Приветствую Вас Гость
Понедельник, 04.08.2025, 12:48

Главная Форум Статьи Фото Файлы EPGP EPGP
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Варлок, крит и хаст
VareshhДата: Четверг, 29.10.2009, 13:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
загрузка наград ...
Вопрос примерно следующий:
у меня по моим общим прикидкам есть возможность перелопатить свой шмот таким образом, что при ~0-100 хаста (мелочь, около 3-5% к скорости каста), я буду иметь порядка 34% крита без баффов, а при выпивании зелья дикой магии и +5% от совуха и прочих мелочах - примерно 45%.
На данный момент у меня 326 хаста, это примерно 10% к скорости. На деле это практически не дает разницы в ощущении скорости, исппеление все равно кастуется примерно 2 секунды.
Так вот, вопрос: имеет ли мне смысл сливать весь хаст в обмен на крит? При потере 10% скорости, я получаю около 6% крита, достойный ли это обмен?

serpДата: Четверг, 29.10.2009, 14:05 | Сообщение # 2
В рот мне ноги!
Девидблэйн
загрузка наград ...
Не знаю, как у локов, но вообще ,судя по армори, у тебя нехилый перекап хита, так что поменяй его-ка лучше на хаст или крит) Вообще я думаю у тебя анбафед должно быть 33-34% крита, вот доведи до него и потом все в хаст имхо;) А вообще класс форумы те в помощь!)

Сообщение отредактировал serp - Четверг, 29.10.2009, 14:06

VareshhДата: Четверг, 29.10.2009, 14:55 | Сообщение # 3
Рядовой
загрузка наград ...
Так в том то и фишка, что у меня перекап хита за счет пушки ) пушка скинет 100 меткости и даст 2,5% крита. Если 34% анбафед должно быть, то тогда буду перекидывать,в принципе если соберу пушку, то все будет)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright AloneInTheDarkGuild © 2025Сайт управляется системой uCoz