Приветствую Вас Гость
Четверг, 02.07.2026, 16:00

Главная Форум Статьи Фото Файлы EPGP EPGP
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Это интересно.
NVДата: Суббота, 01.08.2009, 15:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Вовнаташа
загрузка наград ...
На этой картинке скрыто ровно 17 волков. Серых, злых и очень голодных. Интересно, хватит ли у вас терпения и усидчивости найти их всех?

Думай о смысле, а слова придут сами!

PafДата: Суббота, 01.08.2009, 16:22 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Ура! Приветствую нового флудера на форуме!
Нашел только 10, причем каких-то бурых, добрых и отожранных.
Где хотя бы один из серых, злых и голодных не знаю)

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.
"Соловей и роза", Оскар Уайльд

FrosTMourneRДата: Суббота, 01.08.2009, 17:57 | Сообщение # 3
Лейтенант
Триграз
загрузка наград ...
15... где ещё 2?)

Главное не количество... Главное - качество.
Если не можете устоять против меня совет: прекратите смотреть мне в глаза! '( -),(- )'

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик 60%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Mine Kontakto! http://vkontakte.ru/id10628881 =P

NVДата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:58 | Сообщение # 4
Рядовой
Вовнаташа
загрузка наград ...
Сейчас по дорогам колесит большое количество автомобилей с рекламными надписями. И для того, что бы окружающие обращали хоть какое-то внимание на рекламу, размещённые на проезжающих мимо машинах, рекламщикам приходится идти на различные ухищрения.

FrosTMourneRДата: Понедельник, 03.08.2009, 00:22 | Сообщение # 5
Лейтенант
Триграз
загрузка наград ...
ухаха!!!))) haha lol lol haha

Если не можете устоять против меня совет: прекратите смотреть мне в глаза! '( -),(- )'

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик 60%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

ГрейпристДата: Понедельник, 03.08.2009, 18:08 | Сообщение # 6
Сержант
загрузка наград ...
Теперь каждый раз, когда я не успеваю отхилить группу, перед глазами всплывает эта картинка:

[spoiler][/spoiler]

Ну есть в ней что-то... ))))))

Сообщение отредактировал Грейприст - Понедельник, 03.08.2009, 18:10

XeBДата: Понедельник, 03.08.2009, 19:16 | Сообщение # 7
Сержант
Хев
загрузка наград ...
Грейприст!!! Ваще ЗАчет)!!!!Я прям себя увидел) biggrin

FrosTMourneRДата: Понедельник, 03.08.2009, 21:16 | Сообщение # 8
Лейтенант
Триграз
загрузка наград ...
Как БК хиллер мне перед глазами на вопрос "Где хилл?!?!?!?!" у меня всплывала картинка №2 =))

ДкашникДата: Вторник, 04.08.2009, 10:05 | Сообщение # 9
Рядовой
загрузка наград ...
Слушай ваще молодец!!!! ухахаха!)))

Еси чё не нравиться то пишите в личку

NVДата: Вторник, 04.08.2009, 10:28 | Сообщение # 10
Рядовой
Вовнаташа
загрузка наград ...
Картинка не новая-но зачётная
Рейд глазами Рейд Лидера

MMOVIES первый трейлер

http://mmofun.ru/?p=559

Клип “Ульдуар” (Rus)

http://mmofun.ru/?p=3111

PafДата: Вторник, 04.08.2009, 10:30 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Quote (NV)
Рейд глазами Рейд Лидера

/rw Пульте, овцы!
smile

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.

DiwolДата: Вторник, 04.08.2009, 11:09 | Сообщение # 12
Лейтенант
Рагна
загрузка наград ...
Я тоже про это вспомнил ) Пульте, овцы. Бугага)

anykeyДата: Вторник, 04.08.2009, 17:00 | Сообщение # 13
Сержант
Фса
загрузка наград ...
Quote (NV)
Рейд глазами Рейд Лидера

бараны biggrin

п.с. просто рога забыли пририсовать

Сообщение отредактировал anykey - Вторник, 04.08.2009, 17:01

NVДата: Среда, 05.08.2009, 16:31 | Сообщение # 14
Рядовой
Вовнаташа
загрузка наград ...
Зависимость от еды

Вы замечаете за собой страсть к кому-то одному продукту? Промежуток между приёмами пищи составляет менее 2-х часов? Если в доме нет шоколадки или колбаски, вы впадаете в депрессию? В таких случаях имеет смысл говорить о новом заболевании 21 века- зависимости от еды.

