Приветствую Вас Гость
Понедельник, 04.08.2025, 04:36

Главная Форум Статьи Фото Файлы EPGP EPGP
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Совместный поход в Накс 25 с гильдией "Убежище тринадцать"
PafДата: Четверг, 04.06.2009, 12:45 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Барракуда
загрузка наград ...
<Стена текста в новостях...>
...
Фактически нам брошен вызов – есть ли порох в пороховницах? Товарищеский матч AitD vs Vault13 на Стадионе “Наксрамас Штадиум”. Не думаю, что такое мероприятие повторится еще когда-нибудь. Единичный эксперимент. Кто готов принять этот вызов?

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.
"Соловей и роза", Оскар Уайльд

PafДата: Четверг, 04.06.2009, 12:47 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Если прочитали это, то о желании идти сообщите молниеносно, вечером в четверг я должен назвать наше количество и состав...

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.

ВэйросДата: Четверг, 04.06.2009, 15:37 | Сообщение # 3
Лейтенант
Вэйрос
загрузка наград ...
Кто РЛ? Как с лутом? Насколько они одеты?

Главную свою победу я одержал еще за 9 месяцев до своего рождения и на остальное мне уже насрать.

МейнДата: Четверг, 04.06.2009, 16:43 | Сообщение # 4
Рядовой
Мейнтанк
загрузка наград ...
Я не давно у вас,а точнее со вчера,но Накс 25 уже месяца 2 с половиной как мой родной дом...такчто если будут какието проблемы с РЛ я спокойно могу повести рейд:) Но это крайний случай...а вообще я согласен:)главное чтобы вагоноф не много было:)

ВэйросДата: Четверг, 04.06.2009, 16:54 | Сообщение # 5
Лейтенант
Вэйрос
загрузка наград ...
Да дело не в том, кто может повести. Могу и я, и Хев, и Барракуда. Я спрашиваю, какой их РЛ поведет, потому что вне всяких сомнений РЛом будет их офицер какой нибудь

Главную свою победу я одержал еще за 9 месяцев до своего рождения и на остальное мне уже насрать.

PafДата: Четверг, 04.06.2009, 17:28 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Да, РЛ их офицер холи-паладин Лямуэрте.
Распределение лута простым роллом (минусы за слакерство). Ограничения на количество шмоток против особо везучих скорее всего будут. Не думаю, что какой-либо еще вид распределения лута в таком эксперименте целесообразен.
Одеты они очень похоже на наш уровень. Тот же Накс 10 отфармленный пяток раз. 4 босса Ульдуара.
Народу-то у них тоже не мало - штук 25 80-ков есть, но они берут своих самых одетых, и с нас такой же в принципе спрос. Поскольку многих еще в героиках одевать, десятке и т.п.

ВэйросДата: Четверг, 04.06.2009, 18:13 | Сообщение # 7
Лейтенант
Вэйрос
загрузка наград ...
И когда сие чудо обещает проходить?

PafДата: Четверг, 04.06.2009, 19:37 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Да вроде в самой новости на главной странице все было расписано...
Или эта суббота 20:00, или никогда...

канунгДата: Пятница, 05.06.2009, 04:56 | Сообщение # 9
Сержант
Канунг
загрузка наград ...
А крапанов берут?
Если берут то: 1. я с удовольствием пойду считаю что с нашей стороны должно быть 15 чел с их 10 (просто исходя из числености)
2. НИКАКОГО соревнования не должно быть мы туда идем за опытом игры, интересным время провождением и наконец эпигами(вы кстате можете соревноватся а эпиги все мне оттавайте, продам и пропью) соответственно не надо устраивать тут каких то турниров у нас будут в наксе соперники ,а именно боссы, не волнуйтесь
3. Мне кажется что стоит сразу обговорить условия ролла и что понимать под слакерством (к примеру всера хев на малигосе был слакер в первой фазе, убивал искры а в боса ведь не вливал...)

