|
История вашего ника
| |
| Paf | Дата: Среда, 29.07.2009, 10:24 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Темку хотел создать давно. У кого-то в игре уже спрашивал, у кого-то даже запомнил... Так вот, почему именно %ваш_ник% ? ----- В свою очередь краткая история, отчего вдруг Барракуда. Вообще у меня так-то ник Paf/Pafnutiy - он вообще давнишний еще со школы. Была такая игрушка Unreal Tournament c матерной озвучкой, и ботам там дали разные редкие имена вроде Патрикеевна, Панкрат, Пафнутий... Одно из таких имен друзья мне и присобачили, до сих пор не отпало... --- Когда впервые стал играть на пиратском сервере разбойника так и назвал Pafnutiy. Но как известно на пиратках Shit happens, вайп, новые персы... Тогда у меня собственно и появился своеобразный бзик - называть своих друидов каким-нибудь словом, которое заканчивается на букву "А". Отсюда имена Valhalla Gengema Bastinda Но больше всего на пиратке отбегал под ником Haribda. Именно под ним впервые вступил и на прекрасные земли Мулгора на оффициальном Европейском сервере EU Daggerspine с аккаунта друга. А еще через полгода в лесах Тельдрассила сервера Седогрив отправился познавать чудеса триал-версии все под тем же ником Харибда. Докачался до 19 левела. Отбегал 10 триальных дней на ВарсонгГалче, взял аччивку "Железный человек", и стал ждать зарплаты, чтобы сделать акк полноценным. Но там мне вдруг пришла в голову мысль - если я просто куплю ключ, то получу 30 дней игры. Но ведь можно извратиться и за те же деньги получить 70! Смирившись с потерей своего друида 19-го левела, сделал комбу Регание европейской пробной учетки (10 дней) + Перевод на русскую учетку (30 дней халявы) + Ввел ключ (30 дней включено) (спрашивал на Гохе можно ли так делать? Особо грязью не обливали, сказали просто нельзя, а я попробовал, можно оказалось) И вот я создаю нового персонажа на все том же Седогриве. А мой ник Харибда занят мною самим же) А поскольку опять создал друида, то без правила "ник должен заканчиваться на А" не обойтись... И вот на ум приходит название одной из любимых песен игрушки "Guitar Heroes III", в которую тогда с удовольствием играл. Надеюсь вам также понравится. Heart - Barracuda. P.s. Пожалуй к лучшему, что я остался без своего коренного ника Харибда. Все-таки сокращенное "Бар" благозвучнее чем "Харя"... 
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
| |
| |
| Dmitriy | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:47 | Сообщение # 2 |
Танк-неадекват
| Фьёрн |
  |
загрузка наград ...
| Нынешний Фьёрн, перебрав всю скандинавскую мифологию.. всё ники были заняты в итоге: Фьёрд + Бьёрн = Фьёрн Полазив в инете нашёл в каком-то из рассказов, что это разновидность эльфов Drsow - druid, Inspiration, Untouch - priest, Deathvow - rogue эти персоонажи были раскачены мной до макс левела в разные периоды вова Один из старых сохранённых скринов. (Когда то инсты на пиратках были общими для разных фракций)
Сообщение отредактировал Dmitriy - Среда, 29.07.2009, 16:13 |
| |
| |
| serp | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:48 | Сообщение # 3 |
В рот мне ноги!
| Девидблэйн |
  |
загрузка наград ...
| а у меня все просто:) я как то и не думал что когда нибудь буду играть на оффе , думал чисто посмотреть на триалке , вот и создал персонажа Девидблэйн в честь уличного мага;) показывать всем уличную магию, вот как я тогда думал. а потом случилось так что мы с гнумоваром Сликушечкой сделаем ак на двоих. а так как переименовать стоит денег то буду бегать так . кстати ник serp это сокращение моего имени и фамилии
|
| |
| |
| FrosTMourneR | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:35 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Триграз |
  |
загрузка наград ...