Что это такое?

Зависимость от еды - это заболевание, при котором больной ощущает невозможность отказаться от любимой еды даже на короткое время. Еда заменяет больному снотворное и успокоительное, при этом больной понимает, что злоупотребляет тем или иным продуктом, испытывает чувство вины, скрывает своё пристрастие. Во многом поведение зависимых от еды схоже с поведением наркоманов.

Этой болезни подвержены большинство людей, правда, многие находят в себе силы не потакать своей слабости.

Причин такого заболевания может быть несколько. Это могут быть и гормональные нарушения, и психические заболевания, и стресс, наследственность, просто дурная привычка. В каждом отдельно взятом случае необходимо тщательное обследование и консультации специалистов. В этом заболевании важно выявить реальную причину для того, чтобы нанести прицельный удар по болезни.

Как бороться?

Возможно, ситуация кажется безнадёжной. Очень сложно совладать со своими желаниями, которые практически не поддаются контролю. Но это только кажется. На самом деле с такой зависимостью можно и нужно бороться самостоятельно.

Не стоит отказываться от еды полностью, особенно от той, которая доставляет особенное удовольствие. Это будет большой дополнительный стресс, который очень сложно перенести. Достаточно просто ограничить потребление лакомства. Его можно употреблять в качестве вознаграждения за то, что вы продержались без постоянных перекусов в течение дня. Начинайте с малого, не стремитесь сразу же отказаться от любимой еды, ищите стимулы внутри себя, ищите заменители, но не в еде, а в эмоциях.

Расчистите кухню от запасов продуктов. Раздайте их, выбросите, но не храните. Если кухня набита лакомством, контролировать себя будет практически невозможно. Не паникуйте, если любимая еда подходит к концу - наверняка её всегда можно приобрести в магазинах. То, что вам придётся прикладывать лишние усилия к тому, чтобы добыть лакомство, будет лишним поводом отказаться от него.

Не ходите по продуктовым магазинам просто так или только за любимой едой. Перед тем, как отправиться по магазинам, составляйте подробный список покупок и не отступайте от него ни на шаг. Избегайте заходить в магазин « на минутку», обходите стороной отделы, где продают шоколадки, чипсы и прочую продукцию, которая может заменять вам полноценный обед.

Старайтесь договариваться с собой. Заменяйте еду впечатлениями. Не ешьте за чтением или у телевизора, занимайте себя в течение дня чем-нибудь, что не давало бы вам возможности поддаться соблазну перекусить. Старайтесь чаще быть на людях, это не позволит вам расслабиться. Выработайте привычку питаться в определённые часы 4 - 5 раз в день, но понемногу.

Не путайте чувство голода с желанием чем-то заполнить время. Ешьте только тогда, когда вы действительно этого хотите. Если вам слишком часто хочется перекусить, лучше перетерпеть до того момента, когда вы действительно проголодаетесь. Хорошо заняться спортом, физическими нагрузками, которые возбуждают нормальный аппетит. Вам придётся соблюдать режим, чтобы не возникло проблем с желудком, вы привыкнете не есть за 2 часа до тренировок - это поможет отвыкнуть от неконтролируемого потребления пищи.

Хорошо если вы будете есть не в одиночку - это дисциплинирует. И не старайтесь бороться едой со стрессами или бессонницей - это не поможет, а только усугубит депрессию, чувство вины.

Если самостоятельно с проблемой вы не справляетесь, обратитесь к врачу. Вам помогут подобрать диету, возможно, необходимо будет проконсультироваться с психологом. Если пускать болезнь на самотёк, она может только развиться. Стоит знать, что при правильном подходе эта проблема легко устраняется, и причин для отчаяния нет.

PafДата: Среда, 05.08.2009, 16:42 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Quote (NV)
Начинайте с малого, не стремитесь сразу же отказаться от любимой еды, ищите стимулы внутри себя, ищите заменители, но не в еде, а в эмоциях.

Замечательный совет. Начните играть в Вов и проблемы с зависимостью от еды решатся чудесным образом. *sarcastic*
---
z.ы. У меня зависимость от Сотворенных штруделей из маны. Канунг (заточи Элуна его в Гномреган!) выработал, долго и методично прикармливая.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright AloneInTheDarkGuild © 2026Сайт управляется системой uCoz