|
Шептунишки
| |
| Вэйрос | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:50 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Вэйрос |
  |
загрузка наград ...
| Я как бы не понял, в чем тут проблема половины людей? Я ушел из гильдии, а у меня за спиной начинаются какие то оскорбления, осуждения, вообще необоснованные и ничем не подкрепленные догадки почему я ушел, зачем и куда. Отвечу на все вопросы сразу: Ушел я не потому, что меня старшие дядечки не брали в Накс 25. Это в принципе нереально, учитывая, что я одет лучше 3/4 рейда. В рейды я не ходил по собственной инициативе, Паша в курсе, кто не верит, спросите сами, и вообще об этом не жалею. И давайте мы не будем больше отпускать детские шуточки по поводу 'Ой, месячное обострение' и тд. Потому что человек который это сказал, боиться открыть свою пасть и высказать мне в лицо, мы это уже выяснили, когда я ему написал и он сразу заткнулся. И теперь, разрешите мне создать эту темку, чтобы никакая больше писающая в штанишки шавка не шепталась за спиной, а могла сказать свои претензии тут. Начнем с того, что я выскажусь сам. Меня очень забавляет это отношение. Канунг, мужик, дед, я бы даже сказал! ~25 лет, сидит и думает, а какого хрена тут 18летний мальчик, по его мнению, сидит и командует им. Да, Канунг, обидно, когда младшенькие командуют, но что поделать. Может быть в жизни ты король газовых месторождений, а я пока всего лишь студент, но извини, в игре твой опыт, по сравнению с моим - ничто. Ты можешь наорать на работе на зеленого работника, пусть даже ему под 30 лет, потому что он неправильно что то делает или с 20ого раза непонимает, однако если он начнет матерится и орать что он старше и поэтому знает лучше, тут ты конечно будешь знать кто на самом деле прав. Еще меня очень забавляет твоё отношение к рейдам и прогрессу: любое вообще предложение о прогрессе или равнении на топ гильдии воспринимается криком: 'А что, но мы же не задроты! Мы этого делать не будем! Мы фо фан играем!'. Конечно, это железная логика, что человек (тут Неяссыть согласится со мной) жаждущий прогресса становится задротом. Но ты забыл одну вещичку - Павел сам не раз упоминал что мы должны равняться на топовые гильдии, однако крика о несогласии я не видел. Почему? А все по той же тупой возрастной причине, что я описал сверху. Извини Канунг, что поливаю тебя, а остальных в общих чертах, но ты пока единственный кто так яростно что то втирает всем и с пеной у рта противоречит сам себе. Человеческая психология интересный фактор. И правильно сказал Николай, люди запоминают только плохое. Никто почему то не вспомнил, что именно я создал вашей гильдии второй рейд, что это была моя инициатива, никто не вспомнил, что под моим командованием был совершен первый зачист 25ки, пусть даже и 8 боссов. И уж конечно никто и не знает, что пятая часть 80ых, которые прошли через гильдию, были набраны мной. Вы ругаете меня, а за что, попробуйте сами вспомнить? Уже просто сложилось такой стереотип, что все, под названием Вэйрос - плохое, просто так, потому что Вэйрос. Никто из вас, даже сказать не может, почему меня ненавидит. Итак, камень брошен. Бью в гонг, начинаю первый раунд битвы неправых людей. Жду ваших высказываний, ВСЕХ ваших.
Главную свою победу я одержал еще за 9 месяцев до своего рождения и на остальное мне уже насрать. 
Сообщение отредактировал Вэйрос - Понедельник, 22.06.2009, 20:51 |
| |
| |
| Diwol | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:40 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| Рагна |
  |
загрузка наград ...
| Вейрос, мне жаль что ты ушел. Шаз начался в ги такой бардак по поводу второго рейда... Никогда тебе ничего плохого не говорил и не желал. Ты хороший РЛ. А вообще я бы на твоем месте просто забил на всякие высказывания. Не хочешь слушать - не ходи. Не в обиду канунгу, но как то он говорил, что дисциплина главное, а тут вон какая фигня. П.С. Классная подпись
|
| |
| |
| Dmitriy | Дата: Вторник, 23.06.2009, 02:43 | Сообщение # 3 |
Танк-неадекват
| Фьёрн |
  |
загрузка наград ...
