Приветствую Вас Гость
Понедельник, 04.08.2025, 16:35

Главная Форум Статьи Фото Файлы EPGP EPGP
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Имбаперсик  
Состав рейда.
ИмбаперсикДата: Вторник, 03.11.2009, 16:31 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
загрузка наград ...
Так... на этой неделе состав был весьма удачен и 10ка ИК была пройдена весьма удачно(2 вайпа)... НО рейд снова был собран почти на авось... надеюсь состав повторится.

Танки: Громодин, Стрыйтанк(что-то говорил про отсутствие в среду)
Хилы: Синикожий, Баракуда
дд: Землеройка, Димар, Лепро(не знаю как на след. неделе), Имбаперсик, Лукьян, Снук(Терзают смутные сомнения, в прошлый раз был без ТС, и к половине рейда вылетел), поэтому Друльчиг.
Вывод состав по прежнему жив, но по прежнему не стабилен.

Immolate IMPROVED!!!

PafДата: Вторник, 10.11.2009, 11:51 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Итоги Ялтинской конференции от 9 ноября 2009.

Данная беседа между лидерами 3-х рейдов (Хев / Имбаперсик-Барракуда / Тырик) затронула вопрос о разделе Польши… эээ, уточнения составов рейдов.

Наш второй состав нельзя было назвать ни монолитным, ни совсем уж расхлябанным. Во всяком случае, он выступал достаточно боеспособной единицей. Людей, не единожды появлявшихся под знаменами второго рейда мы постарались сохранить, но тут есть нюансы.
Во-первых, реализация федеральной программы об усилении третьего рейда, страдающего от нехватки квалифицированных ренджей. Согласно этой идее в третий рейд откомандированы Электрошаман и Землеройка.
Во-вторых, Палец окончательно ударяется в шаманизм, и потерю своего хантера первый рейд возмещает засчет приглашения лучшего рыбака Азерота Димара.

Что мы имеем на руках.

Бронетехника:
- Два раза в день, утром и вечером, молимся на Староготанка. Он танк. Он стар. Он суперстар.
- Второе танковское место: здесь есть Громодин и есть вариант с Ямамото. В среду, надеюсь, что-то будет видно.

Медсанбат:
-Барракуда. Чота машет ветками, бегает; есть подозрение, что хиляет.
-Синекожий. Его кожа все ближе от синего к фиолетовому, эпическому цвету кожи – настолько он хорош!
----
В распределении хилов меня больше всего беспокоит то, что упускают из виду таких роскошных хилеров как Миори и Мистервел. Можете меня бить ногами, но я останусь при своем субъективном мнении, что Миори входит в тройку лучших хилеров, которые у нас были (наряду с Неяссом и Рагной). Я вообще питаю глубокое уважение к людям, которые присутствовали здесь еще с незапамятных времен покорения этой гильдией ПКС (пропахшего конской спермой) Наксрамаса. А его особенности с ограниченностью по времени один в один как мои, даже дни совпадают. Если Вася вдруг окажется ненужным и третьему рейду, я бы мог только мечтать выступить тройкой хилеров Синий-Миори-Бар в Цитадели Ледяной Короны, а в ИК просить Синего немножко поэлемить, или Миори немножко поШПшить, или - самый ужасный вариант – выдавать адские, разламывающие рекаунт на куски своей чудовищностью, 1.5к дпс смертоносными кошачьими когтями сам.

По Мистервелу аналогично – ребята, не пренебрегайте им. Мистервел = Барракуда по друидскому мастерству. Это парень, который будет болтаться на первой строчке по эффективному исцелению в Цитадели Ледяной Короны, если избежать сакраментального “а пофиг на него – уйдет, найдем другого”. Может даже останется последним живым на Артасе и добьет ветками.
---
Дэмэдж дилеры.
Второй рейд в последнее время выделялся не только своей друидовостью, но еще и ренджовостью!
У меня сразу перед глазами начинает мерещиться Девидблейн (Серп ака в активном поиске). Его стабильность начинает нервировать. Может быть он киборг?

Имбаперсик – тоже знаковый рендж второго рейда.

Дальше сложнее.
По милишникам сходу костякового игрока я и назвать-то не смог. Но 2 имени в рейде всегда хотелось бы видеть: Лукьян и Друльчиг. Первый – грамотный паладин, второй – разумеется друид, причем тоже из плеяды Наксовцев (как сейчас помню, как мы его присуммонили на кучу костей в углу комнаты Чумного квартала, я так обрадовался ферал-друиду в рейде, что на радостях забыл снять прокли с рейда, и мы вайпнулись на Ноте Чумном – Epic Fail!)

