|
DKP -> EPGP -> ??? (GDKP)
|
|
| Shoot | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:43 | Сообщение # 1 |
Шоман убийцо
Статус: Offline
| Пальцемвмозг |
  |
загрузка наград ...
| Как вам такая идея, предложенная на набклабе? Вещи в рейде, делится по простому принципу, кто готов отвалить большую сумму денег за шмот тот её и получает! Денюжки отдаются РЛу, а после рейда денюжки делятся на 25 и раздаются ВСЕМ членам рейда. Идея проста и гениальна. Тот кому нужна вещь её получит, а тот кто прошол весь инст 25 но ему так ничего и не упало, получит голд компенсацию. Привиду пример. босс убит, выпадает шмотка, нужна она двум людям, но один ОЧЕНЬ хочет её, а второй готов заменить по идеи, и вот ОЧЕНЬ нуждающийся отдаст за неё больше денег, остальные кто учавствовал в убийстве босса (24 человека) по покончанию инста получат денежную компинсацию за то что сходили в инст. Я хочу шмот, даю 100г Димар меня перебивает, 150... Я жадничаю, деньги отдаются Хеву, шмот Димару... 150 делится на 25 каждый получает по 6г( в том числе и Димар) Вот это пример на 1 шмотку, а сколько таких? а сколько людей будут готовы расплатится кровными за шмотку? и цифры будут больше 150. И у старичков будет интерес ходить всё в тот же Ульдуар, да что там Ульд, мб и накс даже...Вполне весомый аргумент, золото.... EP очки с патчами всё размытей и размытей, а вот Кровнозаработанные уже что то... Да и если чесно стимул ходить в 25 у мя бы поднялсо... Вот впринципи пост на набклаб http://www.noob-club.ru/index.php?topic=1358.0
|
| |
| |
| Дарк | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:55 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Даарк |
  |
загрузка наград ...
| неплохая идея, очень даже неплохая) но я никогда ни одной шмотки не получу)))) блейн все свои стопицот тыщ отдаст чтобы мне ничего не досталось) а так идея норм - поддерживаю))
|
| |
| |
| serp | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:57 | Сообщение # 3 |
В рот мне ноги!
| Девидблэйн |
  |
загрузка наград ...
| Да ты чо я ж бомш) у меня больше 50 г редко когда) Так что господа голдфармеры зарулят) Заберут весь шмот за свои богатства и свалют)
|
| |
| |
| Shoot | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:03 | Сообщение # 4 |
Шоман убийцо
| Пальцемвмозг |
  |
загрузка наград ...
| незабываем, что вы тоже голд получите если шмот не получите ) тем более я грубо цифру привёл... вон крафтовый шмот от 3к идёт... представьте что будет если ктото возьмёт за 3к шмот ))
|
| |
| |
| Дюо | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:09 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Немного странная система лута. У кого больше голда, тот и получает. Тогда все шмотки можно смело Мазурку отдавать))) Хотя одеваться должны все, а не у того, у кого больше золота. Чисто моё мнение, но EPGP лучше. И ещё приведу пример: придёт какой-нибудь новичёк у которого в кармане много голда, заберёт весь шмот и свалит. А в EPGP ему придётся сначала поработать, чтобы что-то получить.
|
| |
| |
| Shoot | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:29 | Сообщение # 6 |
Шоман убийцо
| Пальцемвмозг |
  |
загрузка наград ...
| тогда этот новичок, если у него так много голды накормит всю ги )
|
| |
| |
| Дюо | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:39 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Мне кажется гильдии важнее одетость, нежели голд)
|
| |
| |
| Элохим | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:29 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Зачем менять нашу и так отличную систему! Так получится, что получают не те, кто заинтересован рейдах а те кто просто больше заплатят! Я категорически ПРОТИВ!
|
| |
| |
| Paf | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:49 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Даа, ребят, даже не знаю) Прочитал вчера эту темку на ночь глядя и так крепко задумался, что потом во сне терзался видениями глобальных перемен в гильдии. Помню кикнули Тырика (Да рог стало меньше, зато мы набрали еще воинов!), а Феанорчег сталл класс-лидером варриоров. Я буквально проснулся в холодном поту - "Ааа! Феанорчег класс-лидер варриоров... А, успокойся, это всего лишь сон, страшный сон..." Если по существу - на наб-клабе четко прослеживается, что система придумана и хороша для ПУГов. Для гильдии я, честно говоря, не вижу ни одного аспекта, в котором ЕПГП заведомо проигрывал бы. Вознаграждение золотом для тех, кому ничего уже не надо? Тут сразу вопрос - отчего им ничего не надо? ЕПГП очень справедливая штука в вопросе "Каждому по заслугам". Для особо ценных предметов ныне как известно реализованы дополнительные правила, не допускающие их ухода в руки новичкам. Значит ничего не нужно скорее всего будет какому-нибудь офицеру, но офицерами становятся не из-за большой любви хапать шмотки. Не так? Вот когда Хев скажет "А мне там ничего не надо, собирайте сами, я пошел выбивать петов", тогда я возьму свои слова обратно, до той поры во мне остается вера в то, что существуют другие мотивы. Ну и на самом Наб-клабе пару раз проскочило хорошее слово "менталитет". Что хорошо для американца или корейца не есть идеал для русского. Лично во мне еще теплятся осколки "юношеского максимализма", подогретые вседозволенностью ММОРПГ мира, в котором ты не загнан намертво в социальные рамки. И эти осколки заставляют верить в то, что деньги решают не все, и прочую хуету вроде справедливости, товарищества, благородства и чести. Так что мой вердикт: ЕПГП лучше для гильдии тем, что не сводит всю игру в один большой акт купли-продажи. Как вариант попробовать в каком-нибудь пуг рейде.
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
| |
| |
| Slick | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:01 | Сообщение # 10 |
|
Таунтспамер и трешесрыватель
| Сликушечка |
  |
загрузка наград ...
| Идея сакс. Без коментариев.
Группа гильдии вконтакте