| А мне казалось тебе насрать на мнение доброй половины гильды и поэтому я несколько удивлён Мне лично по бую..ушёл и ушёл, дело твоё. Просто своей манерой общения ты многим насолил. Лично я тебя уважаю как Рл-ла, потому что представляю сколько нужно для этого труда и нервов, но как человек и ОТ ты мне не неустраиваеш потому, что на мой взгляд всё время "тянеш" одеяло на себя. вот такой вот сонный бред
|
| |
| |
| Вэйрос | Дата: Вторник, 23.06.2009, 08:25 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Вэйрос |
  |
загрузка наград ...
| Господи Фьёрн, если уж уйти в ту сторону куда завёл ты, то пожалуй как ОТ тянешь одеяло на себя ты. Иди спроси Хева, чем он так недоволен был в 25ппл Наксе? А я тебе скажу: потому что ты все время своим таунтом воровал у танков мобов, потому что ты все время летел вперед, всех агрил (и это кстати не только в 25ппл). Агро с тебя слетает на меня, потому что у паладина даже без таунта агро генерируется больше по определению, он дамага выдает в 3-4 раза больше вара, а этот дамаг с помощью танкоабилки умножается еще на 2 в плане агро. Вот и думай сам, как тут можно не срывать.
Главную свою победу я одержал еще за 9 месяцев до своего рождения и на остальное мне уже насрать. 
|
| |
| |
| urukxay | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:33 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| Урукхаище |
  |
загрузка наград ...
| Ну всех, так всех, со своей стороны могу сказать, что для меня несколько необычна твоя манера общения и я не всегда согласен с твоим мнением, хм,.. вроде бы всё;)
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 57%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал urukxay - Вторник, 23.06.2009, 11:36 |
| |
| |
| Dmitriy | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:41 | Сообщение # 6 |
Танк-неадекват
| Фьёрн |
  |
загрузка наград ...
| Я рейдах играю с 6-12 фпс и мышкой в моба попасть немогу ибо пока я в него наведу он уёбывает куда то в даль пинать хила, ну а так как броня хила не предназначена для того чтоб его били, нужно действовать оперативнее поэтому выделяю табом ну и переодически попадаю не в того каво нужно. А если разбирать конкретные ситуации то в наксе 25 пиплоф слетели настройки "цель цели". Пару раз замечал ситуацию, когда я пиналю моба, ты стоиш мне "помогаеш" а ещё парочка мобов бегает по рейду. Ну а про то что я агрю левые паки...ну я кривой танк, чо тут поделаеш.. это не лечится
Сообщение отредактировал Dmitriy - Вторник, 23.06.2009, 11:43 |
| |
| |
| Paf | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:47 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Через некоторое время после распада “Поколения” Вэйрос оказался у нас. Правильно говорит Хев: “Вспомни как тебе тогда все обрадовались…”. И Женя, как рассказывает, когда-то учился танковать в героиках под твоим руководством, и я совсем зеленым деревцем впервые попал в рейд, который вел ты. Каковы были мои впечатления? Мне безумно нравился тот рейд. Я буквально впитывал в себя все интонации голоса и мельчайшие подробности происходящего, зная, что когда-то может мы соберем 10-ку в своей гильде и надо будет ее вести. Чего у тебя было не отнять – так это уверенности. Был день, когда мы убили Сапфирона, и на следующий день добивать Кел'Тузеда ты не смог прийти. В итоге Вася (брат Вэйроса) даже поленился рассказать людям тактику и все его напутствия сводились к тому, что пойдемте вайпнемся пару раз и разойдемся, прийдет Ваня, разберется. Вайпнулись, разощлись, на следующий день пришел Иван, разобрался и Кел'Тузед пал. Да, были рады. Но довольно скоро проявились непонятные выбрыки. Ты сам пишешь “давайте мы не будем больше отпускать детские шуточки по поводу 'Ой, месячное обострение' и тд.”, но ведь сам ровно тем же детским способом и “решил проблему” с Торей. Было тогда очень обидно за нее, мало того, что девушка, так еще и подобно тебе 4 года играет на официальном сервере… Твои начинания по поводу второго рейда очень важны. Логика очевидна – есть второй рейд, значит есть 20 человек, значит всего шаг до рейда на 25 человек. И этот рейд в 25 