Приветствую Вас Гость
Суббота, 02.08.2025, 12:23

Главная Форум Статьи Фото Файлы EPGP EPGP
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Расписание и составы рейдов
PafДата: Понедельник, 01.06.2009, 11:35 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Барракуда
загрузка наград ...
Постараюсь в одной теме объединить и календарные проблемы и ориентировочные составы, которые просили отписать Подполковник и Вэйрос.

Итак, календарь. Следующий кулдаун у нас такой (3-9 июня). Рейды назначены ориентировочно и требуется все перетереть. У нас ровно 2 дня чтобы утвердить распорядок.
Обсуждаем варианты:

Вариант A1. Рейды не пересекаются, для возможности замен.
3 июня. Среда: Наксрамас 10 (Второй рейд)
4 июня. Четверг: Наксрамас 10 (Второй рейд)
5 июня. Пятница: Ульдуар 10 (Первый рейд)
6 июня. Суббота: Ульдуар 10 (Первый рейд)
7 июня. Воскресенье: Сартарион 25 (Совместно+рандомы)
8 июня. Понедельник: Резервный день (Малигос?)
9 июня. Вторник: -

Вариант A2. Рейды не пересекаются, для возможности замен.
3 июня. Среда: Сартарион 25 (Совместно+рандомы)
4 июня. Четверг: Наксрамас 10 (Второй рейд)
5 июня. Пятница: Наксрамас 10 (Второй рейд)
6 июня. Суббота: Ульдуар 10 (Первый рейд)
7 июня. Воскресенье: Ульдуар 10 (Первый рейд)

*Сартарион 10 и Эмалон 10 опциональны - собираются по возможности

Вариант B. Пересекающиеся рейды <<<Выбран лидерами второй десятки как основной
3 июня. Среда: Сартарион 25 (Совместно+рандомы)
4 июня. Четверг: -
5 июня. Пятница: Ульдуар 10 (Первый рейд)
6 июня. Суббота: Ульдуар 10 (Первый рейд) Накс 10 (Второй рейд)
7 июня. Воскресенье: Накс 10 (Второй рейд)

Почему я намеренно стараюсь не пересекать первый и второй рейды - людей не настолько много, часто по абсолютно любым причинам реаллайфного характера выпадают из составов по 2-3 человека - и к примеру, в тот же Ульдуар 10 хотелось бы пойти со своим человеком из второго рейда, чем искать рандома. И наоборот - в Накс 10 может пожелать пойти помочь кто-нибудь из первого рейда при недонаборе...

Просто умоляю вас - если вы прочитали это, обязательно отпишите как вам удобнее, когда вы можете, чтобы выбрать наиболее комфортный вариант, не отмалчиваемся.

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.
"Соловей и роза", Оскар Уайльд

PafДата: Понедельник, 01.06.2009, 12:04 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Информация по просьбе Подполковника и Вэйроса.
Составы рейдов.
К сожалению абсолютно точного состава первого рейда нет - каждый раз новые лица в зависимости от он-лайна. Но выделю костяк, который почти всегда.
Танки: Хев, Торгар
Хилы: Неяссыть, Барракуда
ДД: Мирана, Вокулён, Урукхаище

Оставшихся троих ДД набираем из имеющегося в распоряжении. В идеале конечно это
Санчезгы, Канунг, Мазурок или Рагна.

Мазурок, Рагна, Элерун, Неврар, Торечка - ярко выраженные ПВП игроки, ходят в рейды при желании.

На кого можно ориентироваться во втором рейде.
Танк: Фьёрн (также брали его на замену Торгара в Ульду)
ДД: Сликушечка/Девидблейн (у них один акк)
ДД: Десмант
ДД: Тыкарь
ДД: Сард (оффспек хил)
Хилы: Кармэн, Ойбегипорву (на сколько хорош у них второй ДД спек, чтобы варьировать составы для получения рендж ДД не знаю)

Очевидная нехватка ренджей...
Насколько интересно все это дело Фаннычу, Некитону, Сцуки и какие спеки там у паладинов я не очень знаю, желательно выяснить это рейдлидеру...

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.

