Приветствую Вас Гость
Понедельник, 04.08.2025, 16:37

Главная Форум Статьи Фото Файлы EPGP EPGP
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Внешний вид сайта
SlickДата: Среда, 18.02.2009, 12:19 | Сообщение # 16
Таунтспамер и трешесрыватель
Статус: Offline
Сликушечка
загрузка наград ...
Уже сделал, надо поискать другие решения.
Хочу сделать колонку с доп инфой. Типа расса, класс. Награды и медальки.

Группа гильдии вконтакте

NikolaДата: Среда, 18.02.2009, 12:34 | Сообщение # 17
Подполковник
Мирана
загрузка наград ...
Сайт конечно красочный, много анимации и картинок, но в этом и минус, уж больно многа весит, долго грузится и денежку ест smile

Когда-то тут была шаманка :)

SlickДата: Среда, 18.02.2009, 12:39 | Сообщение # 18
Сликушечка
загрузка наград ...
Такс, Павел. Медальки организовать можно. Но соответсвенно их нужно нарисовать.

Доп инфа вообще нужна?) Цвета нужно переделать и..вписать как то значения уже существующим юзерам. Новым будет предлагаться вписать их..

Группа гильдии вконтакте

PafДата: Среда, 18.02.2009, 15:52 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Никола, насчет картинок - их можно в принципе просто отключить, хотя если все выскажутся за упрощение дизайна, то сделаю как скажете... Просто много старания и времени вложил в вырисовку - немножко жаль вся заменять на тупо одноцветный фон.
2Slick:
Медальки готов рисовать! Меня всегда забавляла эта штука, разве что думал это сложно сделать... Доп.инфу можешь кидать, про цвета посмотрим...

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.
"Соловей и роза", Оскар Уайльд

PafДата: Четверг, 19.02.2009, 09:28 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Ну, собственно, добавил возможность настройки имени, класса и расы персонажа. Если кого-то эта вещь будет безумно раздражать - лично для него уберу. В силу извращенности метода, которым я это делал, самому выбрать эти значения не получится, а лишь через админский интерфейс... Для всех существующих пользователей сделал настройки на их основного персонажа в гильдии. При регистрации новых пользователей также буду добавлять эту информацию.

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.

SlickДата: Четверг, 19.02.2009, 09:58 | Сообщение # 21
Сликушечка
загрузка наград ...
Paf, прикольно.. но, при регистрации нет выбора. Всем новым пользователям вручную будешь писать?:О В личной инфе тоже нет.. как вообще сделал? И где кстати ограничение на количество символов в АОЛ и МСН полях? В шаблонах же пофик сколько...

Группа гильдии вконтакте

PafДата: Четверг, 19.02.2009, 10:40 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Насчет медалек. Если кому интересно - дополнительные поля для расы, класса и т.п. получаются если менять какие-нибудь ненужные стандартные. Стандартные поля очень ограничены по числу символов, и как я понял увеличить их размер нельзя вовсе - следовательно напрямую адрес УРЛ-ки на картинку туда не впишешь. Использовал способ, когда адрес до картинки прописан в коде, а специальное поле заполняется лишь названием изображения. Отлично работает для одного изображения. Но как выдать пользователю несколько медалей (если только не рисовать под каждого одну картинку со всеми медалями) - пока не понятно. Одну медальку может заказать себе каждый на свой выбор и фантазию) Нафига они нужны? Для фана. Нам что нечем заняться? Да, бывает, хочется повозиться с сайтом, добавить какую-нибудь мелочевку. Вы считаете это идиотизмом? Никто не вправе винить вас. Где сделать заказ? Оформлю отдельную темку на форуме)
Dixi

SlickДата: Четверг, 19.02.2009, 10:52 | Сообщение # 23
Сликушечка
загрузка наград ...
Неправда) Медалей можно сделать много, скрипт есть. Где количество букв в форем то ограничено? Я так и не нашел..
зы: кинул в аську спойлер)