человек должен стать приоритетной целью, так ведь? Но ведь опять проскакивает какая-то непонятная ерунда про “утрем носы первому рейду”, “в 25-ке второй рейд неплохо приоделся”. Мы же в 25-ке? Значит теперь просто РЕЙД. В первый гильдейский Наксрамас 25 ты просто на отлично вёл рейд. Проходит неделя. Назначенное время, Вэйроса нет. Я думал какие-то житейские проблемы, но как оказалось - просто сидел на твинке в ожидании того момента, когда рейд покажет свою полную недееспособность без грамотного руководства и не возопит к небесам: “Боже всемогущий, сниспошли милость твою и яви мессию, коий направит нас по стезе праведности десницею своею”. Вань, ну для чего ты это делал, что хотел доказать? Ну не позарез же тебе надо было качать приста 14-го левела в тот момент… Да, было тяжело. Во второй день ощутимая нехватка хилеров. Мы делали, что могли. Пусть Кенфа на твой взгляд плохой танк, но он тогда отравился, и все-таки не оставил рейд, хотя хотели объявить РО – отхилял четырех всадников… Лично у меня к тебе одна притензия – ты ставишь опыт и умение играть выше самого человека. Называть весь рейд придурками, и после этого ожидать нормального отношения к себе как-то не логично, не так ли? Все мы, играющее в Вов, находимся в неком подобие западни. Мы тратим время на общение с людьми, которых никогда в жизни не увидим, воруя это время у родных, которые рядом с нами. Если уж совсем грубо сравнить, то все мы – будто заключенные в одной большой тюрьме, жизнь тут идет по законам своего необычного социума, но ведь можно стараться сохранить частичку того, что извне? И действительно ли это настолько важно, что кто-то сидит в этой тюрьме 4 года, а кто-то всего 3 месяца? А что касается доброты – здесь можно было цитировать хоть Евангелие, но куда проще вспомнить подсказку, которая появляется при загрузке самого Варкрафта – A little kindness goes a long way… Пример с Канунгом, который орет на 30-летнего рабочего за ошибку тоже можно обыграть. У себя на работе (разрабатываем Информационную систему по Лесному управлению) не так давно я допустил незаметный косяк. В одном из алгоритмов вместо знака “меньше либо равно” поставил знак “меньше”. Мелочь? Казалось бы, да. Но после этой ошибки информационная система стала периодически удалять записи, которые вносили в базу пользователи со всей Республики Коми в течение месяца. Вообщем, заказчики системы сообщили о проблеме с формулировкой “какого хуя???!” Начальник моего отдела мог бы думаю поорать в волю и это было бы заслуженно, чего уж там. Но он, как умный человек, признал перед заказчиком грубейшую ошибку отдела программирования, и сразу наметил пути устранения проблемы… Чем варкрафт хуже? Можно ведь просто разобраться в ошибках людей без унижений, окриков и обвинений в слабоумии…
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
| |
| |
| канунг | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:03 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
| Канунг |
  |
загрузка наград ...
| Да уж, в командировку съездил а тут опять сериал, я причем в роли злодея стоящего на пути прогресса и всеобщего задротского счастья. Ваня зачем ты это написал все? Я попробую ответить к сожелению тебя не оценили, твою олдскульность которую ты опомянал при каждом удобном и неудобном случае, твои потуги стать лидером гильдии, твой гонор и оскорбления людей которые чего то не допоняли, мне ты так и не простил должность Советника, так и не поняв что я не собираюсь пользоватся правами этой должности, а причина твоих проблем в отношении твоем к людям и больше ни в чем, ты оказался с чревоточинкой и гильдия тебя отторгнула вот и все З.Ы. Я не кричу на подчиненых. А вот ты если дорвешся наверно отведешь душу. З.Ы.Ы. Можешь начинать строчить Ваня свой гневный ответ, я для себя закрыл эту тему, скатертью дорога.
|
| |
| |
| Paf | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:49 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Перенесено во флуд, по-скольку тема или заглохла или дальше гоха-стайл срачега дело не уйдет...
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
| |
| |
|