Приветствую Вас Гость
Воскресенье, 03.08.2025, 16:57

Главная Форум Статьи Фото Файлы EPGP EPGP
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ПВЕ планы на патч 3.2.0.
PafДата: Вторник, 04.08.2009, 15:06 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Барракуда
загрузка наград ...
Итак, патч 3.2.0 по всей видимости будет установлен на живые сервера завтра. Помимо рейда друидов в парикмахерскую на просмотр новых окрасок, и залихватских стычек на новом батлграунде следует подумать о том, что делать гильдии в плане ПВЕ-рейдов.

Итак думаем вместе.
1. В героиках, и прочих больших и малых подземельях будут падать точно такие же эмблемы, как сейчас в Ульдуаре 25. Эмблемы завоевания.

Что из этого следует? Какой-нибудь одетый в Наксе 25 игрок, возьмем к примеру рестор-друида со всеми шмотками 213 левела, способен на основании лишь фарма героиков приобрести ряд апгрейдных вещей 226 итем левела:

1. Голова. Тир 8.5 / 58 баджей
2. Доспех. Тир 8.5 / 58 баджей
3. Шея. Найдется на любой класс. / 19 баджей
4. Перчатки. На любой класс / 28 баджей
5. Штаны. На любой класс / 39 баджей
6. Пояс. На любой класс. / 28 баджей

Итого общее количество баджей: 230.
Думаю для тех кто в свое время одевался в героиках, а не попал с пылу с жару в Наксрамас 25 совсем зеленым эта цифра не покажется такой уж заоблачной. За 2-3 недели посещений героиков можно будет одеться достаточно для того чтобы стать конкурентоспособными в Колизее, не только 10-ке, но и 25-ке.

2. Наксрамас 25 фактически теряет всякий свой смысл. Абсолютно все кроме тринок и оружия можно будет купить за баджи. И даже по этим пунктам есть небольшая подстраховка: в новом подземелье на 5 человек будет падать оружие 213 итем левела для тех, кому не везет на довольно доступные варианты 219 левела из Ульдуара 10.

3. Места, в которые гильдия должна начать/продолжать ходить:

Новый контент:
- Колизей 10-ка. Для начала сформировать рейд, который на своем кошельке и нервах получит информацию о тактиках, хитростях и силе боссов. Если не все так зубодробительно - формируем через неделю второй рейд и возможно 25-ку. Все не попавшие старательно фармят героики wink
- Посмотреть, что из себя представляет Коралон в Склепе 10 / 25

Старый контент:
- 25-ки нужны в любом случае для сплочения гильдии. В отсутствие Наксрамаса и готовности к 25 Колизею, два основных рейдовых дня - пятницу, субботу наверное будем посвящать пока Ульдуару 25.
- 10-ки Ульдуара. Вполне еще интересны. Им можно уделить время к примеру в воскресенье, понедельник, вторник...

Жду ваших рассуждений по этому поводу...
Расписание, приоритеты, составы...

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.
"Соловей и роза", Оскар Уайльд

NeyasutДата: Вторник, 04.08.2009, 15:28 | Сообщение # 2
31*** тыща манны анбафед
Неяссыть
загрузка наград ...
Паш полностью согласен с планами по рейдам и сразу со среды предлагаю сделать пробный рейд в 10 пипл колизея для прощупывания почвы ну а насчет за того что вайпы будут и скорее всег омного и ремонт бут некопееечный то мимирон показал что покрайнемере 10-15 человек в гильдии 100% готовы вайпатся доупада недумая о деньгах и даже некоторые получают кайф от такого)
P.S. Ну и надо наращивать ПВЕ мощь гильдии дабы занять должное место на сервере!!!

Сообщение отредактировал Neyasut - Вторник, 04.08.2009, 15:33

anykeyДата: Вторник, 04.08.2009, 16:48 | Сообщение # 3
Сержант
Фса
загрузка наград ...
Quote (Paf)
В героиках, и прочих больших и малых подземельях будут падать точно такие же эмблемы, как сейчас в Ульдуаре 25. Эмблемы завоевания.

накс 10 -> беджик ран + шарды

упор безусловно на ульду25, рейды ульда10 и колизей10 надо практиковать обоими составами nyam

Сообщение отредактировал anykey - Вторник, 04.08.2009, 16:52

XeBДата: Вторник, 04.08.2009, 17:30 | Сообщение # 4
Сержант
Хев
загрузка наград ...
Предлагаю ориентировочный состав лютых Траеров Нового инста(колизея 10)
Танки -Я,Фьёрн (остальные 6 танков сорь - но мы пока не фармим а только траим)
Хилы - тут все сложно - может не быть кого то онлан но 3ка хилов видвиться мне Неясом,Баром и Рагной(вслучае отсутсвия кого либо - взял бы Синего)
ДД - ну как бы тут без рог никак - поэтому Вредный,Деммонт нужны нам 100%,Неплох был бы Нептуний,Мирана(если аренка позволит),Маз( если не уснет),Дюо,Даарк.
вот как то так
Прозьба отписаться НАше руководство в Лице товарища Барракды для критики адских планов) happy

