|
Классовые роли
|
|
|
|
|
| sKocH | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:31 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Баптис |
  |
загрузка наград ...
| Подглядел тему на оффициальных форумах, там не было голосовалки, а мнения разошлись. Вот стало инересно, что наши во тьме думают. Есть мнение что каждому своё, но мне пока кажется что танкование.
Дайте жрецам кнопку "убить/отхилить всех", поверьте, мы проявим сдержаность, будучи наделёнными такой властью :)
|
| |
| |
| Diwol | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:07 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| Рагна |
  |
загрузка наград ...
| Однозначно танкование. Хотя наносить демаг в кошаке это вам не хухры мухры =) Цикл там такой, что пальцы можно сломать, если макросами не пользоваться))
|
| |
| |
| Paf | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:53 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Мне кажется, если человек умеет отлично выполнять одну роль, то и с остальными справится без проблем, если захочет. В любой роли можно что называется блистать - дамагеру найти идеальный цикл, танку позволить рейду чувствовать себя как за каменной стеной, хилеру - вытаскивать из казалось бы безнадежных ситуаций. Но тут механика игры закладывает приоритет - с потерей дамагера не потеряна Россия. А вот падение танка или хилера (особенно в 10-ке или 5-ке) значительно ощутимее. Поэтому давно помечено - наиболее ответственные люди склоняются к ролям танка или хилера - чтобы от них больше зависело. Хотя мой класс открывает все просторы для танкования, но я всецело сосредоточен на том, чтобы нести исцеление. В голосовании отдаю голос за танкование, поскольку именно танк все свое внимание отдает происходящему, стараясь уберечь хрупкие тельца сопартийцев, у хилеров же внимание по большей части сосредоточено на "приборах" - игра сводится к тому, что нужно кликать на разной длины полосочки.
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
| |
| |
| sKocH | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:42 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Баптис |
  |
загрузка наград ...
| Ну значит единогласно
Дайте жрецам кнопку "убить/отхилить всех", поверьте, мы проявим сдержаность, будучи наделёнными такой властью :)
|
| |
| |
| HarM | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:19 | Сообщение # 5 |
Рядовой
загрузка наград ...
| Считаю что все роли в группе равномерны по сложности, так как исключив хотя бы одну роль из сражения не одна пати не справиться с задачей. И поэтому варианта для себя в этом голосовании я не нашел (если есть возможность добавьте данный вариант). Барракуда сказал что падение дамагера нетак критично как падение танка или хила, да согласен но тут вопрос стоит у кого сложнее роль а ничья роль ответственней или патизависимая)). Поэтому еще раз повторюсь исцелять союзников, собирать агро (танковать) и наносить дамаг равномерно сложно.
|
| |
| |
| urukxay | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:18 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| Урукхаище |
  |
загрузка наград ...
| Я тоже считаю, что все роли сложны, т.е. где-то сложнее дамагерам, где-то танкам, где-то хилам. Примеры далеко искать не надо, для танков: это те же 4 всадника, для дамагеров - это к примеру кайт на Глуте, для хилов Мерзот, он же Хилбот;)
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 57%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
| |
| |