Приветствую Вас Гость
Вторник, 05.08.2025, 01:02

Главная Форум Статьи Фото Файлы EPGP EPGP
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Друид
PafДата: Четверг, 08.10.2009, 11:30 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Барракуда
загрузка наград ...
Restor-druids for Dummies.
Часть 1. Спеллы

Визитной карточкой рестор-друида были и остаются Хоты. (Англ. HoT – Healing over Time / Исцеление, распределенное по времени). Это сейчас каждый класс умеет все - и шаманы Хоты вешают и паладины, а когда-то друиды властвовали ими безраздельно. Разница лишь в том, что для других классов Хоты имеют вспомогательное значение, а для друидов основополагающее. Теперь поговорим о каждом Хоте по отдельности.

1.1 ХоТы

Омоложение / Rejuvenation / “Реджувка” / “Розовый листик”

Восстановление / Regrouth / “Регроус” / “Зеленый листик”

Жизнецвет / Lifeblum / “Лайфблюм”

Спокойствие / “Tranquility” / “Транквилити”

Буйный рост / “Wild grouth” / “Вайлд гроуф” / [Первоначально назывался Flourish]

1.2 Директ хилы
Помимо хотов, у Друида есть три спелла прямого действия – что называется, здесь и сейчас.

Быстрое восстановление / “Swiftmend” / “Свифтменд”

Целительное прикосновение / “Healing Touch” / “Хилинг тач’ / “ХэТэ”

Покровительство природы / Nourish / “Нуриш”

Часть 2.
Стиль хила
To be continued

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.
"Соловей и роза", Оскар Уайльд

PafДата: Четверг, 08.10.2009, 11:33 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Элохим

Билд:
Практически не к чему придраться. Разве что из скрытности (Деревья спрятались, поникли лютики…) перекинуть очко таланта в Живой дух (Вот что дух животворящий делает!). Если танк хотя бы иногда жмет кнопки, агро ты уже сорвать не должен.

Символы:
Символ Покровительства природы (ака Нуриш).
Если дело пойдет совсем плохо,
И поставят нас танка хилять,
Для такого как раз форс-мажора
Символ Нуриша надо вставлять!

Я – друид! И это звучит универсально! (Максим Горький “На дне хпс-таблицы”)
В общем, мой любимый символ. Лишним не бывает.

Символ Омоложения.
Идеальный символ для рейд-хила модным, незамысловатым [и в тоже время самым хпс-эффективным] стилем ролляния реджувки на как можно большое количество людей в рейде, особенно на энкаунтерах, где отгребает весь рейд. Любишь боярыню, смерд? То есть я хотел спросить - Любишь роллять реджувку, друид? Тогда оставляй.

Символ Восстановления.
Имба символ в патчах 3.0.1 - 3.0.8, я хилял с ним Накс 10 и меня распирало от счастья и самодостаточности. But time flies. С приходом Ульдуара Нуриш безоговорочно отправил Восстановление на скромную роль “+1 хотик на танке”, превратив все символы для этого спелла в бесполезные обрывки пергамента. Если ты не коллекционер антиквариата, то символ нужно конечно менять.

Альтернативы:
Разумеется Символ быстрого восстановления. Вообще считается чуть ли не единственным рестодруидским маст-хев символом.

Символ буйного роста. Опять же рейд-хилерский глиф. Вместо 5и человек хил идет на шестерых. Звучит заманчиво, но на деле Буйным ростом постоянно отлечивает какого-нибудь умирающего Зомби с грустными глазами из армии мертвых, воющего от тоски волка хантера или деловито семенящего пёсика варлока. Так что на любителя.

Символ озарения. В данный момент поставил его себе дабы как-то компенсировать вредную привычку “Я буду лечить и рейд, и танка, и оффтанка, и крестьян в Чумоземлях, и больных детей в африке, ааа, мля, где мана???”

Гардероб

Меня пригласили на свидание с боссами в Колизей, а мне совсем нечего одеть!

На голове и груди у тебя Т7. Выходишь на улицы родного города в черном цилиндре и фраке XVIII века. Люди оборачиваются в недоумении? Ну вот, в Даларане тоже оборачиваются. Под покровом ночи инкогнито пробираемся в героики и пока никто не видит фармим 116 баджей. Обмениваем на два токена. Затем заваливаемся в лавку кожаных доспехов к Рафику и Валери Лангромам и просим у них т8. Они, конечно, сделают глаза по 5 серебрянников, будут говорить, что и не надеялись, что кто-то еще не приобрел т8, может чаем напоят, но в любом случае люди добрые и выйдешь ты от них с Одеянием и головным убором.