ВэйросДата: Понедельник, 01.06.2009, 16:33 | Сообщение # 3
Лейтенант
Вэйрос
загрузка наград ...
По второму рейду: насчет Фанныча лично я в курсе как у него обстоят дела, так что на него надеяться можно. Что касается Десмант и Фьёрна у меня вопросов не возникает, одного я видел в деле, у второго видел шмот и билд. У Сарда на ДД шмот хороший, но, как ни странно, получается мало очень дпса, будем с ним вместе билд корректировать, по хилу не знаю его. К сожалению, Оружейка как всегда в n-ый раз сломана, на этот раз походу серьезно, поэтому увидеть какие то нюансы членов второго рейда не могу. А вот с Сликушечкой и Блейном получается проблемно. Пусть решат, кто будет во втором рейде присутствовать постоянно, а кто на замене

Главную свою победу я одержал еще за 9 месяцев до своего рождения и на остальное мне уже насрать.

канунгДата: Понедельник, 01.06.2009, 17:07 | Сообщение # 4
Сержант
Канунг
загрузка наград ...
Лесно что меня записали в идеального ДД для первого рейда)) Ну а если по существу то :
1.Вариант А1 лично для меня оптимальный
2. Я чисто дд, могу танковать но очень недолго(
3. Степень одетости по меркам гильдии неплохая но не самая лучшая (одним словом крапан я)

NeyasutДата: Понедельник, 01.06.2009, 19:18 | Сообщение # 5
31*** тыща манны анбафед
Неяссыть
загрузка наград ...
ну меня как более инсто задрота наверно ни 1 вариант неустраивает поскольку я оказался в первом составе и он является на данный момент более экипированным предложилбы этому составу немного больше времени уделять Ульдуару например хотябы 3 дня (в идеале 4 дня)в неделю а не 2 дня! Наксрамас первому составу почти ненужен и он на раслабоне проходится за 2 дня в сумме уже 5 дней оставшиеся 2 можно уже уделить и сартарион 10/25 и ненависному лично мне Малигосу ну или отдыху))))(знаки припенания и орфографию непризнаю biggrin )

serpДата: Понедельник, 01.06.2009, 20:37 | Сообщение # 6
В рот мне ноги!
Девидблэйн
загрузка наград ...
Не знаю как слик, а я пойду в любой рейд) Хоть заменой ,хоть как) При моем крапошмоте я рад всему что предложат) В любое время , в любой день недели happy

PafДата: Понедельник, 01.06.2009, 23:18 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Да, отпишусь по поводу себя. Законы компромиссов в семейной жизни, и элементарно остатки совести и несъеденного до конца разума диктуют свои условия. Из семи дней в неделю рейдить могу три-четыре дня - причем в пятницу, субботу вечером наименее надежен, иногда на выходные из города надо уезжать.

DmitriyДата: Среда, 03.06.2009, 03:30 | Сообщение # 8
Танк-неадекват
Фьёрн
загрузка наград ...
Усnраивает 1 вариант smile Для пущего геморя первой 10-ки предложил бы разбить её по полам и скрестить соответственно с половинами 2-ой десятки.
Тоесть в каждой получится по вагону и паровозу, выгода тут одна - намного легче будет одеть 2-ю 10ку. вот таки дела(с)

Сообщение отредактировал Dmitriy - Среда, 03.06.2009, 13:32

ДесмантДата: Среда, 03.06.2009, 05:24 | Сообщение # 9
Рядовой
Десмант
загрузка наград ...
+1 Первый вариант.

PafДата: Среда, 03.06.2009, 10:54 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Что касается расписания, то Подполковник и Вэйрос посовещавшись между собой пришли к выводу, что удобным для них является вариант, когда второй рейд идет в Накс в субботу и воскресенье 6-7 июня.
Поскольку Ульдуар тоже все просили перенести на выходные, то возникает немного неудачная ситуация. Если у нас выпадает кто-то из Ульдуарского состава (в частности под сомнением наличие Торгара), то естественно хотелось бы в пятницу не рандома искать, а взять Фьёрна.
Но, поскольку планировалось продолжить Ульдуар в субботу, то Фьерну нужно будет выбирать куда идти. Понятно, что лучше приодеваться в Наксе в составе второго рейда. Рандома-танка на КД со всеми убитыми фармовыми боссами мы не найдем. Итого выходит, что если Торгара не будет - Ульдуар в субботу фактически отменяется.
Думаю проблема всем ясна. Второй рейд, естественно, скажет, что проблемы индейцев шерифа не касаются, и надо создавать статик составы, кто не пришел - подвел свой рейд. Но отсутствие пересечений в календаре дает больше простора для решения такого рода неурядиц.

