ПВЕ планы на патч 3.2.0.
| |
Paf | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:06 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Итак, патч 3.2.0 по всей видимости будет установлен на живые сервера завтра. Помимо рейда друидов в парикмахерскую на просмотр новых окрасок, и залихватских стычек на новом батлграунде следует подумать о том, что делать гильдии в плане ПВЕ-рейдов. Итак думаем вместе. 1. В героиках, и прочих больших и малых подземельях будут падать точно такие же эмблемы, как сейчас в Ульдуаре 25. Эмблемы завоевания. Что из этого следует? Какой-нибудь одетый в Наксе 25 игрок, возьмем к примеру рестор-друида со всеми шмотками 213 левела, способен на основании лишь фарма героиков приобрести ряд апгрейдных вещей 226 итем левела: 1. Голова. Тир 8.5 / 58 баджей 2. Доспех. Тир 8.5 / 58 баджей 3. Шея. Найдется на любой класс. / 19 баджей 4. Перчатки. На любой класс / 28 баджей 5. Штаны. На любой класс / 39 баджей 6. Пояс. На любой класс. / 28 баджей Итого общее количество баджей: 230. Думаю для тех кто в свое время одевался в героиках, а не попал с пылу с жару в Наксрамас 25 совсем зеленым эта цифра не покажется такой уж заоблачной. За 2-3 недели посещений героиков можно будет одеться достаточно для того чтобы стать конкурентоспособными в Колизее, не только 10-ке, но и 25-ке. 2. Наксрамас 25 фактически теряет всякий свой смысл. Абсолютно все кроме тринок и оружия можно будет купить за баджи. И даже по этим пунктам есть небольшая подстраховка: в новом подземелье на 5 человек будет падать оружие 213 итем левела для тех, кому не везет на довольно доступные варианты 219 левела из Ульдуара 10. 3. Места, в которые гильдия должна начать/продолжать ходить: Новый контент: - Колизей 10-ка. Для начала сформировать рейд, который на своем кошельке и нервах получит информацию о тактиках, хитростях и силе боссов. Если не все так зубодробительно - формируем через неделю второй рейд и возможно 25-ку. Все не попавшие старательно фармят героики - Посмотреть, что из себя представляет Коралон в Склепе 10 / 25 Старый контент: - 25-ки нужны в любом случае для сплочения гильдии. В отсутствие Наксрамаса и готовности к 25 Колизею, два основных рейдовых дня - пятницу, субботу наверное будем посвящать пока Ульдуару 25. - 10-ки Ульдуара. Вполне еще интересны. Им можно уделить время к примеру в воскресенье, понедельник, вторник... Жду ваших рассуждений по этому поводу... Расписание, приоритеты, составы...
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
|
| |
Neyasut | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:28 | Сообщение # 2 |
31*** тыща манны анбафед
Неяссыть |
  |
загрузка наград ...
| Паш полностью согласен с планами по рейдам и сразу со среды предлагаю сделать пробный рейд в 10 пипл колизея для прощупывания почвы ну а насчет за того что вайпы будут и скорее всег омного и ремонт бут некопееечный то мимирон показал что покрайнемере 10-15 человек в гильдии 100% готовы вайпатся доупада недумая о деньгах и даже некоторые получают кайф от такого) P.S. Ну и надо наращивать ПВЕ мощь гильдии дабы занять должное место на сервере!!!
Сообщение отредактировал Neyasut - Вторник, 04.08.2009, 15:33 |
|
| |
anykey | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:48 | Сообщение # 3 |
Сержант
Фса |
  |
загрузка наград ...
| Quote (Paf) В героиках, и прочих больших и малых подземельях будут падать точно такие же эмблемы, как сейчас в Ульдуаре 25. Эмблемы завоевания. накс 10 -> беджик ран + шарды упор безусловно на ульду25, рейды ульда10 и колизей10 надо практиковать обоими составами 
Сообщение отредактировал anykey - Вторник, 04.08.2009, 16:52 |
|
| |
XeB | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:30 | Сообщение # 4 |
Сержант
Хев |
  |
загрузка наград ...
| Предлагаю ориентировочный состав лютых Траеров Нового инста(колизея 10) Танки -Я,Фьёрн (остальные 6 танков сорь - но мы пока не фармим а только траим) Хилы - тут все сложно - может не быть кого то онлан но 3ка хилов видвиться мне Неясом,Баром и Рагной(вслучае отсутсвия кого либо - взял бы Синего) ДД - ну как бы тут без рог никак - поэтому Вредный,Деммонт нужны нам 100%,Неплох был бы Нептуний,Мирана(если аренка позволит),Маз( если не уснет),Дюо,Даарк. вот как то так Прозьба отписаться НАше руководство в Лице товарища Барракды для критики адских планов)
|
|
| |
Дкашник | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:38 | Сообщение # 5 |
Рядовой
загрузка наград ...