Ну теперь то можно и со спокойной душой… опять идти в героики. Ибо нам нужны следующие вещи:
На шею 226 левел: Оберег пробудителя – 19 баджей
Подпоясаться 226 левел: Пояс густой чащи – 28 баджей
Руки 226 левел: Захваты потаенной рощи – 28 баджей
Ноги 226 левел: Набедренники странника пустошей – 39 баджей
Запястья 213 левел: Поручи великого древа – 60 баджей (они БОЕ можно купить)

Еще 174 баджа. Мне самому страшно от таких количеств. Но ведь ты не хочешь, чтобы вместе тебя в рейд брали какого-нить вагона Барракуду просто потому, что он лучше одет? В героиках можно ачивки еще поделать, с ордой у камня подраться, скриншоты поделать, повстречать необыкновенных нубов - не падай спиритом раньше времени, короче! =)

Камни
Ну в общем, в вещи с дырками теперь можно вставлять эпические камни.
Рекомендую +спд камни в красный слот, +спд/+дух в синий, и +спд/+хаст в желтый.
Их можно конечно купить за золото, но есть более простой способ: принести заготовки для гильдейских ювелиров (читаем Неяссыть) и получить камни бесплатно! (В это трудно поверить, но это действительно работает!) Осталось всего лишь достать заготовки, ну я думаю ты уже в ужасе начинаешь догадываться откуда – за баджи из героиков!..

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.

NeyasutДата: Четверг, 08.10.2009, 14:58 | Сообщение # 3
31*** тыща манны анбафед
Неяссыть
загрузка наград ...
Пашка реально блин от вседа нравилось как ты пишешь блин и по делу и с юмором и вообще кул))))) biggrin

serpДата: Четверг, 08.10.2009, 15:39 | Сообщение # 4
В рот мне ноги!
Девидблэйн
загрузка наград ...
Да прикольно) Ещё кстати можно камни купить за хонор по 10 к штучка) Я мага за хонор втыкал)

ЭлохимДата: Суббота, 10.10.2009, 00:07 | Сообщение # 5
Лейтенант
загрузка наград ...
Блин! Круто так приятно, что персонально biggrin Да и видел Пашу в деле happy
А насчет т7 ну это... я же 5 месяцев не играл и месяц назад только вернулся happy
Эх )) В первые читаю гайд и мне приятно читать biggrin Паша, ты не думал попробовать книгу какую-нибудь написать happy Если даже я задумывался над этим.
спасибо будем работать!
Привет героики biggrin

lyuДата: Среда, 14.10.2009, 10:30 | Сообщение # 6
Рядовой
загрузка наград ...
Привет всем, вот сижу читаю и возникает много вопросов а ответов не нахожу, я проставила таланты как ты советовал Барракуда, да кстати я Ловэль, новичок в вашей ГИ, многое мне не очень понятно: почему мой совух наносит меньше урона чем эльф :o, как лучше лечить деревом, я имею ввиду какие способности применять вначале, какие потом, конечно можно прочитать какие способности как действуют но опыт этим не заменишь.Mногие высказывания типа: Любишь роллять реджувку, друид? я не очень понимаю можно для чайников расшифровочку в скобочки (учится же я где то должна). Я была в двух ГИ и нигде помощи не дождешься, никто не любит тянуть паровоза как вы выражаетесь но если не учить таких как я то и развитие и пополнение в ГИ тоже затянется, я конечно понимаю, что достижения в ГИ очень важны, но и советы опытных игроков никому еще не мешали. Вот так и чапаю по игре как получится. Надеюсь на вашу помощь (хоть Барракуда и забыл про свои обещания я понимаю везде не поспеешь), я конечно мало еще пока играю но надеюсь что мне помогут на этом пока остановлюсь чтоб не пугать вас своим неведеньем, но не судите строго вспомните свой первый персонаж и опыт в игре, я думаю вы были ненамного проницательней меня sad

Сообщение отредактировал lyu - Пятница, 16.10.2009, 12:59

SlickДата: Пятница, 16.10.2009, 02:30 | Сообщение # 7
Таунтспамер и трешесрыватель
Сликушечка
загрузка наград ...
lyu, Вы слышали о существовании знаков препинания?:)

Группа гильдии вконтакте

lyuДата: Пятница, 16.10.2009, 13:03 | Сообщение # 8
Рядовой
загрузка наград ...
Учитель Slick извините исправилась, но хоть какая то реакция уже хорошо. biggrin

PafДата: Пятница, 16.10.2009, 13:28 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Quote (lyu)
хоть Барракуда и забыл про свои обещания

Барракуда ничего не забыл. У Барракуды просто нарушенное мировосприятие - его просят вырыть канавку, он начинает копать Суэцкий канал. Его просят нарисовать на бумаге домик, он начинает выводить в АВТОКАДЕ строительный комплекс. Его просят купить в соседнем ларьке сухариков, он тащится в супермаркет и нагружает целую тележку. А в силу своей природной ленивости постоянно испытывает нехватку вдохновения для завершения гротескных проектов.
-----
Ну собственно вместо того, чтобы нормально ответить на вопрос, потянуло писать трехтомник)
В первом сообщении темы выложил первую часть гайда. Остальное в скором времени приложится.
smile

lyuДата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:57 | Сообщение # 10
Рядовой
загрузка наград ...
Большое спс, все по полочкам, если честно, не ожидала, все четко, ясно, ну прям кладезь знаний. Очень буду ждать продолжения и еще раз огромное спасибо! smile smile smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright AloneInTheDarkGuild © 2025Сайт управляется системой uCoz