NikolaДата: Пятница, 05.06.2009, 09:37 | Сообщение # 10
Подполковник
Мирана
загрузка наград ...
Кстате, а малигоса убили? я к сожалению не смог быть с вами sad

Когда-то тут была шаманка :)

Сообщение отредактировал Nikola - Пятница, 05.06.2009, 09:38

NeyasutДата: Пятница, 05.06.2009, 09:43 | Сообщение # 11
31*** тыща манны анбафед
Неяссыть
загрузка наград ...
Мож вчера я уже вас и закалибал критикой ихнего метода хиляния и эквипа но опятьже повторюсь если танков будут хилить эти 2 лузера,а меня и павла назначат на рейд то я просто уйду такой тупости как вчера я просто нестерплю!!!

P.S. Никола да малигос вчера лег с 5-6 трая причем почти без проблем был последний трай только в меня попали 2 чувака с тарелок за ними начался толб огня и я лег(((((, а парни на драконах сплоченно дамажили и хилялись!!! biggrin так что вейрос добавляй и малька в рекламу гильды)))

Сообщение отредактировал Neyasut - Пятница, 05.06.2009, 09:47

PafДата: Пятница, 05.06.2009, 10:08 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Никола, да)) К сожалению пока на работе - хочется красиво обработать скриншот и написать радостную новость, чтобы интересно читать было...
Ну и совместный тренировочный поход на Сарта 25 с Убежище 13 замутили - об этом тоже надо рассказать.

PafДата: Пятница, 05.06.2009, 10:15 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Quote (Neyasut)
Мож вчера я уже вас и закалибал критикой ихнего метода хиляния и эквипа но опятьже повторюсь если танков будут хилить эти 2 лузера,а меня и павла назначат на рейд то я просто уйду такой тупости как вчера я просто нестерплю!!!

Неяс, если меня назначат не на рейд, то я наоборот очень сильно удивлюсь)) - у меня весь билд заточен под хил рейда - под большим количеством хаста, хоты развешиваются мгновенно, да и в несчастном рекаунте друида уже не догнать) Правда инет подводил дважды вчера - выкидывало, а когда перезаходил, то хилбота не было... Вот тут-то я и становился бесполезным мясом, которое не в состоянии спасти быстро кого-то...

serpДата: Пятница, 05.06.2009, 12:07 | Сообщение # 14
В рот мне ноги!
Девидблэйн
загрузка наград ...
Я пойду!) Ну или слик, если он изьявит желание

ВэйросДата: Пятница, 05.06.2009, 16:42 | Сообщение # 15
Лейтенант
Вэйрос
загрузка наград ...
Quote (Neyasut)
так что вейрос добавляй и малька в рекламу гильды)))

Побегу доносить эту радостную новость до Седогрива.

Quote (канунг)
2. НИКАКОГО соревнования не должно быть мы туда идем за опытом игры, интересным время провождением и наконец эпигами(вы кстате можете соревноватся а эпиги все мне оттавайте, продам и пропью) соответственно не надо устраивать тут каких то турниров у нас будут в наксе соперники ,а именно боссы, не волнуйтесь

Пип! Неверный ответ. Соревнование будет всегда и лично нам оно нужно, чтобы показать кто в 25ке будет тянуть рейд. Потому что по их хилам, как я прочитал тут, Неяс лично недоволен. Тоже самое могу сказать относительно их танков. Смотреть на рейд данный нужно не только со стороны сыгранности (про опыт я не говорю, у нас итак народ думающий и мозговитый), но и с политической точки зрения. 25ка это уже выход на 'большую' игру и нужно на этой большой игре сразу проявить инициативу гильдии: поправлять РЛа, давать какие то новые предложения и тд. Чтобы в Наксе 25 королями были мы, а не они. В противном случае мы будем просто пешками, которых 'ну можно будет взять на прогулочку для вида в Накс 25'

Сообщение отредактировал Вэйрос - Пятница, 05.06.2009, 16:42

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright AloneInTheDarkGuild © 2025Сайт управляется системой uCoz