Группа гильдии вконтакте

PafДата: Четверг, 19.02.2009, 14:42 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
В чью ты аську кинул спойлер)))
С удовольствием посмотрю на твой скрипт для большого количества медалек. Там если писать, то с какими-то операторами выбора - а я их на Яве не знаю - так влом перелопачивать))

SlickДата: Четверг, 19.02.2009, 16:54 | Сообщение # 25
Сликушечка
загрузка наград ...
В твою, нажми на него)
Скриптов тыщщи..я те кину еще, видимо не долетело)

Группа гильдии вконтакте

SlickДата: Четверг, 19.02.2009, 19:29 | Сообщение # 26
Сликушечка
загрузка наград ...
Paf, запилил при реге выбор расы, и отображение ее на форуме, и в личной информации. За место полей Штата. По аналогии можно заменить и твое, ибо так удобней, так как при реге есть выбор.
Только возникло две траблы. Большая и маленькая. Раса отображаеться после онлайн/оффлайн через пустую строку. Думаю правиться легко, просто не стал пока вдаваться в подробности. И вторая: вывод расы/класса картинкой. Хотел сделать по аналогии с твоим решением, но значения передаються на русском, а картинки на русском делать нельзя. Вот и незнаю как сделать img src... Впринципе можно оставить словами. Но думаю что можно как то придумать.

зы. придумал тупое решение картинки заливать не на сайт тут) где поддерживаються русские названия файлов)

Группа гильдии вконтакте

NikolaДата: Четверг, 19.02.2009, 23:23 | Сообщение # 27
Подполковник
Мирана
загрузка наград ...
Цвет текста както страно меняется, то все черным писали, теперь все серое, только у Павла черный шрифт, хотя может это и опера глючит.

Когда-то тут была шаманка :)

PafДата: Пятница, 20.02.2009, 09:20 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Это типа как у Близзов)) "Черный пост"
Просто цвет черный тегом прописываю... А так нужно в таблице стилей покопаться - дело в том, что один и тот же шрифт берется и на светлые участки фона и на темные, поэтому приходится брать какой-то средний - на самом деле не долго, просто руки не доходят...
p.s. Все)) Пофиксил. Теперь у всех цвет черный, а цитаты белым. С цитатами может еще поковыряюсь...

PafДата: Пятница, 20.02.2009, 09:38 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
2Slick: я про что и говорил, если только подмену на условных операторах как-то сделать... типа... (if $State$ = "Гном")<url: gnome.gif> надо пробовать... Хотя я вообще не вижу особой надобности, чтоб каждый сам выбирал. А пол персонажа ты как определишь? Он же не всегда совпадает с полом пользователя.
А под класс есть комбобокс?

SlickДата: Пятница, 20.02.2009, 10:27 | Сообщение # 30
Сликушечка
загрузка наград ...
Paf,
превед
[spoiler]да хоть под что можно сделать "комбобокс". Про условия я подумал, будет ли работать, и как писать...
Насчет класса и пола..их можно совместить..мол при реге выпадающий списочек:

• гном
  • гномиха
  • Дворф
  • Дворфиха

хехе..

Можно вообще оставить как есть, но всех новых пользователей руками прописывать?..впринципе их не так много. Кстати я не нашел где редактировать эту инфу, поля аол, мсн, штат...хотелось бы чтоб если вдруг Женя решит удалить паладина, и начать например приста=) то он смог в профиле соотвтсвенно выбрать, прист. И остальное..но не нашел..в шаблонах то оно опять таки есть, не закоментировано..хм..

UPD:

смог в профиле соотвтсвенно выбрать

работает у тех у кого заполнено при регистрации, у тов. 1234567=)
Вопрос, как уже зареганым ты вписал значения?
UPD2: работают картинки. Редактируеться инфа, при реге есть выбор. Все вкусно. Осталось решить как реализовать выбор пола игрового.
Кстати условия сработали)[/spoiler]
а вот и конец

Группа гильдии вконтакте

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright AloneInTheDarkGuild © 2025Сайт управляется системой uCoz