Приветствую Вас Гость
Четверг, 02.07.2026, 23:49

Главная Форум Статьи Фото Файлы EPGP EPGP
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какого х....????
ИмбаперсикДата: Вторник, 29.09.2009, 14:22 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
загрузка наград ...
Как уже и говорилось какого х...?
1. Какого х... некоторые личности "Нехотят" идти в 25ку? ИМХО если люди не хотят ходить с гильдией в рейды ==> они не хотят быть в гильдии...
2. Некоторые уважаемые товарищи не любят ходить в рейды в которых им видите-ли нечего брать... и что?? думаем мозгом, без этих товарищей не могут одеться "крапаны"* .. следовательно мы не можем ходить в норм рейды, так как у нас много таких крапанов, которые просто не приспособлены даже под ИК10 не говоря уж про 10 и 25 гер...
3. ЗАПОМНИТЕ: НЕТ НЕЗАМЕНИМЫХ ЛЮДЕЙ, те кто не хотят ходит тогда когда говорит ГМ или РЛы пусть идут в Задницу( ну.. в Кронос например или в Имморталити)
4. Звание "Стража тьмы" у меня не просто так, раз уж мне его дали, значит мне доверяют ==> не за просто так, раз уж есть, то я буду делать всё от меня зависящее , чтобы апнуть гилд... Итак, со следующего рейда пишу логи журнала боя и чата...теперь каждое левое движение будет обрабатыватся.(я вас вижу :shok:)
5. Проводим донабор адекватов, дайте мне спам бот...
6. КЛы: Всех варлоков сначала ко мне(КЛ Иммортов любил жрать моск, и меня научил), буду кушать мозг.. и нужно бы назначить остальных, при приёме в гилд сначала пусть общаются с РЛом, а потом только виспают за инвайтом ГМу..

Объясняю: Каждый КЛ следит за своим классом(Посещение, шмот, билд, и вобщем все...) а КЛы уже отчитываются перед ГМом, это и будет дисциплина...
и 7. Регистрация на форуме должна быть обязательной.

Решаем проблемы, поправляем если я не прав, а также выдвигаем свои предложения.

* - Крапан малоодетый человек( Никому не в обиду.)

Добавлено (29.09.2009, 14:22)
---------------------------------------------
Жаль правда что те кого касается тема не бывают на форуме... sad

Immolate IMPROVED!!!

NeyasutДата: Вторник, 29.09.2009, 14:26 | Сообщение # 2
31*** тыща манны анбафед
Неяссыть
загрузка наград ...
вот мой макос набора:
/2 Гильдия "Одни во тьме" проводит донабор по всем классам
/2 Наш прогресс10 пипл ульда (12/14),колизей10 (5/5) ,Ониксия10. 25 пипл ,Ульдуар(7/14), Колизей(2/5)
/2 Требования : пряморукость , адекватное поведение , стремление к развитию, ДПС 3.5-4к, ТС ,частый онлайн, минимальный гир баджи и ИЧ героик
/2 Заявки оставлять на нашем сайте http://aitd.clan.su/ . За инфой можно виспать : Неяссыть, Хев
P.S.права набора у стражей вроде были
если че допиши убери по своему усмотрению!

Gо локам поговри с Вареш плиз человек очень хорошо проявил себя на этом кд на хардах ульды 10 но вот шмот и камни УГ!

По поводу игнорирования рейдов некоторыми личностями то просто предлагаю первую неделю штрафовать такова индивида потом исключать!
Если кто либо неможет придти по какой либ опричине отписыватся нужно Офицерам или ГМ или же накрайняк на форуме!

По поводу логов Пресик 5+ раньше унас этим занимался Паша (Барракуда) и Слик ,1 ксожалению оч редко играет второй в армии так что круто что взялся за это!