Остальные места относительно вакантны. Мне безумно нравится, когда в рейде присутствует Лепро. По Снуку впечатления крайне противоречивые – и старается вроде, и танковскому мечу почему-то подозрительно радовался – синдром Мушкетёра прямо.
Среда покажет. Рейд-тайм, чуть-чуть сдвину. В 19:40 начало сбора. Пишите заявки, если вам это надо.

So:
Старыйтанк
Громодин / Ямамото
Синекожий
Барракуда
Девидблейн
Имбаперсик
Друльчиг
Лукьян

---
Vacant (I' m just dreaming about Miori or Lepro presence)
Vacant

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.
"Соловей и роза", Оскар Уайльд

serpДата: Вторник, 10.11.2009, 17:23 | Сообщение # 3
В рот мне ноги!
Девидблэйн
загрузка наград ...
Паша, те Женя случаем моск не зохавал? А то чтото очень похоже) Меня терзают смутные сомнения...

PafДата: Вторник, 10.11.2009, 17:34 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Quote (serp)
Паша, те Женя случаем моск не зохавал?

Эпитет про Наксрамас действительно взят из эпического сообщения Сарда на форуме) Сомнения терзают тебя не зря)

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.

АгитаторДата: Среда, 11.11.2009, 03:28 | Сообщение # 5
Рядовой
загрузка наград ...
Всем Привет! Не в крурсе ещё как вы фармите 10тки Ик, оня и т.д. в 2 хила или в три. Если в три то предлагаю свою кандидатуру фокус хила, я холик ~2200 спд хилить умею=) руки прямые, вообщем всё что нужно для норм рейда! Прогресс Ик10, Оня10\25 Улд10 доходил до Ходира. Ненапрашиваюсь сразу, но был бы рад еслиб мну взяли хотябы на испытательный срок smile нехотелось бы ходить с рандомами)

Сообщение отредактировал Агитатор - Среда, 11.11.2009, 03:34

СнукДата: Среда, 11.11.2009, 07:53 | Сообщение # 6
Рядовой
загрузка наград ...
Не не волнуйтесь за меня я вас не подведу, тот раз когда 2 вайпа было я был с ТС вы наверно путайте и не вылетал.Севодня с вами)))До конца

Сообщение отредактировал Снук - Среда, 11.11.2009, 07:53

anykeyДата: Среда, 11.11.2009, 08:26 | Сообщение # 7
Сержант
Фса
загрузка наград ...
3дд 3,5+к дпс, правда с рейд тайм с 21:30 sad

PafДата: Среда, 11.11.2009, 12:01 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Quote (Агитатор)
Всем Привет! Не в крурсе ещё как вы фармите 10тки Ик, оня и т.д. в 2 хила или в три

Предыдущие 2 недели Второй рейд перешел на фарм 10-ки колизея в два хилера. Помимо того во второй рейд желали попасть еще два очень сильных моих коллеги, несущих исцеление в глобальном масштабе: Миори и Мистервел, в случае высвобождения хилерского места наверняка инвайт пойдет им.
Quote (Снук)
Севодня с вами

Кандидатура рассматривается. Но место на 100% тебе не гарантировано. Есть желание посмотреть в деле рыцаря смерти Авогпя.
Quote (anykey)
3дд 3,5+к дпс

Саша, если бы не нестыковки с рейдтаймом очень бы хотелось видеть вас с Наташей в составе - из того второго рейда, которым мы в свое время начинали, кроме вас и не осталось никого фактически. Я просто сам по итогам дипломатических переговоров ограничен потолком в 11 часов вечера по Москве - далее дома начинаются народные волнения, восстания и прочие беспорядки, подстегиваемые праведным гневом. smile

ПэкменДата: Среда, 11.11.2009, 17:10 | Сообщение # 9
Рядовой
загрузка наград ...
Готов в ступить в ваши доблестные ряды! Пэкмен
Дк фрост 3,5к + по полену. Присутствие во всех рейдах гарантирую

Сообщение отредактировал Пэкмен - Среда, 11.11.2009, 17:11

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright AloneInTheDarkGuild © 2025Сайт управляется системой uCoz