АФК
|
|
Элохим | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:35 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Если все же решил или обязан уйти, хотя бы напиши, что бы мы знали и не бегали по моргам в поисках тебя
|
|
| |
Шри | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:45 | Сообщение # 2 |
Рядовой
загрузка наград ...
| гггггг Всегда говрить о выходе из рейда перед последним своим пулом
Сообщение отредактировал Ктулху - Суббота, 07.11.2009, 11:46 |
|
| |
Элохим | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:15 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
загрузка наград ...
| У меня плохие новости Ну по крайней мере для меня самого. 14.11 у меня закончиться проплата записи. Дело в том, что у меня сейчас возникли общие трудности в учебной отросли и сейчас мне надо будет принять ряд весьма серьезных жизненных решений, и поэтому я уйду из игры на неопределенное время. При том, может я зайду уже через день, может через неделю, но скорее всего через месяц В связи с этим, заранее вас информирую. Так что, надеюсь в ближайшее время вы сможете найти РЛ 3 рейда.
|
|
| |
Нексо | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:25 | Сообщение # 4 |
Рядовой
загрузка наград ...
| Ребят щас с онлайном тоже будут проблемы ,так как учёба ,надо зачётов уйму сдать такчто кое какое время не будет в онлайне. Ваш нубо лок НЕКСОРОМАС
|
|
| |
Электрошаман | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:07 | Сообщение # 5 |
Рядовой
загрузка наград ...
| Что-то я опять заигрался, и, мягко говоря, ложил хуй на учебу, а вот осталось совсем немного, а у меня куча долгов :S Будь прокляты компьютерные игры! А в инсте пргрессирует рейтинговая система, которая осложняет дело... Короче, шансов выползти из этого гомна мне будет очень сложно, в любом случае это будет хорошим уроком для меня, даже если потом выгонят =) В общем, не рассчитывайте на меня в ближайшие две недели.
|
|
| |
Элохим | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:26 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
загрузка наград ...
| Окей! Всех будем ждать и будем скучать Ну вот! Без элшама теперь опять будет долго ждать пулы
|
|
| |
Нексо | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:12 | Сообщение # 7 |
Рядовой
загрузка наград ...
| ребят это снова я ))) Всех с новым годом.к сажелению я ещё не в онлайне....все благодаря подготовке к экзаменам и вечным репититорам .Надеюсь скора вернусь=)
|
|
| |