Приветствую Вас Гость
Суббота, 02.08.2025, 02:27

Главная Форум Статьи Фото Файлы EPGP EPGP
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Второй рейд
ВэйросДата: Суббота, 16.05.2009, 22:40 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Вэйрос
загрузка наград ...
Собственно объявляю о создании второго статик рейда по 10 ппл рейдам в гильдии. Всех, кто по каким то причинам не попал, не пошел или не смог пойти в первый рейд, беру на себя.
Рейд создаю для людей, которые хотят добиться серьезного прогресса для гильдии, поэтому требовать буду соответственно. Рейды собираю по выходным с 19:00 по мск до 23:00-00:00 в зависимости от прогресса. Основные требования: возможность в рейды ходить и руки не из задницы, от дпса - 1700 миниум, от хилов 1550 спд, остальное не важно.
Заинтересованных прошу или оставлять сообщения здесь или мне в приват в игре писать.

Состав второго рейда:
Вэйрос- танк
Канунг - ДД
Десмант - ДД
Фанныч - ДД

Главную свою победу я одержал еще за 9 месяцев до своего рождения и на остальное мне уже насрать.

Сообщение отредактировал Вэйрос - Среда, 20.05.2009, 00:09

PafДата: Воскресенье, 17.05.2009, 02:16 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
По теме:
- да, мы начали донабор, и времена, когда мы все легко умещались в одну десяточку, похоже уходят...
- при большом количестве "лишних" людей - они должны по возможности не распыляться по 1 с рандомами, а идти второй волной.
- не секрет, что не легкое это дело рейды водить, и кто-нибудь наверняка припомнит наш первый Наксрамас, когда я путался в столь любимом мною русском языке, забывал все слова на свете, и бессвязно мычал что-то больше похожее на "ребята, убейте таракана", чем на тактику по Ануб-Рекану... Чтобы быть рейд-лидером, не достаточно только красными буковками писать, и Вэйрос (прям сенсационный трансфер межсезонья, Роналдиньо в Подмосковный "Сатурн") как раз всеми лидерскими качествами обладает...
- очевидный подводный камень, о котором упомянули сразу несколько человек - не даем ли мы неким образом предпосылки к расколу внутри гильдии?
Мое предположение: может быть стоит тогда сделать разделение по дням недели - выходные Вэйрос, я в среду-четверг? И кому куда удобнее, туда и ходит?
Как вариант, может сделать две десятки - одну Ульдуарскую, другую в Накс?

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.
"Соловей и роза", Оскар Уайльд

NeyasutДата: Воскресенье, 17.05.2009, 07:20 | Сообщение # 3
31*** тыща манны анбафед
Неяссыть
загрузка наград ...
мож че нетак но еси унас народу на 2 инста по10 пипл то не луч сделать в начале недели 2 рейда в накс а в середине обьеденить оба рейда и сходить в 25 пипл накс !!! ну и в конце недели уж сходить в ульдуар на Леву и острокрылую впринципе и разрушитель унас мог вполне леч еслиб небыло такого сумбура и Игниса надо хоть посмотреть что за зверь можт нетакой и страшныЙ)))))

канунгДата: Воскресенье, 17.05.2009, 08:16 | Сообщение # 4
Сержант
Канунг
загрузка наград ...
Бар предложение интересное насчет ульда и накса но подумай сам в ульду (тоесть с тобой) будут ходить в основном старожилы Гильдии в накс с Вейросом новички (плохо одетые (например крапан маг Канунг) это неплохо, но нечесно по отношению к Вейросу, он наверно тож непротив в ульду сгонять то. Есть предложение назначить еще пару тройку РЛ оз числа офицеров так мы избежим -
Quote (Paf)
очевидный подводный камень, о котором упомянули сразу несколько человек - не даем ли мы неким образом предпосылки к расколу внутри гильдии?
да и поймут парни которые кричат дескать "Вейрос жесковат, требует" посмотрят сами какого это
и неплохо бы задуматся о Накс 25. это вполне реально уже сейчас.
З.Ы. Вейрос одна просьба нельзя ли время рейда в воскресение перенести на пораньше немного а то в понедельник на работу а у некоторых членов Гильдии время +2 часа в москве например 18 00 м.с.к.