ДкашникДата: Вторник, 04.08.2009, 17:38 | Сообщение # 5
Рядовой
загрузка наград ...
ппц в ульду не попал ни в 10 ни в 25 ,... в колизей непопал... Кому я что-то плохое сделал скажите пл3))))

Еси чё не нравиться то пишите в личку

МейнДата: Вторник, 04.08.2009, 17:42 | Сообщение # 6
Рядовой
Мейнтанк
загрузка наград ...
Хев,чудесный состав так называемого прогресс рейда,который почемуто не прогрессирует оО

PafДата: Вторник, 04.08.2009, 17:45 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Думаю именно для Колизея так и нужно сделать - собрать наш старый состав Ульдуара 10, первую неделю вытраить его до посинения одним рейдом. Если там не все сверхсложно (по мувикам довольно проходимо смотрится), то уже через неделю я преисполненный тактик и знания происходящего уступлю местечко Синекожему/Грейпристу etc. и будем пробовать прогрессировать там в 2 рейда.
----
Quote (Мейн)
Хев,чудесный состав так называемого прогресс рейда,который почемуто не прогрессирует оО

Ну вроде первые три фазы Мимирона уже на автомате проходят - осталось выдать оплеуху на четвертой фазе...

Дкашник, тебя не назвали не потому что какая-то личная антипатия или еще что-то... Просто на первую неделю возьмут самых одетых, но вся эта разница в шмоте сейчас улетучится простым посещением героиков - а там уже все равны будут перед лицом врага, и шанс показать себя выпадет каждому. Ну в Ульд 25 ты не попал насколько я помню поскольку подошел уже после начала веселья...

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.

NeyasutДата: Вторник, 04.08.2009, 17:47 | Сообщение # 8
31*** тыща манны анбафед
Неяссыть
загрузка наград ...
Quote (Мейн)

все задумывалось хорошо но вот все как всегда пошло не так как планировалось

НарвасадатаДата: Среда, 05.08.2009, 01:16 | Сообщение # 9
Рядовой
загрузка наград ...
Дата: Вторник, Вчера, 17:30 | Сообщение # 4 Сообщение хева довольно интересное.....но не в обиду вам внесу (так сказать на мое мнение ...поправку) состав танков...ну тут однозначно ХЕВ и Фьёрн, состав хилов... Неяс , Баракуда , Рагна,-но также можно рассмотреть кандидатуру Подполковника...как хил , на мое мнение-он довольно хороший!
Состав дд - ну роги естественно (ибо они гордость и топ дпс гильдии ) Вредный , Деммонт; Мирана обезательно ибо класный дпс и тоты +гер очь полезно, на 4е место - либо Мазурок - хороший дд ну и в обезательном порядке это бонус дпс (палипавер) для ддшников, либо Дюо - поскольку он в топах ддшников гильди ...ну и бонусы атак спида и тп , ***А вот на последнее 5е место (не в обиду Нептуний, Дарк...и остальные претенденты ....я бы рассмотрел Канунга (не смотря на его иногда злосный характер - он круче всех одет в ги после Неяса и выдает довольно разимый дпс) а также не забываем про наших топовых 2х варов... которые дадут +5% крита и очень интересный дпс.... так сказать дайте им шмот и нормальный комп...что бы fps в 25 был больше 2...они могут посоревноватся с рогами) поэтому полезно взять Мейнтанка или Фса!!! Ну хотя вам виднее....может я не прав что в дд очь много мели...а нужно ренжей...может я вагон и ничего не смылю в вове))) но всеже прошу обратить внимание на выше написаное, кто знает ....а вдруг я прав)!

NeyasutДата: Среда, 05.08.2009, 10:20 | Сообщение # 10
31*** тыща манны анбафед
Неяссыть
загрузка наград ...
*** стерто ***

Достали бесконечные наезды друг на друга.
Буду удалять посты
*Барракуда

PafДата: Среда, 05.08.2009, 12:28 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Quote (Neyasut)
пусть люди всетаки почитают!!!

А зачем это читать?
Раздать всем из средств гильдбанка голды на чипсы и кока-колу, чтобы можно было откинуться на спинку кресла и наслаждаться "MOAR DRAMA" ?
Портить настроение тем, кому уже порядком поднадоели высосанные из пальца противостояния между нашими "демократами" и "республиканцами"?
Охреневать от того, что абсолютно любая тема сводится в конечном итоге к постороннему флуду?
----
Подполковник, Неяссыть, Канунг написали по одному вполне исчерпывающему посту. До вечера можете насладиться ими, дальше я все ухайдакаю. После этого поста все, что не касается темы будет убито, даже не смотря на просьбы о нестирании.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright AloneInTheDarkGuild © 2025Сайт управляется системой uCoz