ГрейпристДата: Вторник, 29.09.2009, 15:06 | Сообщение # 3
Сержант
загрузка наград ...
1) Ну зачем сразу так жестко? Если люди не хотят ходить с гильдией в рейды, это значит только то, что они рискуют в рейды не попасть. Я думаю, здесь много старичков, которым интересно пвп или там ачивки понабивать, или у кого есть проблемы с нетом, и поэтому они в 25ки не ходят. Если они готовы при этом смириться с тем, что активной рейдовой жизни у них тут не будет, и придется им сидеть на замене в лучшем случае - пускай остаются, зачем разделять людей со своими друзьями?
4) Лог боя - это очень хорошо. Давно не хватало в гильдии кого-то, кто мог бы этим заняться.
6) Хотя ещё неделю назад я считал, что клы не очень нужны, сейчас мнение понемногу меняется, поэтому я поддерживаю Имбаперсика. КЛы в моем представлении это скиловые люди, которые сами по себе дают очень высокий результат и могут объяснить, в чем ошибки других игроков. В первую очередь, они понадобятся, когда мы вдруг соберемся в ик 10 гер и наткнемся, что не смотря на уже хороший выбитый шмот дпса у нас не хватает. Не исключаю такой возможности. Вот тогда кл и понадобится как никто, ибо моих скромных знаний на совет не хватит.

ИмбаперсикДата: Вторник, 29.09.2009, 15:24 | Сообщение # 4
Сержант
загрузка наград ...
Грей, я же говорю, что КЛы отвечают не только за шмот результат и т.д, за онлайн и присутствие в рейдах тоже... а так же за их дисциплину, т.е любой косяк Вареш спрашивается с меня, а я уже сам провожу беседу..

Immolate IMPROVED!!!

Сообщение отредактировал Имбаперсик - Вторник, 29.09.2009, 15:25

ГрейпристДата: Вторник, 29.09.2009, 15:30 | Сообщение # 5
Сержант
загрузка наград ...
Пускай и за дисциплину отвечают. Мне в принципе не столь важно, я в курсе примерно, кто у меня в рейде как ходит, на кого можно рассчитывать, на кого не очень. Но в 25ке, наверное, это будет актуально.

XeBДата: Вторник, 29.09.2009, 18:37 | Сообщение # 6
Сержант
Хев
загрузка наград ...
Насколько я знаю,У имортов всего 4 Кл-а и они там не попринцыпу - за свой клас - а по принцыпу - Танки,Кастеры хилы,Милишники.Если у нас провести аналог,то получается:
Имбаперсик - Кастер Кл
Неяссыть - Хил Кл
Фьерн - Танк Кл
Вредныйчел - Мили Кл

От этого и отталкиваемся!

Сообщение отредактировал XeB - Вторник, 29.09.2009, 18:39

ИмбаперсикДата: Вторник, 29.09.2009, 21:03 | Сообщение # 7
Сержант
загрузка наград ...
1. Мы не ровняемся на иммортов
2. Там за магов и за локов точно 2разных человека отвечают...

Immolate IMPROVED!!!

PafДата: Среда, 30.09.2009, 09:44 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Даже если выбирать КЛа каждому классу, то тут тоже все довольно интуитивно понятно:
ДК - Хев
Паладины - Неяссыть
Воины - Фьёрн
Друиды - Рагна
Маги - Даарк
Варлоки - Имбаперсик
Присты - Миори
Шаманы - Синий
Роги - Вредный
Охотники - Палец
Вопрос лишь в том, насколько это необходимо.

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.
"Соловей и роза", Оскар Уайльд

ИмбаперсикДата: Четверг, 15.10.2009, 11:24 | Сообщение # 9
Сержант
загрузка наград ...
У меня пока проблемы с заливом логов на сайт, по этому радуйтесь слакеры (это ненадолго)....

Immolate IMPROVED!!!

NeyasutДата: Четверг, 15.10.2009, 12:24 | Сообщение # 10
31*** тыща манны анбафед
Неяссыть
загрузка наград ...
еси какие проблемы с сайтом то пиши либо Паше (Paf) либо Пальцу ему Паша вроде тож дал права к сайту

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright AloneInTheDarkGuild © 2026Сайт управляется системой uCoz