| ппц в ульду не попал ни в 10 ни в 25 ,... в колизей непопал... Кому я что-то плохое сделал скажите пл3))))
Еси чё не нравиться то пишите в личку
|
|
| |
Мейн | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:42 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Мейнтанк |
  |
загрузка наград ...
| Хев,чудесный состав так называемого прогресс рейда,который почемуто не прогрессирует оО
|
|
| |
Paf | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:45 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Думаю именно для Колизея так и нужно сделать - собрать наш старый состав Ульдуара 10, первую неделю вытраить его до посинения одним рейдом. Если там не все сверхсложно (по мувикам довольно проходимо смотрится), то уже через неделю я преисполненный тактик и знания происходящего уступлю местечко Синекожему/Грейпристу etc. и будем пробовать прогрессировать там в 2 рейда. ---- Quote (Мейн) Хев,чудесный состав так называемого прогресс рейда,который почемуто не прогрессирует оО Ну вроде первые три фазы Мимирона уже на автомате проходят - осталось выдать оплеуху на четвертой фазе... Дкашник, тебя не назвали не потому что какая-то личная антипатия или еще что-то... Просто на первую неделю возьмут самых одетых, но вся эта разница в шмоте сейчас улетучится простым посещением героиков - а там уже все равны будут перед лицом врага, и шанс показать себя выпадет каждому. Ну в Ульд 25 ты не попал насколько я помню поскольку подошел уже после начала веселья...
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
|
| |
Neyasut | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:47 | Сообщение # 8 |
31*** тыща манны анбафед
Неяссыть |
  |
загрузка наград ...
| Quote (Мейн) Хев,чудесный состав так называемого прогресс рейда,который почемуто не прогрессирует оО все задумывалось хорошо но вот все как всегда пошло не так как планировалось
|
|
| |
Нарвасадата | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:16 | Сообщение # 9 |
Рядовой
загрузка наград ...
| Дата: Вторник, Вчера, 17:30 | Сообщение # 4 Сообщение хева довольно интересное.....но не в обиду вам внесу (так сказать на мое мнение ...поправку) состав танков...ну тут однозначно ХЕВ и Фьёрн, состав хилов... Неяс , Баракуда , Рагна,-но также можно рассмотреть кандидатуру Подполковника...как хил , на мое мнение-он довольно хороший! Состав дд - ну роги естественно (ибо они гордость и топ дпс гильдии ) Вредный , Деммонт; Мирана обезательно ибо класный дпс и тоты +гер очь полезно, на 4е место - либо Мазурок - хороший дд ну и в обезательном порядке это бонус дпс (палипавер) для ддшников, либо Дюо - поскольку он в топах ддшников гильди ...ну и бонусы атак спида и тп , ***А вот на последнее 5е место (не в обиду Нептуний, Дарк...и остальные претенденты ....я бы рассмотрел Канунга (не смотря на его иногда злосный характер - он круче всех одет в ги после Неяса и выдает довольно разимый дпс) а также не забываем про наших топовых 2х варов... которые дадут +5% крита и очень интересный дпс.... так сказать дайте им шмот и нормальный комп...что бы fps в 25 был больше 2...они могут посоревноватся с рогами) поэтому полезно взять Мейнтанка или Фса!!! Ну хотя вам виднее....может я не прав что в дд очь много мели...а нужно ренжей...может я вагон и ничего не смылю в вове))) но всеже прошу обратить внимание на выше написаное, кто знает ....а вдруг я прав)!
|
|
| |
Neyasut | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:20 | Сообщение # 10 |
31*** тыща манны анбафед
Неяссыть |
  |
загрузка наград ...
| *** стерто *** Достали бесконечные наезды друг на друга. Буду удалять посты *Барракуда
|
|
| |
Paf | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:28 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Quote (Neyasut) пусть люди всетаки почитают!!! А зачем это читать? Раздать всем из средств гильдбанка голды на чипсы и кока-колу, чтобы можно было откинуться на спинку кресла и наслаждаться "MOAR DRAMA" ? Портить настроение тем, кому уже порядком поднадоели высосанные из пальца противостояния между нашими "демократами" и "республиканцами"? Охреневать от того, что абсолютно любая тема сводится в конечном итоге к постороннему флуду? ---- Подполковник, Неяссыть, Канунг написали по одному вполне исчерпывающему посту. До вечера можете насладиться ими, дальше я все ухайдакаю. После этого поста все, что не касается темы будет убито, даже не смотря на просьбы о нестирании.
|
|
| |
|