Dmitriy | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:15 | Сообщение # 1 |
Танк-неадекват
Статус: Offline
Фьёрн |
  |
загрузка наград ...
| Столько нытья постоянно исходит о том, что "меня не берут в рейды", "у меня отличный шмот, я все могу, а меня не оценивают", "берут только избранных" и т.д. В связи с этим в пятницу будет организовываться статик цлк 10. Всем желающим, танкам, хилам и дд быть в 19.30 в игре как минимум (в ТС зайти тоже не помешает). Отбор будет происходить по шмоту/знанию тактик. Если кого-то не будет хватать, то мы берем рандомов в статик и впредь будем рейдить таким составом без изменений. Прежде, чем проситься в 10ку посмотрите на свой он-лайн. Сразу за один вечер вряд ли получится добить кд, значит в конце рейда будет оговорено в какой день и время нужно быть он-лайн для похода в цлк 10. Если вы не можете появляться он-лайн в другие дни, кроме официального рейдового, то предпочтение будет отдано тем, кто может это делать. Надоели капризы. Не хотите нормально рейдить и иметь прогресс не 4/12, а минимум 7/12 - велкам в пятницу в 19.30 в игру.
|
|
| |
sard | Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:53 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус: Offline
Сард |
  |
загрузка наград ...
| а ну ка заткнись.
Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль! Убегает - догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить - съешь. админ Вася мстит бугалтерше в попу
|
|
| |