канунгДата: Среда, 03.06.2009, 11:30 | Сообщение # 11
Сержант
Канунг
загрузка наград ...
Есть предложение или перенести начало рейда в Ульдуар на четверг или накс начинать в воскресенье пораньше с прицелом пройти его за один день или оставить на понедельник добитие ластов. Наша гильдия еще не настолько богата учасниками чтоб рейдить в одно время двумя составами.

PafДата: Среда, 03.06.2009, 11:44 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Да я тоже думаю, что это проблематично пока. Поэтому надо оба варианта проверить... Канунг, как у тебя с суровым сибирским четвергом?
И вопрос к Вэйросу и Подполковнику - Воскресенье и Понедельник... в такой связке анреал для вас?

канунгДата: Среда, 03.06.2009, 16:57 | Сообщение # 13
Сержант
Канунг
загрузка наград ...
Как говорится, четверг малая пятница, так что возможно если без фанатизма. Но мне кажется что начав накс 10 в воскресение 18 00 можно зачистить 3 квартала и начать или даже закончить четвертый, а в понедельник за 1-2 часа разобратся с ластами. Если в понедельник не будет хватать народу то рандомов на ластов набрать просто. Соответственно по первому рейду в пятницу суботу можно во первых траить ульду до посинения во вторых народу будет больше чем в будни так что подменить выпавшего всегда можно. Но повторяю еще раз для Павла, неообходимо точно определить время и дни первого рейда от этого будут свои планы корректировать все, и старатся четко придерживатся принятых решений даже если крапан маг будет вопить про дискриминацию гнумов и требовать приносить ему в дань эпиги 239 лвл и конечно эльфиек с уже озвученным бюстом!

NeyasutДата: Среда, 03.06.2009, 17:25 | Сообщение # 14
31*** тыща манны анбафед
Неяссыть
загрузка наград ...
как нистарнно до посинения или хотябы с тем же занудством что траили малигоса в ульду никто неидет(((((все почемуто довольствуются малым ((((

ВэйросДата: Среда, 03.06.2009, 17:26 | Сообщение # 15
Лейтенант
Вэйрос
загрузка наград ...
Павел, ты как то странно очень написал расписание, склеив первый и второй рейд намертво вместе. Мы с Подполковником решили, что второй рейд будет ходить по выходным. Это не значит, что первый рейд должен бегать железно по расписанию В, если так решили Лидеры второго рейда. Я не знаю, может вы расписания обсуждали в приватах и рейдах и приняли такое же решение, но, пока, глядя на форум, я делаю вывод, что отписались об удобном расписании 3 человека второго рейда, ты и Канунг. Остальным, значит, или вообще фиолетово, или вдруг появятся неожиданные в день рейда слова: 'Ой, а я не могу', 'Ой, а я уезжаю' и блаблабла.
Не проще ли составить раздельные расписания никак не связанные друг с другом? Ты нас загнал под зависимость от первого рейда и в тоже время не хочешь нас отпустить на фарм тем, что боишься разрушить рейд. Ну не будет Торгара, берите Фьёрна, мне кажется важнее, чтобы гильдия поставила галочку напротив уже 5-10 боссов Ульдуара, чем одела еще и так уже вполне одетого танка. Мы тогда обойдемся рандомом. И дело не в том, что нам придеться одевать рандомов, что, кстати, не так уж и плохо - половина гильд рейда Поколения состояла из рандомов, которые перешли к нам в гильдию после рейда с нами - дело в том, что даже одевая рандомов, мы одеваем еще и своих, что гораздо важнее в данной ситуации.

Главную свою победу я одержал еще за 9 месяцев до своего рождения и на остальное мне уже насрать.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright AloneInTheDarkGuild © 2025Сайт управляется системой uCoz