Приветствую Вас Гость
Четверг, 02.07.2026, 16:26

Главная Форум Статьи Фото Файлы EPGP EPGP
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на вступление =)
СвЯтовидДата: Понедельник, 21.09.2009, 19:37 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
загрузка наград ...
1.Ник мой Святовид , 3 часа ломал голову как назвать перса
2.По профессии Алхимик 450(мастер трансмутации), в будущем хочу взять Ювелирку(когда накоплю 4к )
3.Зовут меня Александр , для друзей просто Саня =) .На данный момент живу в Израиле ,город Беер Шева ,вообще переехал сюда 4 года назад.А так я Сибиряк =) город Новокузнецк (земляки АУУ! ).На данный момент я служу в армии (но выхожу домой каждый день )

Вообще я человек общительный , играю в интернет игры в первую очередь для интересного общения с людьми =) В WoW в равной степене заинтересован как в ПВП(рейды и т.д.) так и ПВП (БГ, арена и т.д.) ,нравится ходить в маленькой группе (чел5-10) и вырезать противника (города , посёлки =) ).
Вот ссылка на моего перса
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Седогрив&n=Святовид

Жду ваших вопросов и комментариев cool

NeyasutДата: Вторник, 22.09.2009, 10:41 | Сообщение # 2
31*** тыща манны анбафед
Статус: Offline
Неяссыть
загрузка наград ...
ну начнем со шмота мягко говоря невпечатлил нет ни чего за баджи из 226 лвл включая 2-х кусков тира оружие ваще ниочем нет ни топора ни полеармы с ИЧ гера (хотя приоритетно твой шмот оттуда же) чест вообще пвп так же присутствует недокап меткости тринька на ХП непойму зачем и кчему там вообще ! если и брать то только на испытательный срок с условие того что будут куплены 2 куска тира ну и всего остального за баджи ну и выбить оружие с "Испытания чемпиона"! ну и последнее в какие дни и время потенциально готов к рейдам?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright AloneInTheDarkGuild © 2026Сайт управляется системой uCoz