PafДата: Воскресенье, 17.05.2009, 10:12 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Quote (Neyasut)
еси унас народу на 2 инста по10 пипл то не луч сделать в начале недели 2 рейда в накс а в середине обьеденить оба рейда и сходить в 25 пипл накс !!!

В том-то и дело, что на чистый Накс 25 народу, да ладно народу, организации и дисциплины пока явно не хватает. Дело даже не в том, что люди не хотят, а просто очень много работающих людей, который не могут торчать в игре сутки напролет - и постоянно многие выпадают из обоймы - если в 10-ке это еще вполне возможно подгадать и подстроиться под них, то 25 - это полная труба.
Если у нас в 10-ках постоянно кто-то "афк 5 минут!", то представьте, что будет твориться при большем количестве народу... К тому же нет штатного варлока, а это значит, что при раскладе 15/10 - где 10 человек рандомы, каждые 15 минут будет случаться "соррь, мне надо идти, ищем ЛФГ... ммм, бежим суммонить..." К тому же не у всех инет к примеру позволяет в 25 ходить... У меня канал явно надрывается, и иногда бывает выкидывает (захолустье Сыктывкар!), Никола, Неврар, Сард - даже не пытаются ходить.
Quote (канунг)
Есть предложение назначить еще пару тройку РЛ оз числа офицеров так мы избежим

Если есть желающие, то надо обязательно им попробовать поРЛить - уверен, что Хев справился бы, но он даже микрофон сбагрил Воку, чтобы до этого дело не дошло)) Вокулён сам толком тактик не знает... Никола? Он большую часть времени играет из общаги, где инет не позволяет даже в войсе быть, не то что самому командовать. Только что взятые новички? Еще доверие заслужить надо)
Но свои командные кадры растить все-таки надо... Поэтому, если есть люди достаточно трезвомыслящие, чтобы не сойти до унижения 9 своих сопартийцев ради эпиксов, и заведомо интересующиеся тактиками, особенностями боссов (я например, всегда стараюсь штудировать наб-клаб, гоху, воху, вовхед на русском и особенно английском языках, обучающие ролики на ю-туб и вообще всю возможную инфу, чтобы быть наиболее компетентным перед любой схваткой) - надо дать им шанс попробовать себя в этой ипостаси.
Quote (канунг)
но нечесно по отношению к Вейросу, он наверно тож непротив в ульду сгонять то

Как раз Вэйрос и в наших возможностях усомнился - мол не одеты, можете и не соваться, и сам дал понять, что он хочет идти на фармящийся контент, а не вайпаться по 15 раз, тратя тонны голды, ради обучения. А я наоборот, очень хотел бы найти группу единомышленников (пока уверен только в Николе wink ), которые собственными потом и кровью, сделали бы первые гильдейские фёсткиллы в Ульдуаре. Накс Наксом, но он очень прост... А Ульдуар - это престиж гильдии в ПВЕ ракурсе. Здесь мы встречаемся с четкими требованиями к каждому игроку, вагоны не пройдут! =) Когда мы убили Острокрылую, эмоции я бы мог сравнить лишь с первым убийством Кел'Тузеда...
И еще - я также не могу рейдить все 7 вечеров, 3-4 в неделю. Между Ульдуар 10 и Накс 25 я бы выбрал Ульдуар, а Накс 25 - оставить право всем рандомить... Специально перелопатил гору блогов игроков казуальных гильдий, которые могут позволить себе лишь 10ппл рейды. И везде видно четко - в Топ НАкс-10 шмотках вполне возможно сейчас убивать 10 из 14 боссов Ульдуара до Мимирона - просто после Наксрамаса требуется включить мозг, и не просто делать пиу-пиу, а работать командно, иметь при себе химию, еду, быть зачарованным, в правильном спеке и с вставленными в слоты гемами)
Quote (канунг)
да и поймут парни которые кричат дескать "Вейрос жесковат, требует"

Больше всего мне бы не хотелось, чтобы мы начали играть в доброго и злого полицейского... Кто ходил со мной, тот знает, что я по-казуальному мягок, и никогда не позволю себе накричать на кого-либо, даже если человек откровенно заслуживает этого и вагонит. Быть размазней - не самая лучшая черта тут. А кто требует, тот и добивается...

