Приветствую Вас Гость
Пятница, 03.07.2026, 18:50

Главная Форум Статьи Фото Файлы EPGP EPGP
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Другие онлайн игры
ЭмиральдДата: Понедельник, 19.10.2009, 10:59 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
загрузка наград ...
Играл или может играет кто нибудь кроме вова. Если да то во то? Я вот например раньше играл в Травиан(браузерная стратежка), пробовал Вархаммер Онлайн, а вот сейчас скачал потестить Отчественный Аллоды онлайн (пока поиграл немного, но игруня понравилась, кроме того она бесплатная(по-крайней мере пока smile ))

Слова пусты это не копья и не стрелы ранить могут только глупцов.

SlickДата: Понедельник, 19.10.2009, 13:56 | Сообщение # 2
Таунтспамер и трешесрыватель
Сликушечка
загрузка наград ...
Я частенько играю в Life Online. Окололо 6млрд. игроков, за игру платить не надо. Графа и звук обалденные. Из минусов: жестокая очень. Но это не столь омрачает достоинства этой игры:)

Группа гильдии вконтакте

ЭмиральдДата: Понедельник, 19.10.2009, 13:57 | Сообщение # 3
Сержант
загрузка наград ...
А что имеется ввиду, под жестокостью? И если не сложно можно поподробней об игре пожалуйста ....

Слова пусты это не копья и не стрелы ранить могут только глупцов.

PafДата: Понедельник, 19.10.2009, 15:45 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Quote (Slick)
Я частенько играю в Life Online

Игрушка действительно не плохая. Особенно если учесть, что по оффициальной версии на ее создание у разработчиков ушла всего неделя.
Довольно интересна внутриигровая система, когда все ивенты, развитие навыков, крафт новых предметов лежат всецело на плечах самих игроков. На ранних этапах разработчики иногда вмешивались в процесс, но со временем отошли от такого подхода - к примеру патч "Всемирный потоп" был крайне не популярен и игра едва не потеряла всех своих подписчиков.
Есть и довольно необычные по сравнению с другими он-лайн играми особенности. Например, при создании вашего персонажа вы не можете редактировать внешность, пол и даже имя. Более того, при создании вашего персонажа участвуют другие персонажи вопреки вашей воли.
Игровой мир и локации просто огромные. Многие игроки до самого окончания подписки тусуются в стартовой локации.
Экономика задумывалась как явный антипод корейским ММО - фарм мобов крайне не выгоден, и вообще мобов довольно мало.
Интересны система родства, чрезвычайно увлекательна система создания новых персонажей. Довольна занудна прокачка профессий.
Хотя PvP существует фактически с начала бета-тестирования, в данный момент не поощряется игровым коммьюнити.

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.
"Соловей и роза", Оскар Уайльд

OniДата: Вторник, 20.10.2009, 11:27 | Сообщение # 5
Сержант
загрузка наград ...
Я играл кроме в Cаrnage, Арену, Рагнарок (причем я в эти игры не один месяц играл, а несколько). Пробовал играть в территорию, в БК, в империю звезд, в линейку; но не больше месяца или чуть больше месяца. После я нашел игру, которую играю уже 3 год, хотя ее сейчас бросил на целый год. :-)

не живи уныло-не жалей, что было
не гадай, что будет- береги, что есть.

SlickДата: Вторник, 20.10.2009, 19:31 | Сообщение # 6
Таунтспамер и трешесрыватель
Сликушечка
загрузка наград ...
Внешность можно потом сменить, с 18 лвл. Надо посетить игрока с профой хирург. Их апнули недавно. Правда игровой валюты очень много стоит.

Группа гильдии вконтакте

serpДата: Вторник, 20.10.2009, 23:52 | Сообщение # 7
В рот мне ноги!
Девидблэйн
загрузка наград ...
А еще можно прекратить подписку, но к сожалению разработчики перед этой глупостью не обратятся к тебе и не решат твои проблемы)

Сообщение отредактировал serp - Вторник, 20.10.2009, 23:53

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright AloneInTheDarkGuild © 2026Сайт управляется системой uCoz