| История моих ников проста - мозгов мало А вот про мои теперешние нэймы будут такими: Ванграз, Туграз и Триграз А почему? Да потому что первый чар на пиратке: Воин, которым я победил злобного рогу Ванклифа 1 на 1. После того, как его голова была у меня в сумке ( ) мне сказали Граз, ваня (такой был у вара ник ) Вот так и появился Ванграз. Туграз появился почему-то после Триграза Ибо ханту Больше всего подходит это имя. А вот Триграз мой самый любимый) Жестокий Аркан маг в трусах ( ) делал всех и всё подряд! Граз всегда теперь со мной и теперь ассоциируется у меня как удача и бессмертие (конечно в ВоВе ) Вот как-то так
Главное не количество... Главное - качество. Если не можете устоять против меня совет: прекратите смотреть мне в глаза! '( -),(- )' [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик 60%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Mine Kontakto! http://vkontakte.ru/id10628881 =P
|
| |
| |
| Элохим | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:37 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Давным давно... (впрочем не так давно как у некоторых) Когда русские сервера существовали лишь в ваших фантазиях, когда Король Лич еще не был воплощен в игре, родился молодой друид, на сервере Sporregar И был уу него ник - Jlec. И называли его по разному. Инородцы называли его "Джлек"-ом , но русские люди называли его Лесом Воот ) а дальнше собственно, когда я перебирался на русские сервера, ник "лес" был занят... я долго думал, искал, и было трудно подобрать новый ник в замен того, к которому я уже так привык. И выбор мой остановился на нике Элохим, на который я наткнулся в гугле ) Те, кто не знают могут ознакомиться ))) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%B8%D0%BC А ник "Нехотя" ну тут все просто )) Мне нравятся ники такого типа Из той же оперы, что и: Стопарь, Палено, Мясо, Закуска, Соль, Нуичто, Атыкто... ну и так далее 
|
| |
| |
| Эмиральд | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:11 | Сообщение # 6 |
Сержант
загрузка наград ...
| Когда играл на пиратке пала звали Рэндом. Кто в не курсе это 1 из 9 принцев королевства Амбер, в романе Р. Желязны "Девять принцев Амбера ". Но на оффе этот ник оказался слишком популярным =( Тогда решил выбрать Эмиральд, в переводе с англ. - Изумруд. Почему именно изумруд, во-первых этот камень один из наиболее подходящих моему знаку зодиака, во-вторых так звали главного героя одной из моих любимых игр AquaNox, вышедшей в далеком 2002г,(ее еще дарили тем кто купил видюху Geforce 3 серии) и эта была 1 игра которую я прошел на первом моем компьютере =)
Слова пусты это не копья и не стрелы ранить могут только глупцов.
|
| |
| |
| Ахирон | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 03:51 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Моим первым ником в ВоВ был Venom (яд в переводе с англ.), Юлик и Грейприст знают=) Но чем больше я бегал по пираткам, тем чаще замечал, что таких же рог по имени Веном навалом и ник всегда занят. Ладно, забил. Придумывать нормальные и редкие ники стало в тягость...И я подумал - "Ладно, война так война" =) Зашел на пиратку с большим онлайном и создал персов с никами Лакшминараян (джазовый скрипач) и Жугдэрдэмиди (первый монгольский космонавт). Потом, конечно, я осознал, что с такими никами далеко я не уйду и вообще на слух они восринимаются почти как мат и режут слух. Прошло какое-то время и я ушел на др. пиратку. И вдруг захотелось мне называть всех персов на букву "Н" - Наджел, Нэйли, Нельсон, Нимизида и т.д. Но это все цветочки, самый ад начался когда я пришел сюда, на Седогрив=) Все более и менее адекватные ники из моего словарика были нагло украдены какими-то 80никами и прочими плагиатчиками. Хоть бы авторство подписали Ну ладно, решил обратиться к старым добрым многотомникам по демонологии и фолиантам еретиков. Нашел довольно-таки приятный на мой взгляд ник - Ахерон (в один источниках говорится, что это адское чудовище с пылающими глазами, в другой - что это проклятый титан, отбывающей наказание в одном из кругов ада). Ник подходил для лока как нельзя кстати. Но вот незадача - меня уже опередил точно такой же задрот, лазящий по 40 минут в инете по сайтам сатанических сект и высматривающий там какой-нибудь милый ник. В истерическом припадке чуть не назвал перса Бармоглотом, но досчитал до 10ти, послал Ахерона в лес и создал лока по имени Ахирон=) Вот так вот.
Сообщение отредактировал Ахирон - Воскресенье, 18.10.2009, 03:52 |
| |
| |
| Vareshh | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:58 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Хм)) Мой основной ник всегда и везде DikobraZ ) СОбственно в Ultima Online меня знают именно под ним. После УО я пошел играть в линейку, где меня настиг кризис креатива и я был Drapadubok. Единственный плюс ника - никогда не занят)) Затем, пока гмил на l2extreme, я был Endstand - название моей любимой группы) После этого пачка рандомно созданных ников в Anarchy Online и потом, в Вов, я назвался именем второго по значимости злодея(вернее злодейки) в игре Guild Wars. Пофиг что она была женщиной, имхо ник вполне мужского рода)))
|
| |
| |
| Элохим | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:18 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| эх а меня многие знаю, как Коршуна но этот ник занят.. при том альянсом
|
| |
| |