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.
"Соловей и роза", Оскар Уайльд

ВэйросДата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:23 | Сообщение # 6
Лейтенант
Вэйрос
загрузка наград ...
Господа, позвольте опять влезть:
Quote (канунг)
в накс с Вейросом новички (плохо одетые (например крапан маг Канунг) это неплохо, но нечесно по отношению к Вейросу

Именно для этого я и затеял всю лабуду, чтобы новички, да и старожилы гильдии, которые только взяли 80ый лвл не сидели на замене и ждали когда же все таки кто нибудь из основы соизволит вылетить или не прийти. Качество эпиков выросло, появился Ульдуар, а значит и выросло предвзятое отношение к рандомам, люди стремятся в Ульдуар 10 как минимум и Накс им нужен чисто как секундное развлечение, чтобы опять попежать с пеной у рта вайпаться на n-ом боссе Ульдуара. Поэтому, что наши только что взявшие 80ый лвл собратья найдут хороших рандомов, я сомневаюсь всё больше и больше.
Второй рейд собирается именно для того, чтобы подготовиться к 25ппл рейдам. Чтобы в 25ппл рейды не выходило сильной левая сторона и никакой правая, нужно прививать опыт игры в рейдах, со своими, а не с рандомами кстати, для наших новичков. И я готов не 'идти на фармящийся контент и вайпаться по 15 раз, тратя тонны голды, ради обучения'.

Quote (Paf)
очевидный подводный камень, о котором упомянули сразу несколько человек - не даем ли мы неким образом предпосылки к расколу внутри гильдии?

Это глупо, но я вполне понимаю эту боязнь, вызванную скорее всего недоверием ко мне. Типа пришел тут какой то пал, командует, чего то тут лезет со всем, это всё понятно. Но лучше уж бояться, что будет раскол и уйдет 5 сине-зеленых человек, чем потом начнут уходить все, видя, что в рейды ходят лишь старички с Барракудой. Раскол может случится, если не будет никого, кто сможет людей держать в гильдии, а за свой рейд, если такой все таки соберется, я могу поручится, останется в гильдии и потом вольется в первую 10ку, создам таким образом прочный, каменный кулак, способный сокрушить любой маломальский 25ппл рейдовый инст. И хотя опять злые языки начнут говорить, что не будет ли сам Вэйрос агитировать людей уйти. Ну, если честно, мне это ненужно, я все таки порядочный человек и Барракуду слишком уважаю, чтобы подложить ему такую свинью.

Quote (канунг)
парни которые кричат дескать "Вейрос жесковат, требует"

Я играю уже очень давно, 4 года, на официальных серверах и видел очень много РЛов. Могу сказать, что те, кто это кричит, размягли и обленились просто. Кто не верит, идите попробуйте каким нибудь способом сходить в рейд на Гордунни с гильдией Шенаниганс или Нурфед, и что тогда скажете о ТОМ РЛе, который выгоняет из рейда и гильдии, стоит вам допустить одну ошибку. Требовать нужно всегда, если хочешь чего то достичь, но делать это можно как вот товарищи, о которых я написал выше, а можно спокойно и с толком.

Quote (Paf)
Мое предположение: может быть стоит тогда сделать разделение по дням недели - выходные Вэйрос, я в среду-четверг? И кому куда удобнее, туда и ходит?

