-1857608-vBdBd527PYRi7zMCDo5y0W3Nlqv4Z7iOqcd (извините плс за такую "корявую" ссылку)

3. Дополнительные вопросы
-Причины, побудившие Вас написать заявку в нашу гильдию- Ну просматривая "Wowprogress" я наткнулся на вашу гильдию, я обратил внимание на прогресс, он оказался почти таким же, как в моей нынешней гильдии)- это и побудило меня написать заявку( ну и + ко всему, название "Одни во тьме" мне очень нравится)=)
-В первую очередь, я хочу прогресса, эпики для меня-это ключ к тому самому прогрессу, конечно, чтобы этого прогресса добиться я хотел бы иметь место в рейде=)Также хочется иметь приятную и общительную компанию , которая поможет разобраться в "альянсовском" социуме=)))))
-Роль вашего класса в рейде- само собой наносить урон, на разных энкаунтерах - кайтить, так же помогать танкам поднимать уровень своего агро, пассивная абилка в моем спеке, дает прибавку 10% АП, что очень неплохо<(^_^)>
-Уровень Дпс- я не буду хвастаться своим ДПСом, при разных сеттапах рейда ДПС может быть разный( от 3к до 5к)
но с учетом уровня моего шмота, я считаю что это даже очень не плохой ДПС=)-Какие строчки DM вы занимаете- опять же скажу, люди в гораздо лучшем шмоте меня обгоняют, но в первую семерку стабильно вхожу=)(это я про ги рейды)
-Готовы ли вы иметь всю требуемую химию в рейде-Я очень сильно люблю и уважаю свой класс, что без энчантов , еды и химии я просто не могу=)
-Как вы относитесь к замечаниям других игроков- если замечание действительно по делу, то естественно прислушиваюсь , очень не люблю мат !!!

(P.S. очень хочется получить положительный ответ, если будут какие-то вопросы, я создам персонажа и можно будет пообщаться, также можем пообщаться по "ведру" или "скайпу"=)
biggrin СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!! biggrin

Сообщение отредактировал Golberg - Среда, 23.09.2009, 11:55

NeyasutДата: Среда, 23.09.2009, 12:34 | Сообщение # 2
31*** тыща манны анбафед
Неяссыть
загрузка наград ...
ну так как с хантами щас напряг (1 пропал месяца 2 назад второй тоже кудато делся пару недель назад)даю добро но есть 1 но оооочень желательно докупить оба куска тира Т8.5 ну и камни на эпик позаменять ясли что в Ги есть ювелиры за ваши камни сделают все бесплатно! наш рейд тайм со среды по воскресенье 19:30 начало сборов!!!
P.S. за инвайтом виспуй Неяссыть или Хев (скажиш добро дал Серега)

Сообщение отредактировал Neyasut - Среда, 23.09.2009, 12:38

GolbergДата: Среда, 23.09.2009, 15:01 | Сообщение # 3
Рядовой
загрузка наград ...
Спасибо за такой быстрый ответ, трансфер в ближайшие дни начну=)

P.S. камни пока менять не буду, т.к. кап хита я достиг засчет камней, как от шмота кап наберу, тогда все и заменю)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright AloneInTheDarkGuild © 2026Сайт управляется системой uCoz