Мне кажется плохая идея. В итоге получится два развития событий: или выйдет то, что есть и сейчас - один рейд. Но только плюс к этому добавяться проблемы с людьми которые сели на КД в среду-четверг и не пошли в выходные и люди которые пошли в выходные с середины КД, тем самым минуя половину инста. Или второй: в среду-четверг будут ходить с тобой на фулран и в выходные со мной остальные - это, в принципе, и есть два рейда, только называется по другому.

Quote (канунг)
З.Ы. Вейрос одна просьба нельзя ли время рейда в воскресение перенести на пораньше немного а то в понедельник на работу а у некоторых членов Гильдии время +2 часа в москве например 18 00 м.с.к.

без проблем

Главную свою победу я одержал еще за 9 месяцев до своего рождения и на остальное мне уже насрать.

ДесмантДата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:05 | Сообщение # 7
Рядовой
Десмант
загрузка наград ...
Десмант ДД

HarMДата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:28 | Сообщение # 8
Рядовой
загрузка наград ...
Вредныйчел - ДД
п.с народ выписывайте меня из состава, намечаються непредвиденные изменения) а именно моя судьба нахождения в вашей гильде

Сообщение отредактировал HarM - Воскресенье, 17.05.2009, 15:36

NeyasutДата: Понедельник, 18.05.2009, 17:04 | Сообщение # 9
31*** тыща манны анбафед
Неяссыть
загрузка наград ...
Неяссыть - хил пока 1760 спд)))) по времени почти неограничен но желательно начало рейдов после 19:30 по москве )))

DmitriyДата: Вторник, 19.05.2009, 15:30 | Сообщение # 10
Танк-неадекват
Фьёрн
загрузка наград ...
Фьёрн - Танк
К сожалению не смогу быть в рейде в это воскресенье. Вынужденно слил Кд.

Сообщение отредактировал Dmitriy - Четверг, 21.05.2009, 13:40

ВэйросДата: Вторник, 19.05.2009, 20:21 | Сообщение # 11
Лейтенант
Вэйрос
загрузка наград ...
Значит Второй рейд, рассказываю план на ближайшие выходные (23.05, 24.05). Рассказываю заранее, чтобы было время обмозговать, прочитать и понять.
В субботу мы в 19:00 идем в Накс 10, по плану чистим 3 квартала минимум. Время останется - зачистим 4ый, нет - значит идем спать.
В воскресенье рейд начинается в 18:00, идем добиваем Накс. Если все пойдет удачно, управимся за полтора часа, значит попробуем собрать Сарту 25.
Хочу сразу озвучить свои требования помимо нужных мне дпс и спд: всем быть за 15-20 минут до начала рейда. Опоздаете - брать не буду.
Помимо этого, люди, которые находятся на грани моих требований, то есть имеют ровно 1800 дпс или 1550 спд плюс минус 10-20, должны брать с собой химию. Увижу кого без химии с дпсом 1800, больше в рейд с нами ходить не будете.
Так же убедительно прошу сделать свои дела наподобие 'Ой, я пойду пописаю', 'а я пойду покушаю', 'а я пойду маме помогу' и прочие афк ДО рейда.
Ребят, я понимаю, многим моя политика не нравится, что я очень жесткий, некоторые в душе называют меня задротом, но прошу меня понять - мне важно не самому одеться, а одеть побыстрее гильдию и довести её до уровня 25 ппл рейдов, чтобы потом наши товарищи сказали, что не зря создали второй рейд

serpДата: Понедельник, 01.06.2009, 13:40 | Сообщение # 12
В рот мне ноги!
Девидблэйн
загрузка наград ...
Эм.., так что там с рейдами?) Возьмете крапо дд вагоном?)

ВэйросДата: Понедельник, 01.06.2009, 16:20 | Сообщение # 13
Лейтенант
Вэйрос
загрузка наград ...
Переношу основную инфу в другую темку, прошу админов удалить эту темку

Сообщение отредактировал Вэйрос - Понедельник, 08.06.2009, 00:40

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright AloneInTheDarkGuild © 2025Сайт управляется системой uCoz